Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ах ти ж *****... не могу на такое смотреть.... *****..:відстій::***::страта:

а я могу на такое смотреть. меня не парит. жаль заблюрили. а что? надо было оставаться дома и воспитывать своего сына, а не воевать с собственной страной на стороне пидаров. я тут узнал одну потрясную штуку. оказывается, время от времени открываются гуманитарные коридоры между рф и Украиной, по которым все желающие могут приехать/уехать. последний вроде был между белгородской и сумской областями. вот надо было брать своего выродка и ехать на родину, а не сидеть в окопе, пока сына ****** бешенная баба.

а я могу на такое смотреть. меня не парит. жаль заблюрили. а что? надо было оставаться дома и воспитывать своего сына, а не воевать с собственной страной на стороне пидаров. я тут узнал одну потрясную штуку. оказывается, время от времени открываются гуманитарные коридоры между рф и Украиной, по которым все желающие могут приехать/уехать. последний вроде был между белгородской и сумской областями. вот надо было брать своего выродка и ехать на родину, а не сидеть в окопе, пока сына ****** бешенная баба.
Да это то понятно.
Тут другое
Она ж какая падла ни есть (возможно и по отношению к Украине, хотя мы этого не знаем точно, но вероятно, что ****..) но мать же, дите к ней тянется даже улыбнулся, а она его лупит и еще словами какими кроет.
Тут просто пример мрази и беззащитного существа, которое от нее полностью зависит и доверяет ей по природе...
Именно это меня заставляет эмоционировать таким образом, что просто бы разорвал, курву.
Может там по итогу ничего и не случается непоправимого. Но, курвина сучья....

ЗЫ: подобное случается везде в определенных ситуациях, когда мать издевается или даже лишает жизни в подобном или ином состоянии своего ребенка. Но меня это все равно каждый раз выбешивает... Беззащитное, слабое и доверяющее с одной стороны и сильное и мразота с другой.
Я это говорю не о психически больных людях, понятное дело.

Останнє редагування:
Да это то понятно.
Тут другое
Она ж какая падла ни есть (возможно и по отношению к Украине, хотя мы этого не знаем точно, но вероятно, что ****..) но мать же, дите к ней тянется даже улыбнулся, а она его лупит и еще словами какими кроет.
Тут просто пример мрази и беззащитного существа, которое от нее полностью зависит и доверяет ей по природе...
Именно это меня заставляет эмоционировать таким образом, что просто бы разорвал, курву.
Может там по итогу ничего и не случается непоправимого. Но, курвина сучья....

ЗЫ: подобное случается везде в определенных ситуациях, когда мать издевается или даже лишает жизни в подобном или ином состоянии своего ребенка. Но меня это все равно каждый раз выбешивает... "Беззащитное, слабое и доверяющее с одной стороны и сильное и мразота с другой"...
Я это говорю не о психически больных людях, понятное дело...
я на это смотрю сугубо прагматично. из этого ребенка вырастет очередное мурло, которое в 15 лет захуярит свою мамашу молотком под действием наркоты и остаток жизни проведет в тюрьме с краткими перерывами на свободе. может гальтон был и не прав, когда придумал евгенику, но некоторым слоям общества точно не стоит размножаться. ни макса планка, ни нильса бора из этого ребенка не получится. в самом лучшем случае - янукович.

Арестович похвалив російських окупантів

F-1m8-JRWc-AAt-CIV.webp

2023-11-13_215813.webp
абдристовичу сбрехати - що висморкатися. чи хтось чекає від цього павліна "правди"? моя ставка - за два три роки з"ясується, що ольоша - агент лубянкі. гніда накшталт дубінського, бужанського, шарія, санька, арахамії, дєрьмака

Останнє редагування:
Да все он был прав.
Як первісний посил - правий. Але, ліваки грають на тому, що "нєт ні какого гіна, отвітствєнного за [потрібне вписати]"
Це проста демогогія, але, на незміцнілі особистості - працює.

Насправді - є комплекси генів, які відповідають за схильність в якихось випадках. єдиного гену, скажімо, відповідного за те, що хтось є серійним вбивцею, дійсно немає. Але, це ні як не говорить про те, що цей феномен не є генно обумовленим.

Так що, це і зараз складно, але, за часи виникнення ідей євгеники - взагалі було неможливо і гарантовано вело до викриття неспроможності прихильників ідеї втілити її в життя, що дискредитує, як правило, і саму ідею.

абдристовичу сбрехати - що висморкатися. чи хтось чекає від цього павліна "правди"? моя ставка - за два три роки з"ясується, що ольоша - агент лубянкі. гніда накшталт дубінського, шарія, санька, арахамії, дєрьмака
це все зовсім різні персонажі...

можливо - але всіх їх поєднує паразитне існування коштом народу України та відверта ворожість Україні.
Ну Люсю я до останнього часу відокремлював. Відносився до нього спокійно. Але зараз, чим далі чую його деякі заяви, тим він більш мене розачаровує :відстій: Це, якщо себе стримувати в оцінці... Одне мене поки не виводить повністю з рівноваги відностно нього, що я (на фоні своєї ліні самому шукаті його повні вислови на його ресурсах) допускаю можливе маніпулування та виривання з контексту його окреме "словоблудіє". Хоча повторюю- окремі вислови мене починають виводити з рівноваги. Щось воно верзе іноді явно майже вороже...

Останнє редагування:
Ну Люсю я до останнього часу відокремлював. Відносився до нього спокійно. Але зараз, чим далі чую його деякі заяви, тим він більш мене розачаровує
Божечки.
Да еще в 14-ом было ясно, шо Люся тупой ***** с нарциссическим расстройством личности.
Оно ходило на разные эфиры и часами *****ло, но ничего из его *****жа не исполнилось.
А оно сидит, ***** хоть об трактор бей, жирные ляжки скрестив, и так покровительственно ручкой машет фубля.
**** ли может быть военным экспертом, да и вообще каким-либо экспертом чувак с неоконченным цирковым училищем в анамнезе.
Это из разряда банки с водой от телевизора заряжать.

Божечки.
Да еще в 14-ом было ясно, шо Люся тупой ***** с нарциссическим расстройством личности.
Оно ходило на разные эфиры и часами *****ло, но ничего из его *****жа не исполнилось.
А оно сидит, ***** хоть об трактор бей, жирные ляжки скрестив, и так покровительственно ручкой машет фубля.
**** ли может быть военным экспертом, да и вообще каким-либо экспертом чувак с неоконченным цирковым училищем в анамнезе.
Это из разряда банки с водой от телевизора заряжать.
он весь в "Трудно быть Богом" и мнит себя доном Руматой Эсторским..:кручусь::D

ЗЫ: да я его до войны вообще и не наблюдал- так иногда мельком видел на экране какого то нарцисса и сразу переключал канал...

Назад
Зверху Знизу