Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доблжно приходить два. Еще его папа, которій убил не меньше 150 русских.Уверен только один приходит им в память. Тот который резал головы русским пацанам в 16 лет.
Ох, и напомнило же:
К вершителям себя относит, не иначе. Так и тех с зарядной станции грохнули![]()
Там іще Сєня Яценюк-Чєчєнський нехуйово свірєпствував....Кажуть кацапні нарізав-шо тот Рембо.доблжно приходить два. Еще его папа, которій убил не меньше 150 русских.
"мы сделаем вас счастливыми" - наркодиллеры штоле?![]()
Шо там за безвиз говорят? Можно уже ехать туалеты мыть или в методичке пока не написано?
Этому героя росси еще не дали. Я о действующих героях папе и сыне.Там іще Сєня Яценюк-Чєчєнський нехуйово свірєпствував....Кажуть кацапні нарізав-шо тот Рембо.
А ссать не запретили в них? Ох, волнуюсь я чего-то...туалеты мыть низя без виз, говорят можно только посмотреть
да да. и секаса не было и марафет не марафет был.Да ты шо, в СССР 1973-го - и наркодилеры. Окстись
за еду можно. Это за деньги нельзя.рано еще. и туалеты мыть низя без виз, говорят можно только посмотреть
да да. и секаса не было и марафет не марафет был.
там экстренно все перестраивают. чтобы мыть нечего былоА ссать не запретили в них? Ох, волнуюсь я чего-то...
Секас был, но назывался- партийная работа.![]()
вспомнилось:
Да ты шо, в СССР 1973-го - и наркодилеры.
А вот за кровь она погорячиласьИли оговорилась
![]()