Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я бы не смог сделать этого лучше, чем это сделали сербские ватоцефалы со своим "пуком", за что им большое спасибо от меня лично.
Мне их жопа и даром не нужна - хоть с вазелином, хоть без.
Пусть катятся к хуям и оставят нас в покое.
да у тебя бомбит. Срочно вылей ведро воды, пока не разгорелось!!Не успеешь упаковать,подстилка ты нигерская,тебе эти полтора метра засунут в твоё раздолбанное очко и повесят на место памятника Ленина!!!
Расскажи лучше про своего деда.Да ты пиздишь ,овца тупоголовая !!!)и шо тебя так жаба бомбит ,что люди дедов своих подвигов не забывают?твой то дед небось с кийовиным дедом очко бюргерам вылизывали, чтоб их не спалили в газенвагене и стучали как дятлы ,чтоб жалкие свои жизни спасти !!!!))))
страна встающая с колен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министерство внутренних дел россии 10 мая разместило данные для проведения аукциона на закупку самолета для своих нужд. За гражданский пассажирский самолет транспортной категории Ту-204-300 оно готово заплатить 1,7 млрд рублей, следует из объявления на сайте госзакупок.
А как теперь новостям писать... "в порт зашел китайский Пипи ся", или "в порт зашла китайская Пипи ся"?
Чебурашка пришёл. Все за.
Какая боль![]()
Кафельников - нормальный мужик на самом деле, почитай его твиттер весь. Я даже удивляюсь, как его еще правительство тамошнее не отлучило от спорта и телетрансляций.