Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Все кто хвалит путлерский рай за обеспеченную жизнь, дружно валят к проклятым геям или пиндосам. Пропаганда для лохов, своя жопа важнее.

Ну а где я хвалил рай? Рай, наверное, есть, но не в нашем районе(с):)
А у вас не так было ( не знаю, как сейчас)? Все, кто не рядом с кормушкой, те все сами, и очень часто, не благодаря, а вопреки.
Родина не давала, так и мы всячески старались соптимизировать)))

Уже доказано что хуйло педофил и его психопортрет далеко за пределами нормально человека. xуйло это Гитлер, дело времени когда мы это увидим в открытую без розовых очков.

Надеюсь, ему не удастся просто застрелитья как алоизычу. Только прилюдное повешение, или расово верный кол.

Русню на бутылку садят, это по скрепам так положено.

Он же КГБист - его бутілкой не проймёшь, их ещё в школе КГБ тренировали садиться. Он очком с под шампанского может раздавить не жмурясь.
Только кол. Осиновый.

Аркадий Бабченко
23 год. ·
Невъебенный патриот политрук Всея Донбасса Захар Прилепин открыл собственное кафе.
В Греции. Государстве члене НАТО.
Как же я их абажаю...

ааааа...ору...:іржач::плачу:
dh7dad.jpg

укроп с ул. Мира‏ @xy_ukr 2 ч.2 часа назад
Еще
Почти все, кто с днр уехали в рашку- возвращаются. Это какая беспробудная жопа в росии, если с нее возвращаются даже в такое говнище как днр

Колорадка это Власовские знак отличия, их повязывали власовцы на рукав чтоб отличать от других , а теперь вопрос на засыпку какая страна приняла флаг как государственный знамя РОА и отличительные ленты?
Прав был генерал Власов когда говорил что его флаги будут над кремлём развиваться.

а всё же не о такой россии мечтал генерал Власов... нет, не о такой! он мечтал о свободной и процветающей стране, а не об этом уродливом монстре под руководством партии жуликов и воров!

....
В Министерстве промышленности и торговли россии считают, что цена на водку должна быть снижена до 100–130 рублей за пол-литра. Предложение зафиксировано в материалах к совещанию в Совете Федерации.

Кроме того, в ведомстве предлагают легализовать торговлю алкоголем в Сети и разрешить продажу спиртного на розничных рынках, в магазинах при АЗС, в санаториях и на спортивных базах, а также в нестационарных объектах сельской местности.

В то же время Минпромторг призывает создать список спиртосодержащих лекарственных препаратов, продажа которых будет ограничена в зависимости от объёма.

Ранее Лайф писал, что цены на водку и коньяк в россии повысились и теперь бутылку водки можно купить минимум за 205 рублей.

Почти все, кто с днр уехали в рашку- возвращаются. Это какая беспробудная жопа в росии, если с нее возвращаются даже в такое говнище как днр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не видел тех ужасов, о которых здесь пишет Макс
кацап не спиздит - день прожит зря

Йурий, о всех "тех ужасах" пишу НЕ Я, я только даю ссылки на форум мейл, я плакаль, иногда на группы Вк типа "подслушано... (замкадские ебеня)" . А там пишут граждане твоей страны о своей жизни в вашей общей стране.

мы только читаем и их там, и тебя тут. Так кто врёт - один ты тут, или несколько тысяч - там врут друг другу?

xуйло наделил ФСБ правом забирать у граждан земельные участки для государственных нужд
Президент россии Владимир xуйло во вторник, 16 мая, подписал указ, который наделяет Федеральную службу безопасности (ФСБ) правом изымать земельные участки и объекты имущества для государственных нужд.

В марте президент наделил Федеральную службу охраны (ФСО) россии правом принимать решения об изъятии земельных участков для госнужд.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

зашла щас на детимейл (а то закроют и не смогу больше завидовать как шикуют встающие с колен), и на первой же странице в первой же открытой теме узнала, что Макрон - "заднеприводный", так и написано :браво:
а вы сидите тут и ничего не знаете

Назад
Зверху Знизу