Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не тіки скотч.червоний скотч, як у підорів
![]()
Геи в Европе, кацапы пидарасы!Русские военные насилуют друг друга
"Но геи в Европе. Смотри не перепутай"
Ты, конечно, удивишься, но продадут Германия и США через третьи страны. А если таки всплывет, то сделают печальные глаза и скажут, что понятия не имели, что эта банановая республика, армия которой вооружена копьями, вдруг перепродаст эти технологии рашке. Вот вообще неожиданно!а кто им продаст ? .
Откуда дровишки? Как то сомневаюсь я, думаю фейк.Ты, конечно, удивишься, но продадут Германия и США через третьи страны. А если таки всплывет, то сделают печальные глаза и скажут, что понятия не имели
Ты витаешь в облаках санкций. Все продается и покупается. Ну не все, но много. И я знаю это от конечных покупателей. Санкции - ну такое...Откуда дровишки? Как то сомневаюсь я, думаю фейк.
Сейчас если рашка решит у Германии и США закупать технику ей такое продадут что самолёты начнут взрываться в воздухе, и своё же ПВО начнёт их сбивать.
Они сами не захотят покупать у Запада, даже через третьи страны.
Вспомнят пейджеры хезболлы...
Всё продаётся и покупается... на вторичном рынке.Ты витаешь в облаках санкций. Все продается и покупается. Ну не все, но много. И я знаю это от конечных покупателей. Санкции - ну такое...
Да насрать им на поддержку производителем. И нат патенты. Ты пытаешься рассмотреть честный бизнес, а он уже давно не честный. И на твои твои каноны бизнеса хуй был положен десятилетиятназадВсё продаётся и покупается... на вторичном рынке.
Если кто то имеющий доступ, или имеющий какие то вещи на складах, захочет их продать, согласится рискнуть, то всё возможно.
Но сами компании производители не будут этим заниматься по многим причинам которые я могу изложить если нужно.
рф не может покупать что либо в объёмах способных поразить воображение богатейших оружейных компаний с контрактами на десятки миллиардов и на годы вперёд настолько чтобы заставить их рискнуть и обойти санкции. Овчинка выделки не стоит.
А нечто левое, купленное через подтaвных лиц, во первых не будет иметь поддержки производителя без которой этой шлак, во вторых как раз может быть использовано для каких то закладок разведками разных стран.
Не верю.
Причём здесь патенты? Не неси чушь. Без поддержки производителя любая высокотехнологичная продукция - шлак. Средства РЭБ работают на софте. Любому софту нужны регулярные апдейты, любое оборудование нужно наладить, для этого требуется другое оборудование которое не поставляется, а наладка и обслуживание производится по контракту с производителем или его локальными контракторами. Попытка что то взломать и переписать/переделать на пузе - идиотизьм. Это не 41-й год когда с помощью кувалды и такой то матери можно было поставить в строй любую технику любой страны.Да насрать им на поддержку производителем. И нат патенты. Ты пытаешься рассмотреть честный бизнес, а он уже давно не честный. И на твои твои каноны бизнеса хуй был положен десятилетиятназад
Не гест чушь. Все прекрасно ломается и ко всему получается доступ. Это не 41 годНе неси чушь. Без поддержки производителя любая высокотехнологичная продукция - шлак. Средства РЭБ работают на софте. Любому софту нужны регулярные апдейты, любое оборудование нужно наладить, для этого требуется другое оборудование которое не поставляется, а наладка и обслуживание производится по контракту с производителем или его локальными контракторами. Попытка что то взломать и переписать/переделать на пузе - идиотизьм. Это не 41-й год когда с помощью кувалды и такой то матери можно было поставить в строй любую технику любой страны.
Не смеши. Дальше спорить не хочу. Зачем считать спецов дураками?Не гест чушь. Все прекрасно ломается и ко всему получается доступ. Это не 41 год![]()