Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Николаевских и Херсонских чатах пошла новая волна рашистского фейка о поиске раненых украинских бойцов в несуществующем киевском военном госпитале им. Бурденко (ибо на самом деле госпиталь находится в мацкве)
Це був порахунок довбойобів, які не фільтруютьт інформацію.

Питерские предприятия начали публиковать вакансии с опцией военной службы по контракту. Желающим предлагают доплату от предприятия во время пребывания в зоне БД и помощь с переездом из другого региона. В некоторых случаях необязательно даже иметь навыки для вакансии. Делать стимулирующие выплаты ранее рекомендовали предприятиям городские власти, чтобы выполнить план по набору контрактников.

О том, что в общественном транспорте Петербурга теперь можно не только проехать, но и получить своеобразный «билет на СВО», рассказали читатели. Один из них утверждает, что утром 20 июля получил странную листовку от кондуктора в 30-м трамвае.

На 30-м трамвайном маршруте нет кондукторов, да и зачем они в бесплатном шаттле, который катает пассажиров от закрытой станции метро «Ладожская» к «Площади Александра Невского». Тем не менее на листовке — печать аварийно-восстановительной службы ГЭТ, а в пресс-службе предприятия не отрицают ее подлинность. Вместе с тем в ГЭТ подчеркивают, что пассажирам такое не раздают, агитки распространяются исключительно по районам, а в транспорте только показывают эту информацию на мониторах. Читатель не обязан различать кондуктора от другого сотрудника ГЭТ. Что касается распространения призывов в трамвае, на предприятии это объясняют человеческим фактором и рвением отдельного работника.

Телеграм-канал
18 июля опубликовал фотографии «брендированного» контрактной службой троллейбуса. «Одетый» в милитари транспорт был припаркован у станции метро «Купчино», рядом с троллейбусом стоял стол с сотрудниками предприятия. На столе сотрудников и на бортах троллейбуса надпись: «Горэлектротранс» приглашает на работу с возможностью последующего заключения контракта на службу в Вооруженных силах». На время службы в зоне СВО сохраняется рабочее место и «зарплата» — 50 тысяч в месяц.

Вакансия размещена и на сайте «Горэлектротранса». Сотрудникам, желающим служить по контракту, сохранят рабочее место и будут ежемесячно платить 50 тысяч рублей — в дополнение к зарплате от Минобороны

Доплаты работникам, убывшим на военную службу, предлагает также ГУП «Пассажиравтотранс». Предприятие обещает не только ежемесячную выплату в 50 тысяч рублей, но и единовременную — 19 500 рублей. И та, и другая перечисляются после заключения контракта с Минобороны. Кроме того, соискателям из других регионов «ПАТ» оплачивает расходы на проезд до Петербурга, обещает бесплатное проживание и питание на период оформления документов.

На сайте метрополитена нет сведений о подобной опции, но в пресс-службе пояснили, что тоже нанимают сотрудников с возможностью заключения контракта и сохранением на время военной службы рабочего места и ежемесячными выплатами. При этом в пресс-службе уточнили, что готовность подписать контракт не является критерием для найма, это только опция для соискателя.

Бонусы за контрактную службу гарантируют не только транспортные компании. К примеру, при переходе на главную страницу АО «Юго-Западная ТЭЦ» отображается объявление о том, что предприятие «приглашает мужчин в возрасте от 18 до 50 лет для трудоустройства на станцию с последующим заключением контракта на службу в зоне специальной военной операции». «Рассматриваются кандидаты из любого региона россии, годные по здоровью», — говорится там. Помимо выплат от Минобороны и Смольного соискателям обещают те же 50 тысяч рублей в месяц на весь период действия контракта. На срок службы на предприятии будет сохранено рабочее место для военного, а по окончании службы будет возможность сразу выйти на работу. Иногородним АО «Юго-Западная ТЭЦ» обеспечит приезд в Петербург с оплатой железнодорожных или авиабилетов, а также проживание, питание и сопровождение в пункт сбора.

Материальную помощь и гарантии сохранения рабочего места желающим отправиться на войну предоставляет и ГУП «ТЭК СПб». Там тоже подчеркивают: готовность соискателя заключить контракт с Министерством обороны РФ не является критерием отбора на работу.

Водоканал в своем комментарии делает акцент на крупности своего предприятия, что делает его солидным работодателем в городе, а потому никого не должно удивлять, что ежедневно размещаются сотни вакансий. Предложение же пойти служить Родине через Водоканал это «инициатива предприятия», которая «заключается в том, чтобы оказать поддержку гражданам, желающим заключить контракт на участие в Сво».

