Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я не смешу все базы давно сломаны, анонимности вваешь интернете не существует. У меняы есть 2 знакомых дебила с Донецка, которые поехали туда оформлять себе паспорта. Не так интересно, как их там ебало ФСБ, как интересно то, как граждане Украины пересекали какие границы, и эта база, блядь, есть у москальского ФСБ! А ты мне тут рассказываешь :D

Я не смешу все базы давно сломаны, анонимности вваешь интернете не существует. У меняы есть 2 знакомых дебила с Донецка, которые поехали туда оформлять себе паспорта. Не так интересно, как их там ебало ФСБ, как интересно то, как граждане Украины пересекали какие границы, и эта база, блядь, есть у москальского ФСБ! А ты мне тут рассказываешь :D
Причём здесь базы данных, анонимность? Блин.

Мне моя компания дала компьютер. Если я в течение недели хотя бы раз не подсоединюсь к сети компании компьютер закроет мне доступ с своему диску. Компания совсем не военная.

Представь как может работать какой то электронный прибор если его хрен знает кто украл и поставил на свой танк или самолёт? Да не поставит никто, потому что может получить вирус в систему, от которого не отмоется.

Причём здесь патенты? Не неси чушь. Без поддержки производителя любая высокотехнологичная продукция - шлак. Средства РЭБ работают на софте. Любому софту нужны регулярные апдейты, любое оборудование нужно наладить, для этого требуется другое оборудование которое не поставляется, а наладка и обслуживание производится по контракту с производителем или его локальными контракторами. Попытка что то взломать и переписать/переделать на пузе - идиотизьм. Это не 41-й год когда с помощью кувалды и такой то матери можно было поставить в строй любую технику любой страны.
Це бредятина. Конкретно по ребу - скоріш за все вони купують доволі звичайні фрезерні верстати для фрезеровки вч печатних плат. Немає там ніхера складно та оновлювати ніякі софти не треба. Треба просто звичйний чпу фрезерний верстат, який вони виробити не взмозі.

Це бредятина. Конкретно по ребу - скоріш за все вони купують доволі звичайні фрезерні верстати для фрезеровки вч печатних плат. Немає там ніхера складно та оновлювати ніякі софти не треба. Треба просто звичйний чпу фрезерний верстат, який вони виробити не взмозі.
Речь была о каком то продвинутом оборудовании из ЕС и США, это подавалось как зрада.

Фрезерные станки они и в Китае могут покупать, нахера париться?

"Компанія «Градиент» була створена у 2019 році, нею володіє і керує житель Москви Сергій Іванов. Згідно з інформацією видання, постачати західне обладнання держструктурам фірма почала з першого року роботи. У межах першого такого контракту вона продала аналізатор сигналів Keysight у військову частину №95006. "

Интересно какие закладки внедрили американцы в российские системы с помощью этих поставок в обход санкций?

"Hовые пейджеры для хезбаллы".

Останнє редагування:
Калузький науково-дослідний радіотехнічний інститут (КНИРТИ), який виробляє системи для літаків ОКБ «Сухого», у грудні уклав контракти на 720 млн рублів (7,4 млн доларів) на імпорт обладнання німецької компанії Rohde & Schwarz і американської Keysight.

Що ці чуваки виробляють, думаю, ти і сам знаєш. Але на mil.in.ua є і деталі контрактів.

Представь как может работать какой то электронный прибор если его хрен знает кто украл и поставил на свой танк или самолёт? Да не поставит никто, потому что может получить вирус в систему, от которого не отмоется.
Жорік, який нахуй вірус в овцелографі, який по шипінг-маніфесту їде в якусь папуазію? Там навіть стрєлки нема, не то шо віруса.

2025-02-10_195559.png

Джерело: Петро Масляк

1739221109302.png

Да прям, Украина "обречена стать мощнoй державой в Европе".

Напомнило то что писали в 1991-м году. Обгоним Хранцию!

Как она такой станет, с этой идеологией? Вы когда последний раз смотрели на демографическую

пирамиду Украины? Украинцы уезжают, вымирают, демография ужасающая, ещё и война.

А тyт - "не нравится - уезжайте". Так и уедут, и уезжают, а будут ещё больше уезжать, если не привлекать,

не удерживать ВСЕХ.

Украина должна быть государством всех граждан, независимо от того на каком языке они

разговаривают дома и какому Богу молятся (или не молятся).

Если отталкивать людей других национальностей живущих в Украине и любящих её,

то Украина как государство не выживет.

1739221600116.png

Останнє редагування:
Вот это да!
Вот это достижение!
Буран в 1988 году летел из космоса без пилота, а тут в 2025 году сделали вертолет без пилота.
Не, ну в Буране вместо пилота был ламповый копьютер, а в этом вертолете - мешок картошки :D

1739221109302.png

Да прям, Украина "обречена стать мощнoй державой в Европе".

Напомнило то что писали в 1991-м году. Обгоним Хранцию!

Как она такой станет, с этой идеологией? Вы когда последний раз смотрели на демографическую

пирамиду Украины? Украинцы уезжают, вымирают, демография ужасающая, ещё и война.

А тyт - "не нравится - уезжайте". Так и уедут, и уезжают, а будут ещё больше уезжать, если не привлекать,

не удерживать ВСЕХ.

Украина должна быть государством всех граждан, независимо от того на каком языке они

разговаривают дома и какому Богу молятся (или не молятся).

Если отталкивать людей других национальностей живущих в Украине и любящих её,

то Украина как государство не выживет.

1739221600116.png
Вообще чушь. Какое отношение демография имеет к экономике? Открывайте свои границы, через год у вас будет 500 миллионов американцев, через три года - миллиард! Заживете, блять!

Назад
Зверху Знизу