Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твои ..Или там ,или там.Не сїезжай с базара.Помогать надо своим.
Какая пропаганда - реальная история.
Зашибись логика.
Ты лучше про мартенсит и точки Черного расскажи, это у тебя интереснее получается. Чувствуется хорошее базовое техническое образование.
А вот ловец покемонов из тебя плохой.
Может не плохой, но не убедительный.
Вот честно, х.з. где автовокзал в Умани, мне никто экскурсий не проводил.
А вот стояли около какой-то сельхозакадемии и я там гулял по парку, срывая яблоки, так это я писал в самом первом посту.
Так вот кто из них тебе свои? Я не спросил куда ты будешь бежать и что делать. Я спросил кому ты будешь помогать.Помогать надо своим.
Не позволю.Мотивация у пацанов простоя-Ухуюярить,вас,кацапов побольше.Может задумаетесь,что нехуй к нам шастать.Про педиков.на твоем месте я бы промолчал.Ты,свой язык бы в жопу себе засунул,только при встрече с ними.Брезгливость?Я стобой срать на одном гектаре не сяду.Позволь я сам буду выбирать, где мои, а где не мои.
ПС я в принципе понимаю, понимаю их мотивацию.
Возможно оставаясь В украине сам бы был в их рядах. Но коль я не в Украине, то они не мои.
Педики не могут быть моими в принципе. Отношусь к ним без ненависти, возможно с легким чувством брезгливости. Но допускаю, что они имеют право на свою версию любви.
Кацап,кацап.Здесь все видно.)))не совсем кацап,
Возможно оставаясь В Украине сам бы был в их рядах. Но коль я не в Украине, то они не мои.
Дурилка ты,картонная.(с)Они Украину любят не за бабло.Дуралей(мягко )Но допускаю, что они имеют право на свою версию любви.
Доказательств не будет, хотя после Крыма и Одессы осталось куча фоток.
Насчет идейной бандеровки и кацапа ... х.з., я ведь во-первых не совсем кацап, а во-вторых,был такой фильм (не помню название), в котором офицер НКВДшник влюбляется в бандеровку и начинает помогать им. В конце там все трагично кончилось.
Вот мы постоянно обыгрывали с ней этот сюжет. Кто-кого перевербовал. )))
ПроЯ про геев, а ты про кого?
Какая методичка? Какие савушкинцы? Окстись
Я сам методички пишу для студентов, но то учеба.
Иди, проспись ....
Ты идиот.Наши Девушки-это достояние Украины.!Да, здесь очень крутые девушки. Это достояние ХФ.