Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а может не он политику, а она его? Мобилизация просрана. И людей где то набрать надо и лохторат свой зеленый можно проебать непопулярными мерами. Пока за его косяки отдувается тцк.
А то, что он якобы дерзит трампу...может такая же клоунада для хомячков, что и остальное? Или надра пообещал уже другому заказчику?
"может, может, может..."
Врач бы сказал, что у вас некоторая тревожность. Но вы же не девушка?

Если честно, я устала от всепропальских истерик ваших нихуа не информированных единомышленников, которые могли бы просто послушать, если им интересно, пресс-конференцию президента в связи с переговорами по минералам, и вообще по отношениям с американскими партнерами, чтоб услышать как обстоят дела, ответы на прямые вопросы, задаваемые ведущими мировыми новостными агенствами.
Эта тема сейчас горячая в мире, можно сказать намбаван, а вы мне тут " может, пообещал надра другому заказчику"? Ну такое, мухи дохнут.

"может, может, может..."
Врач бы сказал, что у вас некоторая тревожность. Но вы же не девушка?

Если честно, я устала от всепропальских истерик ваших нихуа не информированных единомышленников, которые могли бы просто послушать, если им интересно, пресс-конференцию президента в связи с переговорами по минералам, и вообще по отношениям с американскими партнерами, чтоб услышать как обстоят дела, ответы на прямые вопросы, задаваемые ведущими мировыми новостными агенствами.
Эта тема сейчас горячая в мире, можно сказать намбаван, а вы мне тут " может, пообещал надра другому заказчику"? Ну такое, мухи дохнут.
тревожность? поди ж тЫ! да у меня паника. Мой президент-недалекий необразованый клоун. Мой гарант-брехло и балабол. И сейчас этот образчик каким не должен быть президент решает мое будущее, будущее моих детей и Украины.
ну и забавны эти предьявы по поводу "может" ))) это не вы чуть выше предлагали насрать на слова президента и самим угадать по слухам и по расположению кацапских войск, будет ли война или нет. И н основе этих гаданий принять решение о выезде.
у вас, часом, с "гарантом" дилер не один? Такая лютая биполярочка шокирует.
Неудачная шутка про шашлыки? ах вот оно что? а когда этот великовозрастной шут все таки поймет где, когда и с чем можно шутить, а с чем не стоит? 40 млн на изжоге ждут что скажет гарант. А оно шутит. это пиздец

Останнє редагування:
ПереславльЗалесский, Ярославская обл., храм св. Георгия Победоносца, как у них интересно, Донбасс отдельно, СВО отдельно (да и там почему-то один калека только какой-то)

20250226_202505.webp

а чего у этих долбоящеров не по-кацапски написано :"НА донбассе " , по их, точнее по ихНЕМУ должно быть "В донбассе"...Наказать!

:D
Ну, накручивайте себя дальше. Картинок всяких в инете - пруд пруди).
Если мертвая позиция, то и подтягивать будете такое говно.
Вам всего того, за что стоит уважать своего президента, за что его уважают в мире - не будет видно никогда, глаза зашорены, мозги засорены всякими вбросами политических конкурентов, манипуляциями, дурнёй, мемчиками, картинками.

Но есть нюанс: в мирное время это одно, а в военное - это совсем другое.
Это плевать против ветра т.е. себе в лицо. И это выглядит паршиво.
С вами вова Х очень согласен, и наверняка там прислушиваются к всякому этому жу-жу, чтоб потом рассказывать про 4 %)

У меня воприс: а не замечали ли вы, что это очень неплохо работало как минимум первый год войны, возможно даже 1.5 года? Очень деликатно пытались обходить многие вопросы, по принципу - потом разберемся. И именно от этой вседозволенности, чем дальше - тем веселее "веселый ребята" эффективные менеджеры (тм) начали творить х.ню. И чем дальше, тем больше. Именно потому, что их никто не трогал, дабы единство не нарушать.
Однако после определенного количества х.ни произошел переход количества в качество - ну просто начали говорить, ребяты, а вы не охуели? Или можно и дальше яйцы по 17 и мины для минометов нерабочие, но будем дружно молчать "дабы не бросить тень на Президента"? А, ну да, ему же так тяжело...

:D
Ну, накручивайте себя дальше. Картинок всяких в инете - пруд пруди).
Если мертвая позиция, то и подтягивать будете такое говно.
Вам всего того, за что стоит уважать своего президента, за что его уважают в мире - не будет видно никогда, глаза зашорены, мозги засорены всякими вбросами политических конкурентов, манипуляциями, дурнёй, мемчиками, картинками.

С вами вова Х очень согласен, и наверняка там прислушиваются к всякому этому жу-жу, чтоб потом рассказывать про 4 %)
ААА, так мы себя накручиваем? а на самом деле все ровно? Нихрена себе откровения. Ну признйтесь, вы что то употребляете).

