Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ага.. и йулька тут в первых рядах..
а йулькадрочеров - тут полхарькова..

дрочат, как на матьтЭрЭзу-спасительницу..
пиздеццццбля..

каждый раз - одни и те же грабли !!!!!
Потому что С МИ принадлежат олигархам, вот и тасуется одна и та же колода четверть века. И пока люди не поймут, что ни за кого, кто был во власти ранее, голосовать нельзя, и не прекратят вестись на посулы и гречку - дела не будет.
Ну, и "бабушек" много - вкупе с полнейшей безнаказанностью за подтасовки.

Кацапка во всей своей красе!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От Украины все устали!
Все хотят диалога с россией!!! (c)
:D

Я лет за семь до этого писала на ХФ, что русня готовится к войне, никто мне не верил. А я знала, это было очевидно.

Я тоже не верил, хотя косвенных признаков было дохера и больше.
Вот так просто у меня не укладывалась мысль, что россия (страна-террорист) может напасть на Украину, а россияне начнут без зазрений совести убивать наших граждан - мне казалось это нереальным в принципе.

Вся эта хрень готовилась на 2015 под выборы
Это косвенно признают сами рашики
Потому и не вышло, что хотели

Может к 15му, а может позже - не столь критично. Важно то, что, как я уже говорил выше, мы ещё легко отделались и, в том числе, благодаря тому, что всё это началось раньше, чем рассчитывали москали и что-то пошло не по их плану.

ага.. и йулька тут в первых рядах..
а йулькадрочеров - тут полхарькова..
Да уж, эта мигера прет сука, что танк.
А если посмотреть на все это шире, то кто? Нормальных то проходных кандидатов нет.
Один Балашов барахтается, но какие у него шансы в нашей быдломассе гречкоедов, геподопо дрочеров???

Может к 15му, а может позже - не столь критично. Важно то, что, как я уже говорил выше, мы ещё легко отделались и, в том числе, благодаря тому, что всё это началось раньше, чем рассчитывали москали и что-то пошло не по их плану.
готовились к 15 или позже. В зависимости от того, когда бы мы выбрали неудобного хуйлу президента. Уже осенью 14 года не было бы призыва в армию и армии бы не было вообще. И вопрос захвата был бы чисто техническим как в Крыму.

Да уж, эта мигера прет сука, что танк.
А если посмотреть на все это шире, то кто? Нормальных то проходных кандидатов нет.
Один Балашов барахтается, но какие у него шансы в нашей быдломассе гречкоедов, геподопо дрочеров???

А кто платит за Балашова? и флаги красные. Улыбнула ваша наивность.:)

Вот это мегатреш вообще

gaf8dd.png

Росіянці загрожує рік в'язниці за любов до риб
Новини світу20.02 12:28 Анастасія Кокошина 00

Російські туристи славляться своїми витівками в усьому світі. От і цього разу на курорті в Таїланді саме мешканка РФ нарвалася на величезний штраф.

Ольга Смирнова вирішила погодувати "голодних" риб поблизу коралових рифів на одному з пляжів Пхукета, пишуть місцеві ЗМІ.

І все б нічого, але за тутешніми законами це порушення карається штрафом до 3 тисяч доларів або роком тюремного ув'язнення. Або і тим, і іншим.

19 лютого 53-річну жінку зняли на відео на пляжі острова Рача Яй. Вона кидала рибам хліб у заповідній зоні. Її практично за руку зловив патруль відділу охорони природи, а запис опинився на місцевому телеканалі Khaosod TV.

А кто платит за Балашова? и флаги красные. Улыбнула ваша наивность.
Думаю никто ему пока денег не дает, а то больше бы его видели и знали.
Наивности нет, но я бы дал ему шанс.
Ну, хорошо, кто альтернатива? У кого сколько нибудь внятная программа и не погряз в сегодняшнем болоте? Ляшко, самопопомич, Рабинович..?? Бгг.

Від хорватів ніж в спину вже був ? :yahoo: :клас:
"В Хорватии депутатов, поддерживающих xуйла, лишили мандатов и выкинули из парламента."

Очередной трэш с ГимнОм Роисси

Если бы понял весь этот сумбур, то может быть и смог, хотя модеры у меня как-то особо и не спрашивают , почему-то без всякой разницы баллы накидывают ...
Так не нарушайте ...
Границу не нарушайте, не суйтесь в чужую страну. Сидите в своем болоте, зачем припёрлись ?

Печальный конь решил сыграть в любимую игру: "врети" и "ихтамнет".

Лавров отверг обвинения Черногории в подготовке "русского путча"

Обвинения в попытке государственного переворота, выдвинутые властями Черногории в адрес российских госорганов, являются голословными, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Глава МИД сказал, что эти обвинения "стоят в одном ряду с другими голословными обвинениями" в адрес россии.

Лавров, в частности, напомнил, что Россию обвиняют в хакерских атаках, во вмешательстве в избирательные кампании в других странах, а также в попытке российских спецслужб наладить связи с администрацией президента США Дональда Трампа.

"Ни по одному из этих голословных обвинений ни одного факта нам предъявлено не было", - добавил российский министр.

Обвинения также прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Российские власти сожалеют, что подобные обвинения звучат из "уст официальных представителей высокопоставленных", сказал он.

"Это слишком серьезные слова, чтобы произносить их и не подкреплять какой-либо достоверной информацией. Это по меньшей мере безответственно, - заявил Песков. - Мы со всей ответственностью заявляем, что не может идти и речи о причастности официальной Москвы и официальной российской стороны к каким-то внутренним событиям в Черногории".

19 февраля специальный прокурор Черногории Миливое Катнич заявил в эфире национального телевидения, что к подготовке провалившегося госпереворота в Черногории причастны "российские государственные структуры".

По словам Катнича, к таким выводам следствие пришло на основании сведений, предоставленных фигурантами дела. В их число входят сербы Александр Синджелич и Мирко Велимирович, которые, по данным властей Черногории, согласились сотрудничать со следствием.

О попытке переворота в Черногории стало известно в середине октября 2016 года, когда власти задержали около 20 сербов. Их обвинили в подготовке нападений в день выборов 16 октября.

В начале ноября прокуратура Черногории сообщила, что нападения организовывались российскими националистами. Впоследствии власти страны назвали имена двух россиян - Эдуарда Широкова и Владимира Попова.

19 февраля прокурор Миливое Катнич уточнил, что фамилия одного из россиян не Широков, а Шишмаков. По словам Катнича, Эдуард Шишмаков в 2014 году был заместителем военного атташе в Польше, а затем его выдворили из страны по подозрению в шпионаже. Прокурор Черногории утверждает, что Шишмаков является сотрудником российских спецслужб.

А если он говорит что чего-то нет, то это определенно есть.

Назад
Зверху Знизу