Статус: Онлайн
Повідом.: 4832
Повідом.: 4832

Как бы я не относился к Юге, но приведённые то факты куда девать?
Юрій Луценко в ефірі Борислава Берези (переказ):
При всем уважении, как бы я не относилась к Александр-1...)
Для начала надо осознать тот факт, что Юга-плокулол был целым Генпрокурором, хоть и без юридического образования, а его жена "жінкою тисячоліття"

И многие из его опусов нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть - потому что война! Значит, чистый политический заказ.
Мучительное нежелание смириться с действительностью клятого 19 года (и у Б. Березы тоже) заставляет его представлять вместо Зе какую-то сторукую богиню , которая и дивизии двигает, и задачи разминирования решает и на международной арене работает)
Однако на самом деле дивизии двигает Генштаб, там сотни штабистов, генералов, задача которых планировать все операции. Может, они где ошибались, без этого на войне не бывает. Залужный же жив? Когда закончится война - может ответить на неудобные вопросы.
А то какое-то радвоение: Залужного с Шапталой ужас как жалко, хоть занимались в это время именно они своими прямыми обязанностями, а накинуть все проебы, если они были, надо именно на президента, потому что он нам не нравится, а нравится другой.

И заставлять верить других, кто еще не знает как он плох))
Сори, что не в тему, но не я начала. Все-таки информационная гигиена должна быть, тем более такое время.
Останнє редагування: