Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1000005780.jpg

Z-каналы признались, что обстрел газораспределительной станции в Судже вела армия россии.

Канал-миллионник «Архангел Спецназа» сразу после удара радостно написал: «что-то серьезное прилетело по объекту противника».

Когда же стало ясно, что горит на самом деле ГИС в Судже, и в этом надо обвинять Украину, быстро исправил пост.

IMG_6284.jpeg

IMG_6285.jpeg

Когда же стало ясно, что горит на самом деле ГИС в Судже, и в этом надо обвинять Украину, быстро исправил пост.
Дык, цап-каналы транслируют х.йла: "Украина нарушает договорённости о прекращении обстрелов энергетических объектов - мы ТОЖЕ будем стрелять!"

Неверная цитата из "1984" Оруэлла.

«Во время последней беседы с руководителем следственно-пыточной бригады О’Брайеном Смит вспомнил, что всего за неделю до его ареста Океания не воевала с Остазией. Они были в союзе, а война шла с Евразией на протяжении четырёх лет.

На это О’Брайен недолго думая возразил что Океания всегда воевала с Остазией: Со дня рождения Уинстона, с первого дня существования партии, буквально со дня сотворения мира — война между Океанией и Остазией шла без перерыва. Всё та же война, — глубокомысленно заметил О’Брайен.

Уинстон мысленно согласился со своим палачом: «Прошлое никогда не изменялось. Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Остазия_(«1984»)

С Китаем Джордж угадал 100% Хотя роман был написан ещё в 1948.

"Кадровые партийные работники пользуются преимуществами в доступе к информации (издания «для внутреннего пользования»), в государственном материальном и социальном обеспечении".

У Оруэлла это "внутренняя" и "внешняя" партии. Члены первой имели право ненадолго выключать телекран, работавший в обе стороны.

Помоєму ви просто брешете.
Якщо б ваші батьки народились на початку 20 років то їм наразі мало би бути не менше100 років а вам 75-80 )))
У мене був товариш, батько його народив у 55, матері було десь 40+.
Я колись студентом зайшов до нього, а там сидить дряхлий старий дід, питаю, звідки привезли, а він: це ж мій батько, я охуїв тоді....

Рахуємо: пара 1920 років народження народила у 30 років, це 1950, я якщо у 40- то мала народилася у 1960.
Нічого дивного!

То просто може у Вашому оточенні всі їбуться та родять у 15 років, хз....

Назад
Зверху Знизу