Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я думаю, что им будет пох?й
действительно, кто там это увидит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За первые четыре месяца 2016 года количество российских туристов на курортах Антальи сократилось на 90% относительно аналогичного периода прошлого года.

зато заголовки статей какие кричащие "турция потеряла!"" :D
один сайт вообще не смог определиться что писать и заменил русских на израильских

901TN2YVaVI.webp

Сейчас в зоне АТО служит более 100 военных капелланов, а за все время Церкви направили на фронт около 600 священнослужителей
Да ну, где капеллан, а где поп с нашивкой "атаман".

ахахах, зашла токо что на любимый кацапофорум.
И вот надо ж было мне в эту тему нагрянуть, которая уже часа 3 как в неактивные ушла :D
attachment.webp
attachment.webp

написала один коммент, и - через пару минут тему удалили :іржач:
коммент вот такой (куки или как оно там находить не умею, так что просто процитирую):
С провокаторами с зелёнкой всё понятно - их задержали и наваляли, но вот как реализовать этот закон в таких ситуациях??? кого обвинять и задерживать?:
"С возмутительным неуважением столкнулись сегодня старики на Соборной площади Омска. Если День Победы ежегодно призывает к чествованию старшего поколения, то некоторые люди с легкостью игнорируют необходимость отдавать дань уважения нашим старикам и ветеранам.

Как рассказала нам омичка Дарья Тимофеева, двоих ветеранов едва ли не растерзала огромная толпа. Инцидент произошел возле Успенского собора. По словам Дарьи, бабушка и дедушка хотели пройти через турникет к Соборной площади, но не смогли из-за сильной давки – стариков не пропускали. Попытка одной из омичек провести их через желтые ограждения также не увенчалась успехом, здесь зорко дежурили полицейские, которые отказались пропустить «внеочередников». Женщина пыталась пояснить окружающим, что старушка, которая тем временем уже не смогла сдержать слез, является ветераном войны, но ситуация так и не разрешилась.

А в другой части Соборной площади на одного из стариков также не обращали внимания. Возле здания министерства сельского хозяйства образовалась невероятная давка, и через эту давку никак не могли провести ветерана войны. Зрители отказывались расступаться, несмотря на все мольбы сопровождающих. Ситуация накалилась до того, что ветерану стало плохо в толпе. Тогда неравнодушные омичи, коих были среди присутствующего народа единицы, принялись взывать к помощи сотрудника полиции за ограждением. В итоге кордон все-таки был убран, и ветерана, наконец, вывели на свежий воздух свободной от толпы территории. Тем не менее явно не такой встречи ожидал этот пожилой мужчина – тем более в День Победы.

лицемерные твари, правда так глаза колет, що аж очи виїдає

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 1020
  • .webp
    .webp
    66.5 КБ · Перегляди: 1033
  • attachment.webp
    attachment.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 40
Как не вспомнить:
А волны и стонут, и плачут, и плещут о борт корабля...:D

Напротив «дворца xуйла» под Геленджиком начнут разводить устриц!
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
...получение в распоряжение участка акватории может быть связано и с желанием собственника прилегающей территории ограничить доступ к своему участку с моря. «По сути, это единственный законный способ закрыть доступ к объекту с моря, — говорит он. — Имея на руках разрешительные документы на ведение хозяйственной деятельности на определенных участках акватории, компания может обеспечить запрет на присутствие там посторонних плавсредств. Получить справку о том, что нахождение лодок, катеров и т.д. может оказать негативное влияние на бизнес, например привести к гибели молоди мидий или устриц, не составит труда».

Получить справку о том, что нахождение лодок, катеров и т.д. может оказать негативное влияние на бизнес, например привести к гибели молоди мидий или устриц, не составит труда».
Мы станем за спинами мидий и устриц. Не впереди, а сзади. И пусть кто-то попробует...(почти с)

На выступление Сергея Лазарева на конкурсе "Евровидение-2016" прибыли представители секс-меньшинств
fedb12ba564c79d0bb2981ac9223cf6d_w600_h400_cp.jpg

-Выступление российского певца Сергея Лазарева на полуфинале конкурса "Евровидение-2016" сопровождалось размахиванием в зале флагом ЛГБТ представителями секс-меньшинств. Об этом сообщают 11 мая СМИ.

