Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ну как бы..немцы юзали ППШ..как и т34, КВ...Well не даст спиздеть

У него дедвоеватель японец:confused:
4hecgb.jpg

Помните взятие Рейхстага в Подмосковье? Тут Сталинградская битва подоспела. Это пациенты за гаражами под Иркутском сражаются с фашистами за Сталинград. Репетируют. На 9 мая будет премьера.

Любят кацапы потешные баталии.
Ебанутым нет покоя...

Трампушка как всегда непредсказуем.
Он разморозил американский шельф, видать не сильно верит в сланец.
20 сланец убьет однозначно.
Там себестоимость около 30, хотя говорят о 20, но верится с трудом, а еще надо кредиты возвращать.

fedah3.png

Он вполне предсказуем. Он взял курс на обеспечение внутреннего рынка максимальным количеством собственной нефти. Соответственно, разрешил вообще все методы добычи.
Сланец, к стати, всё это время простоя активно развивался, и какая его себестоимость - судитьс ейчас нельзя. Если они будут $5 на барреле поднимать - они всё равно будут работать, в смысле - внутренние производители Америки на её же внутренний рынок.
Уменьшатся объемы закупок у стран ОПЕК, что повлечет падение цен.
Да, где-то они стабилизируются, там, где будет нужный порог рентабельности для сланцевиков. Учитывая длительную заморозку - этот порог низок. Арабы обещали 25? Я думаю - 27-28 будет в конечном итоге.

Ну я бы не сильно рассчитывал на долгосрочное снижение стоимости нефти. Чё-то мне кажется, что стоимость в районе 40-50 баксов (какой она держится последнее время) в той или иной степени всех устраивает: достаточно низкая, чтобы планомерно усадить Рашку на жопу и, в тоже время, достаточно высокая, чтобы основные нефтетрейдеры цивилизованного мира не терпели значительные убытки.
Но в долгосрочной перспективе (в ближайшие лет 10), думаю, нефть будет постепенно падать в любом случае - это неизбежность.

Это если раньше ни кто не ёбнет хуйла табакеркой по башке и следующий президент будет "Ельцин v2" - будет каяться и расплачиваться всей страной. И чем дольше вова живет - тем больше он вгоняет свои пенаты в жопу, и тем меньше надежда, что следующий президент вообще будет, а не будет ещё 20 независимых государств, половина из которых воюет с другой половиной и паралельно - каждый с соседом.

Скорей всего действительно там будет какой-то дворцовый переворот в ближайшие пару лет и, по традиции, решительное осуждение предыдущих властей. Уверен, что пройдет не так много времени, как на ХФ мы будем читать посты козломордых о том, какой xуйло был хуёвый, а русский народ сам по себе хороший, но просто ничего не знал.
А что дальше будет - ХЗ. Думаю, что в первую очередь, будет зависеть от того, насколько хорошо у новых властей получится договориться с тем же Кадыровым и вполне вероятно, что никаких особых проблем с этим не будет: настоящему Герою нынешней россии, по большому счету, глубоко насрать кто ему дань будет платить - хоть xуйло, хоть Навальный, хоть Абрамович.

Не мешало бы ссылку, чтобы посмотреть, что за оракул это декларировал.

hcg4eh.jpg

Идеалиста прям "искупали"... Как он теперь на станке работать будет?

Назад
Зверху Знизу