Надо видеть эти статьи. Если это написал какой-то блогер, или Бутусов или Б.Береза или Арьев, или Тарасик Черновил - то это все мимо. Информационная гигиена - не пустые слова. Столько, сколько заказухи выливается - это уму не постижимо. Потом выясняется, что бред, но осадочек остался)
Чему я считаю можно верить, по ранжиру:
- заявлениям официальных лиц государства
- заявлениям представителям министерств и ведомств
- верифицированным каналам госорганов
- некоторые зарубежные источники информации, не все!
- есть еще некоторые проверенные источники наших СМИ, которые не замечены во лжи.
Давайте, будем смотреть вашу информацию. Про ракеты, про разминирование я уже столько слышала...то оно было, то его не было, только развешивай уши.
Я могу сказать, что считаю упущением нашей власти: проигрывание нами информационной войны с кацапией. Что внутри, что внешне.
Пуйло не зря вкладывает миллиарды в окучивание запада и США в задаче пропаганды русского мира. А где наши зарубежные агенства, СМИ, ведь медийщики же у власти? Почему не слышно голоса Украины, а только то, что приезжие журналисты соберут и отвезут?
Это видно, и это можно поставить в критику.
У меня воприс: а не замечали ли вы, что это очень неплохо работало как минимум первый год войны, возможно даже 1.5 года? Очень деликатно пытались обходить многие вопросы, по принципу - потом разберемся. И именно от этой вседозволенности, чем дальше - тем веселее "веселый ребята" эффективные менеджеры (тм) начали творить х.ню. И чем дальше, тем больше. Именно потому, что их никто не трогал, дабы единство не нарушать.
Слова, общие слова, шелуха, Александр. Первые полтора года помню тут горячую тему "Зеле не верю", клоаку))
"Всеплохо, аааааааа!"- "что плохо??" - "Все!"
Как говорится, это чисто нервное. У нас неконструктивный разговор, эмоции, обидки.