Статус: Офлайн
Повідом.: 10584
Повідом.: 10584
У рязані теж хлапкі😎
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, про то что Украина должна отказаться о своей территории и своей армии Венс заявлял еще летом. Это не говорит про его выдающиеся интеллектуальные способности.В данном ролике нет ни одного слова от Венса о там, что "Украина должна отказатся от территорий".
На этот провокационный вопрос он ответил, по моему весьма справедливо - "Украинa должна сама решать".
надо точно звать Фродо с волшебным кольцом...
персонаж
Я б сказав інакше: в Україні медіапростір заповнений антиреспубліканською пропагандою демократів, від пересмикування до просто брехні. ХЗ хто, навіщо та за чиї гроші це влаштував. Кажуть що Сорос.Ну к сожалению это не американский Додик (тот несет, что угодно), а вице этого додика говорит. В отличие от Додика, АФАИК Венс в пустопорожнем трепе особо не заметен. Значит это позиция как минимум части республиканцев.
Понятия не имею о его интеллектуальных способностях.Ну, про то что Украина должна отказаться о своей территории и своей армии Венс заявлял еще летом. Это не говорит про его выдающиеся интеллектуальные способности.
Мда, есть такое дело.В данном ролике нет ни одного слова от Венса о там, что "Украина должна отказатся от территорий".
На этот провокационный вопрос он ответил, по моему весьма справедливо - "Украинa должна сама решать".
Я раз 200 писал, что > 95% СМИ в Штатах принадлежат глобалистам.Я б сказав інакше: в Україні медіапростір заповнений антиреспубліканською пропагандою демократів, від пересмикування до просто брехні. ХЗ хто, навіщо та за чиї гроші це влаштував. Кажуть що Сорос.
Я вообщхе стараюсь не дискутировать почему, что и как происходит в Украине в плане официоза.Мда, есть такое дело.
Однако, возникает вопрос, почему наши новостные агенства с такой радостью разнесли фразу которую он не говорил, а "типо подразумевал", впрочем, это сейчас не говорил.
Подобная риторика в год выборов, да ещё и при настоящем скверном положении в Штатах резонирует с избирателями-налогоплательщиками.НО - еще 21 сентября он говорил именно о том, что Украина видимо будет должна пожертвовать своими территориями. Зеленский его еще 22-го критиковал за эти высказывания. Там по ходу два выступления в одно смешали.
Дякую.В данном ролике нет ни одного слова от Венса о там, что "Украина должна отказатся от территорий".
Благо не так долго осталось. 10 дней. В любом случае до 5.11 никаких заметных телодвижений никто делать не будет, а там - по результатам.Посмотрим, что ещё остается делать?
По всей мордедемократия на все лицо