Манипуляции, мемчики, вбросы?)) Я так понимаю: тянуть по пунктам сюда предвыборные обещания моцнейшого смысла 0? вместо ответов будет очередная простыня ни о чем? И основная отмазка-это военное время, да? Военное время почему то не помешало обгавкивать Пороха.

ААА, так мы себя накручиваем? а на самом деле все ровно? Нихрена себе откровения. Ну признйтесь, вы что то употребляете).

Манипуляции, мемчики, вбросы?)) Я так понимаю: тянуть по пунктам сюда предвыборные обещания моцнейшого смысла 0? вместо ответов будет очередная простыня ни о чем? И основная отмазка-это военное время, да? Военное время почему то не помешало обгавкивать Пороха.
Я еще одну (последнюю!) простыню ниочем напишу, так и быть)

Вартан, вы свободно можете притянуть предвыборные обещания Зеленского, конечно. Хотя обещания в то время и сейчас, при ВП, могут быть неактуальными. И это не отмазка.
Но это было бы хоть чем-то на фоне картинок :D. Или высера обиженного Юры Луценка).Или всего того недоказанного мусора, которому вы верите потому, что хочется верить.

Вы обиды копите из-за Порошенко, теперь стало понятно. .. Он-то свои предвыборные обещания, когда не было горячей, смертельной для государства, фазы войны точно все выполнил. Можно не поднимать эти обещания?
Ну ладно, не буду вас раздражать пятым президентом.

Смотрите. Война в этом году может окончиться, выборы через полгода после отмены ВП. Вы можете проголосовать за кого хотите, у нас в стране давно демократические выборы, хоть они и изобилуют таким накалом черного пиара, что просто жах.
Но сейчас, в войну, когда каждый не может быть уверен, что доживет до конца недели, есть ли смысл тратить такие нервы, чтоб нагрести повыше гавна на человека, который несет огромную государственную ответственность и свою функцию украинского президента выполняет достойно?
По-моему, хватает кацапья и еще одного рыжего, которые гавно нагребают и ненавидят от души. Но украинцам...??

Просто трезво оценить по делам - нет? Понять, что мы все зависим от его работоспособности, здоровья, жизни - не?
А не вот этот инфантилизм, что я слышу от порохосекты.
Взрослые в комнате есть или нет?)

Останнє редагування:
Или всего того недоказанного мусора, которому вы верите потому, что хочется верить.
Секунду!? Что значит "недоказанного мусора". Вам мало было бравурных телепередач, с довольной мордой нашего Завхоза при Президенте с "успешным разминированием по плану"? Или статей 2020-21 года про отсутствие госзаказа на дальнобойные ракеты, из-за чего предприятия разоряются? Или даже Арестовича, прости Господи, который рассказывал в первые дни войны про то, что юг - проебали (та самая одна бригада из 22-х)? Это все тоже "не доказанный мусор", или про это просто дружно забыли?

Надо видеть эти статьи. Если это написал какой-то блогер, или Бутусов или Б.Береза или Арьев, или Тарасик Черновил - то это все мимо. Информационная гигиена - не пустые слова. Столько, сколько заказухи выливается - это уму не постижимо. Потом выясняется, что бред, но осадочек остался)
Чему я считаю можно верить, по ранжиру:
- заявлениям официальных лиц государства
- заявлениям представителям министерств и ведомств
- верифицированным каналам госорганов
- некоторые зарубежные источники информации, не все!
- есть еще некоторые проверенные источники наших СМИ, которые не замечены во лжи.
Давайте, будем смотреть вашу информацию. Про ракеты, про разминирование я уже столько слышала...то оно было, то его не было, только развешивай уши.

Я могу сказать, что считаю упущением нашей власти: проигрывание нами информационной войны с кацапией. Что внутри, что внешне.
Пуйло не зря вкладывает миллиарды в окучивание запада и США в задаче пропаганды русского мира. А где наши зарубежные агенства, СМИ, ведь медийщики же у власти? Почему не слышно голоса Украины, а только то, что приезжие журналисты соберут и отвезут?
Это видно, и это можно поставить в критику.

У меня воприс: а не замечали ли вы, что это очень неплохо работало как минимум первый год войны, возможно даже 1.5 года? Очень деликатно пытались обходить многие вопросы, по принципу - потом разберемся. И именно от этой вседозволенности, чем дальше - тем веселее "веселый ребята" эффективные менеджеры (тм) начали творить х.ню. И чем дальше, тем больше. Именно потому, что их никто не трогал, дабы единство не нарушать.
Слова, общие слова, шелуха, Александр. Первые полтора года помню тут горячую тему "Зеле не верю", клоаку))
"Всеплохо, аааааааа!"- "что плохо??" - "Все!"
Как говорится, это чисто нервное. У нас неконструктивный разговор, эмоции, обидки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу