Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

F567-d-EW8-AEp0-Ib.webp

и тем не менее уже дважды Маск был замечен за отключением инета своих спутников в моменты наших серьезных атак на базы русни в Крыму... ты можешь гарантировать, что он не сделает это же на других участках фронта, когда это будет для ВСУ критично?
во-первых, пока никто ни в чем замечен не был. у нас есть какая-то картинка непонятного происхождения из интернета.

во-вторых, точно так же сотни и тысячи наших атак стали возможны благодаря старлинкам. вообще, я подозреваю, что только благодаря им все наши дроны и летают.

в-третьих, то, что мы зависим от частной технологии имея свой южмаш - это наш проеб. один из миллиона

ну и в-четвертых, я повторяю - это частная технология. к сожалению, илон маск нам ничем не обязан. а в лицензионном сообщении наверняка написано, что старлинк не несет ответственности за кратковременный дисконнект.

и еще. если ты не в курсе, то старлинк вообще не лицензирован для использования в Украине. с украинских карт его оплата и пополнение невозможны. а если бы его вообще не существовало, мы бы как-то воевали или нет?

нравится ли мне эта ситуация? нет, не нравится. но прежде чем хейтить маска, давай все же будем объективными.

Назад
Зверху Знизу