Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Российский актер и режиссер Кирилл Сафонов так и не смог попасть в Одессу из-за нарушения украинского законодательства.

Российский актер просидел некоторое количество времени в аэропорту и улетел домой в Москву.

По словам актера, основанием для его недопуска на территорию Украины стало его пребывание в Крыму весной 2014 года, как уточняет актер - до оккупации полуострова.
Нехуй шастать.

Как вроде и не они три года назад вваливались сюда с криками: ну чё, хАхлы ебАные, забрали у вас крым, и остальное заберём, дидываевале!
Я ещё тогда говорила, что пройдёт несколько лет - и они сюда поползут размазывать сопли и ныть о цивилизованных дискуссиях. Ну, вот и оно.
Только моего друга погибшего это не вернёт, и тысячам матерей их сыновей тоже не вернёт.

Ты права.

f6fjbj.jpg

Дааа...

В наше время это называлось "аэровафля":

dc3bah.jpg

Клюв от птеродактиля. А ног нет.
Я видела пеликана, эта штуковина и рядом не стояла, даже общая концепция не попадает.
Оно реально похоже на стеклянный хуй. Пардон,камрады, может, у меня недойоб - но похоже ж.

Никто не ползет, не размазывает сопли и не ноет.
У нас просто разные задачи, в меру своего мировосприятия.
Вы на эмоциях занимаетесь генерированием ненависти к "кацапосабакам", а я спокойно общаюсь, понимая, что многое в этом мире не вечно, и мы рано или поздно уйдем, но судьбою нам суждено быть соседями и это навсегда.

Сходи:нах:

Дааа...

В наше время это называлось "аэровафля":

dc3bah.jpg

Этих пеликанов еще древние греки придумали

dcged3.jpg
egeh1j.jpg

А в средневековье хрен с крыльями был символом... пилигрима.

Допускаю, шо кацапы совершенно искренне пытались слепить пеликана.
Но мастерство не пропьешь и от себя не убежишь.

Вкладення

• dcged3.jpg
    dcged3.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 23
Я видела пеликана, эта штуковина и рядом не стояла, даже общая концепция не попадает.
Оно реально похоже на стеклянный хуй. Пардон,камрады, может, у меня недойоб - но похоже ж.

А маленькие зелёные хренпоймишто внизу чего символизирует?

Вы на эмоциях занимаетесь генерированием ненависти к "кацапосабакам", а я спокойно общаюсь, понимая, что многое в этом мире не вечно, и мы рано или поздно уйдем, но судьбою нам суждено быть соседями и это навсегда.
Ты, ей-богу, дурачок - только не обижайся, это ж правда.
Я у тебя не о том спрашиваю.
Я тебя спрашиваю, зачем ты здесь.
Ты не думал, что мы соседи, когда голосил за крымнаш и булькал за распятых мальчиков? И тут вам ввалили эпической пизды - и ты вдруг резко вспомнил, что мы ж, оказывается, соседи! Вау, вот же решение - прийти сюда и типа спокойно общаться. После того, как вы убили тысячи украинских граждан.
Я должна тебя огорчить, многое в этой жизни проходит, но кровь, которую вы пролили и продолжаете проливать, встала между нами навсегда. По крайней мере, на два поколения как минимум.
интересный факт :
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.:yahoo:

Да, это один из мифов, которые вбивают вам в голову вместе с вашей особостью.
Ещё один явился "просто общаться".
Нахуй иди.

интересный факт :
Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.:yahoo:

Ну и? Его здесь поливают матом на каждой странице. Не доходит. Значит из выродился из русского в непонятный подвид животного.

интересный факт :
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.
иди нахуй.

Достаточно информативно получилось?

И снова Кацапо-ебанутые:іржач: Владивосток!

Назад
Зверху Знизу