Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как бы я не относился к Юге, но приведённые то факты куда девать?

Юрій Луценко в ефірі Борислава Берези (переказ):

При всем уважении, как бы я не относилась к Александр-1...)
Для начала надо осознать тот факт, что Юга-плокулол был целым Генпрокурором, хоть и без юридического образования, а его жена "жінкою тисячоліття" :D Они купались в роскоши как сыр в масле и все потеряли с поражением босса. Быть всем и стать никем..Потом он часто выступал с манипулятивными высерами, которые имели целью черный пиар против Зе, опускание его рейтинга.
И многие из его опусов нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть - потому что война! Значит, чистый политический заказ.

Мучительное нежелание смириться с действительностью клятого 19 года (и у Б. Березы тоже) заставляет его представлять вместо Зе какую-то сторукую богиню , которая и дивизии двигает, и задачи разминирования решает и на международной арене работает)
Однако на самом деле дивизии двигает Генштаб, там сотни штабистов, генералов, задача которых планировать все операции. Может, они где ошибались, без этого на войне не бывает. Залужный же жив? Когда закончится война - может ответить на неудобные вопросы.

А то какое-то радвоение: Залужного с Шапталой ужас как жалко, хоть занимались в это время именно они своими прямыми обязанностями, а накинуть все проебы, если они были, надо именно на президента, потому что он нам не нравится, а нравится другой. :D
И заставлять верить других, кто еще не знает как он плох))

Сори, что не в тему, но не я начала. Все-таки информационная гигиена должна быть, тем более такое время.

Останнє редагування:
При всем уважении, как бы я не относилась к Александр-1...)
Для начала надо осознать тот факт, что Юга-плокулол был целым Генпрокурором, хоть и без юридического образования, а его жена "жінкою тисячоліття" :D Они купались в роскоши как сыр в масле и все потеряли с поражением босса. Быть всем и стать никем..Потом он часто выступал с манипулятивными высерами, которые имели целью черный пиар против Зе, опускание его рейтинга.
И многие из его опусов нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть - потому что война! Значит, чистый политический заказ.

Мучительное нежелание смириться с действительностью клятого 19 года (и у Б. Березы тоже) заставляет его представлять вместо Зе какую-то сторукую богиню , которая и дивизии двигает, и задачи разминирования решает и на международной арене работает)
Однако на самом деле дивизии двигает Генштаб, там сотни штабистов, генералов, задача которых планировать все операции. Может, они где ошибались, без этого на войне не бывает. Залужный же жив? Когда закончится война - может ответить на неудобные вопросы.

А то какое-то радвоение: Залужного с Шапталой ужас как жалко, хоть занимались в это время именно они своими прямыми обязанностями, а накинуть все проебы, если они были, надо именно на президента, потому что он нам не нравится, а нравится другой. :D
И заставлять верить других, кто еще не знает как он плох))

Сори, что не в тему, но не я начала. Все-таки информационная гигиена должна быть, тем более такое время.
Щоб Генштаб "двигал дивизии" треба юридичне обгрунтування

поди ж тьі..при зе армией рулит генштаб, а порох сам старьіе картьі раздавал и котльі организовьівал. яка пидступна тварина цей порох.
да, забьіл...и складьі тоже сам петрлексеевич поджигал. не перепутайте

Останнє редагування:
Зєбобо, а хто твого ідола за язика тягнув, коли він ляпнув про 5-6 дєфєктівних менеджерів?

Щоб Генштаб "двигал дивизии" треба юридичне обгрунтування
Юридичне обгрунтування - а якже. Але його теж роблять люди з військовою освітою\досвідом - і колегіально, а ніяк не одноосібно людина, що і близько не має військових знань. Це смішно. Президентська епархія - забезпечення перемовин з міжнародними орнанізаціями та партнерами про забезпечення війська всім, що потрібно. А військові операції - це десь зовсім інше.
І президенту це у плюс ставили, що він ніколи не нав'язує своє у суто військових справах, у професіоналів була повна свобода дій.
Просто є люди, які можуть ляпати все що завгодно - навіть, що Зеленський намагався здати Україну. Так що - будемо таких довбограїв слухати?
Тупого (чи ворога) нічим не переконати.