«Мы предлагаем им заключить трудовой договор и с предприятием, чтобы гарантировать военнослужащему трудоустройство после возвращения из зоны боевых действий, соцпакет, выплаты для поддержки его семьи. Это вклад предприятия в достижение целей специальной военной операции, в боевой дух ребят — в будущее нашего государства», — говорится в ответе Водоканала.

Однако у неофициальных источников есть своя версия о природе аттракциона щедрости подконтрольных государству организаций. Источник в Смольном рассказал, что такая форма найма — не инициатива перевозчиков, а указание руководства города. Касается оно не только транспорта, но также и предприятий в сфере энергетики и промышленности.

В отделе кадров АО «Юго-Западная ТЭЦ» заверили, что обязанности отправиться в зону Сво у соискателей нет, а у тех, кто нанимается с единственной целью получить выплату от предприятия, не будут требовать отработать определенное время. «Нет никаких обязательств: человек, может, не захочет у нас работать и, когда придет с войны, может уволиться. Насильно никого отправлять никто не будет и насильно держать тоже не будет», — сообщили в компании.

Собеседник уточнил, сколько лет нашему «соискателю», имеет ли он опыт военной службы, какое звание и какой у него опыт «на гражданке». В отделе кадров отметили, что устроиться можно на любую из опубликованных на сайте вакансий, если человек соответствует требованиям. А в случае, если кандидат твердо решил служить по контракту, — «даже если не соответствует». При этом «Юго-Западная ТЭЦ» приостановит трудовой договор и будет оказывать ежемесячную материальную помощь в размере 50 тысяч рублей. «Надо помочь людям, вот и все», — ответил сотрудник на вопрос, в чем смысл такой благотворительности для компании.

В «Пассажиравтотрансе» сообщили, что для потенциальных контрактников опыт работы не нужен, но есть только один вариант трудоустройства — кондуктором. Уже после возвращения можно перевестись на другую должность, например водителя. Собеседник из отдела кадров не стал спорить с предположением, что по сути такой наем — дополнительная стимулирующая выплата для тех, кто живет в другом регионе, но думает о выгоде отправиться служить из Петербурга. «Его на воинский учет переставляют в Петербург, и он уходит отсюда», — отметил сотрудник.

В пресс-службе компании сообщили, что планы на контракт не являются критерием. «Если человек хочет у нас работать и подходит по квалификационным требованиям, мы берём его на работу», — рассказали на предприятии.

В пресс-службе «Горэлектротранса» отметили, что такой вариант трудоустройства — это «социальные гарантии для тех, кто планирует заключать контракт и ищет для себя дополнительные возможности». У кандидатов есть две опции — просто прием на работу и дополнительная возможность для планирующих контрактную службу.

При этом в отделе кадров сообщили, что отбор кандидатов-контрактников будет проходить «на общих основаниях». «Мы приглашаем трудоустроиться, и, если будет желание у сотрудника, он в армию уходит и получает дополнительно денежку», — рассказали там. Но на предприятии больше ждут петербуржцев. «Из регионов приглашаем водителей трамваев и троллейбусов квалифицированных, в этом случае компенсируем проживание», — сообщили там.

Ранее власти Петербурга рекомендовали городским предприятиям доплачивать работникам, подписавшим договор с Минобороны, ежемесячно по 50 тысяч рублей. Письма рассылала администрация Пушкинского района после одного из совещаний оперативного штаба при губернаторе Петербурга.

Также чиновники призывали бизнес агитировать работников заключать контракт с армией. На совещании утверждалось, что перед Петербургом поставлена цель отправить в зону специальной военной операции в полтора раза больше контрактников, чем было призвано по мобилизации. Кандидаты необязательно должны быть членами трудового коллектива.

Это могут быть, например, «знакомые, друзья, родственники, которые выражают заинтересованность в этой работе», в том числе жители других регионов и даже иностранцы.

Впрочем, отправляясь на войну из региона, отличного от места прописки, из-за выгодных условий, военнослужащие рискуют остаться без выплат вовсе: иногда «своими» их не считает ни тот, ни другой регион.

Я думав це ЗСУ, а це виявляється "англосакси" якісь...
недалекий той час, коли українців почнуть записувати в "англосакси". тим більше, що слов"ян серед підарусів стрімко меншає.

