Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Была точно разнарядка, чтоб процент евреев не превышал нормованую цифру...
но это было относительно, под раздачу попадали простые люди без связей в большей мере.
на некоторые специальности нужно быть "гением" хотя тот еврей учился в математической школе занимался дополнительно и его завалили на математике, а в другом вузе по его словам училась 1/3 евреев всего и тоже не везде брали

на некоторые специальности нужно быть "гением" хотя тот еврей учился в математической школе занимался дополнительно и его завалили на математике, а в другом вузе по его словам училась 1/3 евреев всего и тоже не везде брали
так и было....

Перепись СССр 1979 г. Евреев 0,67% от всего населения.

Мати розказувала, як вони з батьком наприкінці 70-х у санаторії під Сумами відпочивали. Яскравим враженням було, як дехто Яків Соломонович бив копитом себе в груди, доводячи, що вони з Розою Ісааківною - українці.
.webp

Снимок.JPG

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного аппетита, буэээ...
А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ... :D

А для кого оно ото вариво варит -? Ну я собакенам когда варю кашу с мясом и овощами - все вымываю предворительно - они же тоже люди... Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ... :D
Українці варять борщ з яловичини та свинини, а кацапи - для.

Да там прорыгатся можно несколько раз, пока то кулинарное наставление идет, хотя для тех лапатоблинных существ сойдет ...
Как вы смотрите эту хуйню, меня больше чем на 10сек не хватает,

ситуація вже у тій площині - де ніхто у світі не може цим двом ман"якам заборонити створювати все, що заманеться і допомагати одне іншому...
Ситуация уже в той плоскостит, чего мы нехуя не делали эти три года, когда у нас война была,

Назад
Зверху Знизу