Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Разведывательный корабль «Лиман» получил пробоину..и усилил подводную группировку.:yahoo:

Так это зрада или перемога?
Кацап, а ты снова обтек вопрос. xуйло кто? тока нехуй буровить про сложность вопроса и двоякость толкования.
Смотрим. Этого вопроса он не заметит конечно.
как я и сказал 7 страниц назад. Я ж все равно не отьебусь.

he9jda.webp

Уникальный, не имеющий аналогов корабль радиоэлектронной разведки ЧФ "Лиман" (один из средних разведывательных кораблей проекта 861) столкнулся в 40км от пролива Босфор с самоходной баржой "Ашот–7", перевозившей скот из Румынии в Иорданию под флагом Того, и затонул.

На кораблях пр. 869 установлены:
РЛС "Дон"
ГАС "Бронза" и др
Аппаратуре радиоразведки "Ротор–Н"
"Вахта–М"
"Вахта–10"
"Вахта–12"
МРР–1–7
"Виток–АК"
"Визир–М"
"Узел"
"Кайра" и др

По неустановленным пока причинам все вышеперечисленное — никак не помогло избежать столкновения.
Одной из основных причин, наверно окажется "море круглое"

На фото образец уникальных стелс–технологий НАТО, неуловимый для средств радиолокации, РЭБ и гидроакустики. Замаскированный врагом (в лице островного государства Того) под скотовоз "Ашот–7" постройки 1977 года.

1fjjdh.webp

Я еще не получил ответ - тут принимается единственный вариант или нет?
ну, желательно пояснить: исходя из того, что xуйло - хуйло, разделяешь ли ты это мнение, либо же ты желаешь добавить еще что-то

Украинцы воевали, Прибалты воевали, Грузины воевали, Белорусы воевали, а кацапы нет , не было ни бурятских ни чеченских ни армянских значит не было росияцких армий.
и русского фронта не было :) были 1 Украинский, 1 Белорусский и т.д....

Один Лендлиз чего стоил.
Кстати, стоимость лендлиза известна, а также известны слова Гарри Трумена в NYT от 24.06.1941г.
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать россии, если будет выигрывать россия (страна-террорист), нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях

Кто тебе такое сказал?
И как это соотносится к утверждению, что россия (страна-террорист) украла у американцев победу?

Совок и потом россия (страна-террорист) придумали себе альтернативную войну. Отечественную. В которой и придумали себя победителем. Раз отечественная война шла между СССР и Германией. Германия проиграла. Значит кто выиграл? Вот так придумав отечественную войну совок и придумал себя победителем. Современное победобесие на Мордоре это уже просто психиатрия.

Кстати, стоимость лендлиза известна, а также известны слова Гарри Трумена в NYT от 24.06.1941г.
И поэтому Лендлиз шёл с ноября 1941 года когда смазывая лыжи бежали до Масквы. Ой подлый Трумен.

Уникальный, не имеющий аналогов корабль радиоэлектронной разведки ЧФ "Лиман" (один из средних разведывательных кораблей проекта 861) столкнулся в 40км от пролива Босфор с самоходной баржой "Ашот–7", перевозившей скот из Румынии в Иорданию под флагом Того, и затонул.

На кораблях пр. 869 установлены:
РЛС "Дон"
ГАС "Бронза" и др
Аппаратуре радиоразведки "Ротор–Н"
"Вахта–М"
"Вахта–10"
"Вахта–12"
МРР–1–7
"Виток–АК"
"Визир–М"
"Узел"
"Кайра" и др

По неустановленным пока причинам все вышеперечисленное — никак не помогло избежать столкновения.
Одной из основных причин, наверно окажется "море круглое"

На фото образец уникальных стелс–технологий НАТО, неуловимый для средств радиолокации, РЭБ и гидроакустики. Замаскированный врагом (в лице островного государства Того) под скотовоз "Ашот–7" постройки 1977 года.

1fjjdh.webp

Вот тока туман, гад, піманув.

Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать россии, если будет выигрывать россия (страна-террорист), нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях

Угу. Разница заключается только в том, что США Германии никогда не помогали, в отличии от Совка. ;)

Назад
Зверху Знизу