Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пидарасты,Сэр(с)хорошо, что наши запоребриковые небратья, начинают интересоваться не только тем "чё там у хохлов", а и у них самих.
Но для этого логично было бы им на своих форумах висеть. Ась? Там сильно не потрындишь? Посодют? Оштрахуют?
Бандеровцы на ХФ даже специально тему для них создали, назвали "Гости из РФ, вам сюда" - но они все же самоидентифицируют себя с кацапами и лезут в эту тему.
Слушай, Рэба, я сказал все, что хотел и мог сказать.
Остальные нюансы, которые ты спрашиваешь, мне не интересны и как-то по-барабану. Я 10 лет назад не знал, где в Умани автовокзал и сейчас не знаю.
Я мог бы залезть в гугл-мап и найти там все, вплоть до того офигенно распиаринного сортира, чтоб подтвердить свои слова, но я не собираюсь никому ничего доказывать.
Ну ни веришь и пусть так будет.
Считаешь меня провокатором, а мой пост злостный навет на нэньку, жамкай треуголку.
А вот публично просить банить Админа это некомильфо, он ведь не на побегушках, чтоб бежать исполнять прихоти корыстывачей. Хотя может он чем обязан ..., хотя возможно под маской Рэба скрывается важная и влиятельная персона ...
Так кто из тех двоих групп для тебя свои?Я про геев, а ты про кого?
Ты идиот.Наши Девушки-это достояние Украины.!
Не,ну вгадай!Так кто из тех двоих групп для тебя свои?
Не,ну його послали не просто до біса,а промо таки в піхву(на мій погляд)В общем, все прозрачно. Его просто в своё время послали к черту обе. И та, что в мск и та, что у нас.
так нахуя написал, что в умани видел пиздец? это ли не провокация?Я 10 лет назад не знал, где в Умани автовокзал и сейчас не знаю
О сносе пятиэтажек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гаечка
Наверное, была уже тема...
Да, я знаю, что москвичи зажрались, и в регионах миллион тыщ пятиэтажек, но все же. Взялись сносить - сносите все... нет, сидят, выбирают. Свекр и свекровь живут в пятиэтажках в 10 мин друг от друга. Обе кирпичные. В обеих газ. колонка. У свекра с высокими потолками, огромными коридорами, кухней большой, раздельный с/у, большущий подъезд. У свекрови - муравьиные норки, а не квартиры. Совмещ. с/у, кухня для 1 чел., стены трухлявые, недавно мама свекрови случайно завалилась на бок и в стене образовалась дыра!!!
Смотрю на сайте реновации - дом свекра сносят, свекрови - нет. Л-логика! Жители в доме свекрови не активные, они не будут поднимать бунт и требовать внесения их дома в программу.
Знакомая говорит, что многие жители пятиэтажек против сноса. Вот только через 20 лет эти люди средних лет станут людьми немолодыми. И как мама свекрови будут сидеть дома, потому что спуститься не смогут по лестнице из-за больных ног/спин.
В общем, я возмущена. Мне жалко пожилых людей... очень многие не делали ремонт, не вставляли окна/двери, т.к. ждали сноса и переезда в новое жилье без этих колонок и с лифтами. Петицию уже подписала о сносе ВСЕХ пятиэтажек. Никто кап ремонт им делать не будет, а деньги сдают.
Исчезла тема про пятиэтажки
Кэтик
Что в ней могло быть не так? Просто интересно. Вроде никто не ругался...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ладно, не может бытьНе,ну вгадай!
шиза у руских свиней набирает обороты к 9 мая
![]()
деды бы охуели - в какое шапито русня превратила их победу
Это нормальный процесс.
А сколько зарегистрировалось?
Сам 3 месяца назад регистрировал второе юр.лицо.