На флаге было написано исковерканное имя исполнителя "SerGAY Lazarev" и "Russia". Являлось ли это актом поддержки, провокацией или обвинением в нетрадиционной ориентации, неизвестно.

-Стоит напомнить, ранее Лазарев не один раз называл себя gayfriendly и высказывал убеждение, что приезд "Евровидения" в Россию "очень поможет гей-сообществу". Прибыв в Стокгольм, артист дал интервью местному ЛГБТ-изданию QX. Также он заявил журналистам, что уважает своих гей-фанов, а они уважают его.

За критику развязанной xуйлом войны с Украиной будут объявлять врагами народа

CiKQiwXWwAIg5me.webp

во прикол. на скриншоте "в Украине", а по ссылке - "на...".

Они спецом исправили, что ли?

В аэропорту Перми совершил вынужденную посадку истребитель МиГ-31

Истребитель-перехватчик МиГ-31 совершил незапланированную посадку в аэропорту Перми.

У самолета сработал датчик неисправности одного из агрегатов, сообщил помощник командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин. Подробности произошедшего он раскрывать не стал, добавив лишь, что посадка прошла успешно.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил «Интерфаксу», что у МиГ-31, приземлившегося в аэропорту Перми, по предварительным данным, отказал левый двигатель.

В КЕМЕРОВО ВРАЧИ ИЗБИЛИ ЗА ТРЕЗВОСТЬ +ВИДЕО

Быть нормальным и трезвым человеком в больном и пьяном обществе невыносимо трудно. В этом на собственном примере убедился житель российского города Кемерово Роман Таганов, работающий программистом в местном детском противотуберкулезном диспансере. Его попытка призвать к порядку тамошних врачей, устроивших в честь Дня Победы отвратительную пьянку прямо на глазах у маленьких пациентов, закончилась избиением и большим скандалом. Программист, которому теперь, кроме побоев, коллеги и начальство угрожают еще и увольнением, даже составил петицию в адрес губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
Интересно, что пьянствовать в честь "дедов", которые "воевали", сотрудники Кемеровского детского противотуберкулезного диспансера начали далеко заранее - еще в пятницу, 6 мая. Это был последний перед длинными праздниками рабочий день. Они вытащили столы на парковку под окнами своего медучреждения, и там начало рекой литься спиртное.
- В детском отделении областного противотуберкулёзного диспансера на Волгоградской, 37 был организован праздник с распитием алкоголя (пиво, вино, водка), - пишет избитый программист Роман Таганов в своей петиции в адрес губернатора. - Прямо на парковку выходят окна кабинетов в которых ведется прием детей, а от этих кабинетов до выхода на парковку всего 10 метров. Да и нетрезвые сотрудники ходят в поликлинику по малой нужде. Мною были сняты несколько видеороликов фиксирующих данное правонарушение, так как я не мог оставаться в стороне. За мою гражданскую позицию я был избит сотрудниками диспансера под предводительством заместителя главного врача по кадрам Борисовой Инны Алексеевны. Один из нападавших зажал мне шею и чуть не задушил, при этом остальные били меня по голове, шее и спине, выкручивали нос и постоянно пытались вырвать телефон. От меня начали оттаскивать нападающих только тогда, когда я стал терять сознание. По данному факту мною написано заявление в местную дежурную часть. Побои зафиксировали в ГКБ №3, в которую меня доставила скорая помощь. Теперь мне угрожают судами и увольнением. Это люди с серьезными связями и они найдут способ замять дело. Это уголовное преступление, виновные не должны отделаться выговорами!

Останнє редагування:
Мужчина в Омске изнасиловал девушку на улице и обменялся с ней телефонами ! обещал перезвонить!

Нашел видео с "исчезнувшим" с экранов знаменитого путешественника Михаила Кожухова - кто помнит "Вокруг света" и т.д.

По видео понятно за шо его задвинули с xуйло ТВ.

Сильный и умный человек. Кстати раньше работал у xуйла.

Назад
Зверху Знизу