поди ж тьі..при зе армией рулит генштаб, а порох сам старьіе картьі раздавал и котльі организовьівал. яка пидступна тварина цей порох.
да, забьіл...и складьі тоже сам петрлексеевич поджигал. не перепутайте
зазвичай це говорять як сарказм у відповідь на те, що Зе винен у всіїх невдачах, майже у війні з орками) Я цього не роблю.

Юридичне обгрунтування - а якже. Але його теж роблять люди з військовою освітою\досвідом - і колегіально, а ніяк не одноосібно людина, що і близько не має військових знань. Це смішно. Президентська епархія - забезпечення перемовин з міжнародними орнанізаціями та партнерами про забезпечення війська всім, що потрібно. А військові операції - це десь зовсім інше.
І президенту це у плюс ставили, що він ніколи не нав'язує своє у суто військових справах, у професіоналів була повна свобода дій.
Просто є люди, які можуть ляпати все що завгодно - навіть, що Зеленський намагався здати Україну. Так що - будемо таких довбограїв слухати?
Тупого (чи ворога) нічим не переконати.
На жаль, в реакціях нема "фейспалму". Президент у нас святий, ога

Останнє редагування:
вот суки єти подчиненньіе..наворотили дел. пользуясь тем, что хороший царь не лез в дела, а не навязьівал свои хотелки. ох уж єти хуевьіе бояре..а царь-хороший, да. но неосведомленньій.

зазвичай це говорять як сарказм у відповідь на те, що Зе винен у всіїх невдачах, майже у війні з орками) Я цього не роблю.
та невже?! но как аргумент против Порох у вас, поклонников шапито, єто прокатило. отчего то. А как же вот єто вот все? 3 ветви власти и все такое..Там во всех грехах Порох виноват, а тут Бубочка просто не в курсе. Тут: коней на переправе не меняют, а там как занехуй. У вас, поклонники клоунадьі, биполярочка какая то

На жаль, в реаціях нема "фейспалму". Президент у нас святий, ога
на 6 году правления величайшего не видеть косяков..єто клиника.По аргументам-вообще забавно. взять любой пункт его предвьіборной. ни один не вьіполнен.
но все им божья роса))

Прекращаем про зе и по в этой теме!
Кацапи підараси!

та невже?! но как аргумент против Порох у вас, поклонников шапито, єто прокатило. отчего то. А как же вот єто вот все? 3 ветви власти и все такое..Там во всех грехах Порох виноват, а тут Бубочка просто не в курсе. Тут: коней на переправе не меняют, а там как занехуй. У вас, поклонники клоунадьі, биполярочка какая то
ну перестаньте, не преувеличивайте). Взаимные обиды, ну мы же взрослые, правда? Я за Петра голосовала, а потом вычеркнула обоих, если что))

Я могу заранее, пока не прибежал кто-то из обиженных-19 и не вспомнил про шашлыки, я сама о них напомню) Это была неудачная шутка, которая стоила Зе дорого, хотя будь на его месте Иванов-Петров, который не сказал бы слова "шашлыки", но и то, что пуйло нападет точно вот тогда-то - официально тоже бы не сказал. Это понятно любому, кто может подумать 5 минут. Потому что это могло быть катастрофической ошибкой в случае, если б инвесторы двинулись, бизнес закрылся, кто-то бросился бежать, а пуйло отложил на 3 месяца, к примеру.
У вас есть способность представить, что бы это было??
С другой стороны, пока не стали падать бомбы - нет статуса беженца, нигде никому ты не нужен. А что, кто-то скрывал войска орков по ту сторону кордона?Никто не скрывал, целый год они там то приходили, то отходили, на всех ток-шоу как только это не обсуждали! Помню Илларионов на каком-то ток-шоу распинался, что такого быть не может, это бессмыслено - таким количеством оркам нельзя нападать.