більше добрих кацапів - менше добрих кацапів

fn-wcvdxmaa4bne.webp

В нього синдром Кушинга. скоріш за все - була пухлина наднирковиків, яку прооперували, але, невдало.
Характерне пупсяче личко з пухлими щочкави і збільшена вага - це наслідки збільшеної продукції кортизолу.
Тут є три шляхи походження:

а) доброякісна аденома гіпофіза - 70% випадків. Цікава тим, що може збільшуватись і причавлювати суміжні відділки мозгу, генеруючи багато спецефектів, в залежності від того, куди її по несе.
По ідеї, вона повинна спричиняти зміни пегментації, але, поц і єнт - рожевий як немовлятко.

б) Синдром Кушинга, спричинений лікуванням
є найпоширенішою формою. Хвороба Кушинга зустрічається рідко. Датське дослідження виявило, що захворюваність на Хворобу Кушинга становить менше одного випадку на мільйон людей на рік.

- Не знаю від чого його можна було лікувати такими дозами гормонів.

в) Пухлина, або дісплазія/гіперплазія (і т.п) надниркових залоз.

Для третього варіанту і анамнез сходиться - відомий арабський нефролог таки до дон-дона їздив, а от неврологів відомих я там не бачив.

Тримаємо кулачки, схрещуємо пальці і чекаємо коли ця свиня сдохне нахуй.

Была когда-то в телевизоре певичка ротом Катя Лель. ,,Мой мармеладный,, и т.п.
Сошла с ума, судя по всему.
Копипаста с life.ru
(Есть и видео, на котором она реально это проговаривает, охренеть...)

,,
Катя Лель узнала в найденных в Мексике инопланетянах тех, которые украли её зубы 30 лет назад. Об этом она рассказала в беседе с Лайфом. По её словам, эти пришельцы очень похожи на представителей внеземной цивилизации, с которыми она контактировала в детстве. Но даже если это не они, Катя Лель не отчаивается, ведь мы только начинаем "узнавать правду" об инопланетянах.

"Я очень рада, что процесс запустился! Их большое количество, разных цивилизаций. Начинаем удивляться новым открытиям", — заявила собеседница Лайфа.
Напомним, что Катя Лель уже неоднократно рассказывала, что контактировала с инопланетянами, а в 16 лет, по её словам, они даже украли у неё зубы. "Когда мы увидели свечение за окном, у меня исчезли все зубы без боли и крови. Сестре оставили память, она мне и сказала: "Открой свой рот, у тебя нет зубов". Мы всё видели, и нам не стёрли память. Это сейчас смешно. Но тогда не было ни крови, ни боли: заросшие лунки, как будто зубов не было никогда", — уверяла певица.(с)

Давили імунну систему єбєйшими дозами метілпреднізолону, можливо після пересадки.
Я від 5000 мг за 5 днів мало не дав дуба, але в деяких випадках його ллють місяцями. Яке треба мати здоров'я, щоб це пережити, я не знаю.

В нього синдром Кушинга. скоріш за все - була пухлина наднирковиків, яку прооперували, але, невдало.
Характерне пупсяче личко з пухлими щочкави і збільшена вага - це наслідки збільшеної продукції кортизолу.
Тут є три шляхи походження:

а) доброякісна аденома гіпофіза - 70% випадків. Цікава тим, що може збільшуватись і причавлювати суміжні відділки мозгу, генеруючи багато спецефектів, в залежності від того, куди її по несе.
По ідеї, вона повинна спричиняти зміни пегментації, але, поц і єнт - рожевий як немовлятко.

б) Синдром Кушинга, спричинений лікуванням
є найпоширенішою формою. Хвороба Кушинга зустрічається рідко. Датське дослідження виявило, що захворюваність на Хворобу Кушинга становить менше одного випадку на мільйон людей на рік.

в) Пухлина, або дісплазія/гіперплазія (і т.п) надниркових залоз.

Для третього варіанту і анамнез сходиться - відомий арабський нефролог таки до дон-дона їздив, а от неврологів відомих я там не бачив.

Тримаємо кулачки, схрещуємо пальці і чекаємо коли ця свиня сдохне нахуй.
це ти по фото все виявив?

Давили імунну систему єбєйшими дозами метілпреднізолону, можливо після пересадки.
Я від 5000 мг за 5 днів мало не дав дуба, але в деяких випадках його ллють місяцями. Яке треба мати здоров'я, щоб це пережити, я не знаю.
Ну, виглядає він як упоротий хмурим. Мабуть вже проста підтримують.

Назад
Зверху Знизу