Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Но тебе ж это не мешает не живя в Турции,рассказывать мне о том как я живу.Чем ты от кацапов отличаешься?Ты и есть кацапня ментально
О чём ты? Я не рассказываю, как ты живешь, а просто читаю новости. Там есть и про Турцию. Про тебя не заметил.

шутишь что ли?
у Украины сейчас около 70 стран по внутреннему паспорту..
а у РФ 120 или 140.. не помню навскид..

У рф 100500 я тебе говорю.
ps а вот правда)))
baj7fj.webp

По внутреннему паспорта, ага. Не пизди, козломордая свинья.

допускаю, что возможно и правда, пока мы заморачивались с русским языком в свои паспортах у кацапов цже был рус/англ во внутреннем паспорте, у нас же укр/рус, надо было укр/англ изначально

"Спутник " все?
ну нишмогла я, нишмогла(с)

Канешна не шмагла :D

"Как технический проект «Спутник» состоялся, но как популярный в рунете поисковик – нет, констатирует один из собеседников «Ведомостей». По данным LiveInternet, у sputnik.ru нет даже 1% поискового рынка рунета. В апреле число переходов со «Спутника» на другие сайты рунета составило 100 823. У самых популярных поисковиков – «Яндекса» и Google миллиарды переходов. Доля «Яндекса» в апреле составила 54%, Google – 40,8%, Mail.ru – 4,4%, фиксирует LiveInternet."

"Помогите спутник.ру,
Потому что поутру
Спутник.ру в своём кармане
Обнаружило дыру"©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

допускаю, что возможно и правда, пока мы заморачивались с русским языком в свои паспортах у кацапов цже был рус/англ во внутреннем паспорте, у нас же укр/рус, надо было укр/англ изначально

По внутреннему там 6 стран.

сколько можно, меняй методичку, не ждали мы безвиз, приятно конечно что теперь можно прокатиться по европе без оформления бумажек, но это не была цель. Овощь и ко просто достали всех на тот момент, нада было что-то менять.
У меня из всех моих знакомых никто безвиз не ждал, а ассоциацию да хотели, но лишь как вектор нашего развития, т.е. понимать что не мы так дети наши будут жить в нормально европейской стране без пережитков комунизма - да хотели, безвиз - так приятная плюшка

безвиз конечно..
сейчас это самый модный тренд в Украине..
по крайней мере еще месяц полтора будет на слуху..
потом про него забудут.. как и ассоциацию с ес.. как молдоване безвиз..
но придумают что-нибудь новое..
скорее всего потом все будут ждать подачи заявки на вступление в ес..

Зато мы никогда(по крайней мере мое поколение) не забудем как вонючие козломордые рашисты напали на Украину.

вектор развития - это торговля? Мдя ...
Мне даже тут сказать нечего, кроме "блажен тот кто верует" лучше верни методичку про безвиз, так проще

Слева стоят зэки с оружием.
Все смешалось ,кони,люди.
Им надо было как в комедии 90-х "Колония строгого режима"
Когда в колонии устрили нечто подобное с красными плакатами,
а зеки под шумок праздника починили паровоз и сбежали

aegch0.webp

Козломордые протрезвели к 12-му числу?)
Решили на бояру постами на ХФ заработать)))

я хз чувак в каком месте она издыхает, как ходили по клубам так и ходят, может барахла покупать меньше стали я хз, а так я не заметила что прям вот издыхает, хотя в 2014 да, казалось еще пару лет войны и мы вернемся в 90-е

Назад
Зверху Знизу