Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

eabfc3.jpg

"Рогозин заявил о возможности новых российских ракет «разорвать» ПРО США." :yahoo: :D

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Едрать...Писатель года в РФ
?t=1046

"Собаку Панина проверили на предмет изнасилования
Ветеринары избавили актера Алексея Панина от подозрений в сексе с животным. Во Владимире врачи сделали его чихуа-хуа Лукасу прививку от вирусных заболеваний. Процедуру пес перенес хорошо.
В клинике выяснилось, что следов насилия у Лукаса нет. Панина сопровождала его дочь."

А ты видно в ГОВНЕ разбирался....Жрал не все....

да,я разбираюсь где говно где нет(может конечно не всегда).Для этого не обязательно его жрать.Когда был майдан,я понимал, что ничего хорошего не будет.Да,Яныка нужно было гнать,но для этого достаточно было провести выборы.А так поменялся на крови президент и ничего больше.

Может единственный плюс в том,что отсеялось более 3 000 000 человек,которые дрочили на совок и СССР.Потенциальные голоса на выборах Яныка.Хотя от всего этого результата ноль.:)

"Собаку Панина проверили на предмет изнасилования
Ветеринары избавили актера Алексея Панина от подозрений в сексе с животным. Во Владимире врачи сделали его чихуа-хуа Лукасу прививку от вирусных заболеваний. Процедуру пес перенес хорошо.
В клинике выяснилось, что следов насилия у Лукаса нет. Панина сопровождала его дочь."
Шото я нипонел... Насиловали собаку а Панина сопровождала дочь... Хто кого насиловал?

да,я разбираюсь где говно где нет(может конечно не всегда).Для этого не обязательно его жрать.Когда был майдан,я понимал, что ничего хорошего не будет.Да,Яныка нужно было гнать,но для этого достаточно было провести выборы.А так поменялся на крови президент и ничего больше.

Может единственный плюс в том,что отсеялось более 3 000 000 человек,которые дрочили на совок и СССР.Потенциальные голоса на выборах Яныка.Хотя от всего этого результата ноль.:)

Серьёзный анализ ситуации в стране.
Резюме так вааще супер.
Должны же все хорошие убить всех плохих и чтобы попкорн к хеппиэнду не закончился.
А ты такой - "жду бля жду, а мне никто так ничего и не дал".
Эх, Афоня! :рл:

Саша Сотник о рассии -

"Что на самом деле потрясает – это полное слияние населения с властью. Впечатление, что живешь на пиратском корабле, где отвязавшийся бешеный капитан со своей безбашенной командой отморозков рулят штурвалом, а пассажиры заходятся в каком-то гибельном восторге. И посудина кривая, старая, вся в дырах да не залатанных пробоинах, но весело – тысяча чертей! – рассекать по волнам мирового океана, досаждая незадачливым встречным-поперечным. Команда улюлюкает, пассажиры посвистывают, как сумасшедшие соловьи-разбойники. Дружат они с такими же отбитыми на всю голову пиратами, по которым давно плачет рея. С удовольствием захватывают подвернувшиеся под руку на близких широтах суденышки, беря в заложники пассажиров, иногда – большие лайнеры. При этом – принимают участие в заседаниях разных мировых ведомств, поучая общественность, как правильно себя вести, чтобы не стать жертвами пиратского нападения. А «правильно» - это всегда вступать в переговоры, внимательно слушать, и вообще – слушаться во всем, ублажать и превозносить. Иначе – «ай-яй-яй, мы нападем на порт и перережем береговую охрану».

Весь этот государственный террористический беспредел со свихнувшимся населением, которое вот-вот начнет ходить с транспарантами «xуйло, введи Искандер!», виден только тому, чей глаз «заточен» под системные наблюдения. Неподготовленный человек это увидеть не в состоянии. Он – внутри системы, в трюме пиратского судна, и либо принимает участие в этом отвратительном действе, не понимая ужаса происходящего, либо – понимает, но вынужден не противиться злу, ибо – вздернут, зарежут, распнут. Понимающих ничтожно мало. Они напуганы, разобщены, сбиты с толку. Вокруг них – восторженная толпа, опьяневшая от безнаказанности. И в трюме – уже вода, а им – море по колено. И тонуть с ними не хочется, и иного выхода нет. Надежда только на чудо: вдруг берег на так далеко, и когда утлая посудина пойдет ко дну – в пылу всеобщей паники не затопчут, не пристрелят, и удастся через брешь покинуть этот чертов вертеп и попробовать доплыть?..

Трудно жить в неизвестном году с подозрением - «сколько осталось». А еще труднее – стоять на своем, методично расшибая голову о ватную стену."

В Гибралтаре арестовали за недоплату крупнейшую парусную яхту,принадлежащую российскому миллиардеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,Яныка нужно было гнать,но для этого достаточно было провести выборы.
Ну вот что ты городишь. Какие выборы с нашим пидрахуйством? Садиться играть в карты с шулером, самому не смешно?

хотя некоторые политики, чьи скрины с комментами они выставляли, такое впечатление и производят
но то их работа - выражать озабоченность и к нашим реальным "пуканам" никакого отношения не имеющие.

Всё правильно.

Зато так окончательно расставились все точки над i. Русня бы по-любому влезла рано или поздно. Думаете они зря все эти ДНР и Новороссии готовили с двухтысячных годов, чтобы вот так потом просто "отдать исконно русские земли" из-за результата каких-то там выборов?
Учитывая обстоятельства, для нас ситуация ещё не так плохо сложилась и, ИМХО, если бы вся эта херня вспыхнула на несколько лет позже - было ещё хуже.

Назад
Зверху Знизу