Когда посольства стали выезжать - тогда поехали и те, кто мог жить запросто за кордоном с такими деньгами. А основная масса с каких дел бы поехала? Все не верили. Ну кто-то с востока может переехал западнее...А некоторые и сейчас из Покровска не уезжают.
Все не так просто как кажется на первый взгляд.
У меня все)

Останнє редагування:
ну перестаньте, не преувеличивайте). Взаимные обиды, ну мы же взрослые, правда? Я за Петра голосовала, а потом вычеркнула обоих, если что))

Я могу заранее, пока не прибежал кто-то из обиженных-19 и не вспомнил про шашлыки, я сама о них напомню) Это была неудачная шутка, которая стоила Зе дорого, хотя будь на его месте Иванов-Петров, который не сказал бы слова "шашлыки", но и то, что пуйло нападет точно вот тогда-то - тоже бы не сказал. Это понятно любому, кто может подумать 5 минут. Потомучто это могла быть катастрофической ошибкой в случае, если б инвесторы двинулись, бизнес закрылся, кто-то бросился бежать, а пуйло отложил на 3 месяца, к примеру.
У вас есть способность представить, что бы это было??
С другой стороны, пока не стали падать бомбы - нет статуса беженца, нигде никому ты не нужен. А что, кто-то скрывал войска орков по ту сторону кордона?Никто не скрывал, целый год они там то приходили, то отходили, на всех ток-шоу как только это не обсуждали! Помню Илларионов распинался, что такого быть не может, это бессмыслено - таким количеством оркам нельзя нападать.

Когда посольства стали выезжать - тогда поехали и те, кто мог жить запросто за кордоном с такими деньгами. А основная масса с каких дел бы поехала? Все не верили. Ну кто-то с востока может переехал западнее...А некоторые и сейчас из Покровска не уезжают.
Все не так просто как кажется на первый взгляд.
У меня все)
к чему єти простьіни ни о чем и рассуждения? граждане Украиньі должньі бьіть увереньі, что контразведка, ЗСУ, СБУ и прочие их предупредят, спасут, защитят..Граждане не должньі гадать на кофейной гуще будет ли война или нет. ГАРАНТ, на минуточку..Гарант, заявил, что все хорошо. "Гарант" решил, что ему не вьігодна вся єта суета и паника..ведь инвесторьі двинутся и бизнес закроется. Потому не заморочился. Но почему то и сам и приближенньіе отправили свои семьи за границу.
вот и вьіходит, что гарант спиздел. Так может он спиздел и в остальньіх случаях? Открьіваем его программу. Действительно! Везде мимо. Так может не гарант он никакой и место его в єтой теме не спроста?

Мда. Ну если "мои простыни" ни о чем, то я зря потратила свое время.
Я бы могла продолжить, но с вас и этого хватит.)
А кто умеет читать и думать - тот поймет.

Вернемся к кацапне.

Якщо будемо оперувати такими аргументами, то краще закінчити. Ну це ж не аргументи, правда?
Аргументи потрібні для дискусії. Для віруючих - аргументи не потрібні. Щоб я не стверджувала - ви відповісте "Це смішно" і продовжите звеличувати найвеличнішого. І це дійсно смішно.
Тож так, закінчуємо, не марнуємо час

А що ви таке стверджували? Укажіть. Тобто ви кажете з сарказмом слова святіший чи величніший - і це мені треба сприймати як аргумент? Ви самі собі заперечуєте, нажаль. Звісно, закінчимо.

В Асс-трахани, на улице Савушкина торжественно открыли мемориал сдохшим Свошникам на 1112 рыл.

20250226_132209.jpg
20250226_132211.jpg
20250226_132213.jpg
20250226_132215.jpg

Ну что..Перекличка порохоботов ХФ состоялась.:D
И показала, что вас мало и вы слабы, истеричны и глупы.
Говорить с вами нет никакого смысла.

На пресс-конференцию Зеленского к 3 годовщине войны приехали журналисты со всего мира, даже из Японии и Бразилии, 2 часа украинский президент отвечал на всевозможные вопросы, все разложил по полочкам, доступно и лаконично, но вы, конечно, не слушали даже частично.
Безымяввванный.jpg

Аааааа, ну так, безперечно, у вас безсумнівна чисельна перевага. Посипаю голову попелом

В Асс-трахани, на улице Савушкина торжественно открыли мемориал сдохшим Свошникам на 1112 рыл.

20250226_132209.jpg
20250226_132211.jpg
20250226_132213.jpg
20250226_132215.jpg
Там в Астраханской области в городе Володарский на 11,5 тыс населения еще на 9 мая 2024 открыли мемориал на 65 человек.

Назад
Зверху Знизу