Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

панове украинцы, вот читаю я ваш срачь между собой по поводу пети, и таки возникает вопрос, а кто на Украину напал, оккупировав часть ее территорий, таки пеця и все таки хуйло?
:рл: Вот честно, женщина, лучше молчи.

Реальность такова что пока эта блядская формация не начнет разваливаться и Трамп не начнет слать гуманитарные конвои с ножками Буша она не отъебется. Так что желаю вам в новом году околеть.

ИМХО. кацапы были правы, когда радовались его избранию.
нам придется дальше надеяться тока на себя.
но сейчас ситуация будет жесче.
трамп, быстрее всего, будет на стороне хла

панове украинцы, вот читаю я ваш срачь между собой по поводу пети, и таки возникает вопрос, а кто на Украину напал, оккупировав часть ее территорий, таки пеця и все таки хуйло?

уже до жопы.
на 4 года вперед ситуация ясна.
нам нужно из этого выпутываться.
конечно, пытаясь своих позиций не сдавать, но и патриотизма придется поубавить.

трамп не хло, сенат його йобне нахуй, якщо трамп буде виябуватись

там еврейские замесы.
нам реально мало что светит в ближайшие 4 года.

ты видел, как беню угандошили? в смысле бизнеса в Украине? так это еще цветочки, походу.

неа, хронологическая нестыковочка 20.02.14 в президентах ходил не пеця а яцепадучий, а хуйло уже успело даже медальку за отжатие Крыма отлить.
Да похрен-у каждого своя цель и задачи,а пострадали простые граждане-и не известно сколько еще терпеть кровопийц

со всеми справится,но с кремлевцем думаю сами соссияне разберутся...

вот вам смешно, а задумалась-вот ведь какая тяга к творчеству у человека!
лепить то все равно не из чего.
А со снегом в Якутии - дефицит? Я удивляюсь - где там во всей Якутии столько навоза нашлось?:)

Я помню-летом 2014 Порошенко выступил по ящику и обьявил-даю приказ украинской армии-взять под контроль границу с россией. Даю две недели. Армия приказ не выполнила-оправдываются, хуйло регулярные войска ввел. Кто же войну затягивает-Петя или народ? Раз приказ не выполнили-значит,армии ввгодна война? У Пети для вас другой армии нет. Не нравится война плюйте в трусливых алчных военных, не способных освободить Родину от оккупантов, а не в Петю.

почему при военной агрессии РФ против Украины, для вас врагом
№1 является именно президент Украины а не РФ... можешь объяснить внятно сей феномен?
Это уже второй вопрос, женщина. Я послал человека с его петей, бо тулят порошенко везде, мол хуже обамы ссыт по подъездам. Но никак не про врага и т.п., что ты пишешь. Очередной посаженный болванчик - да. Есть внутренний враг - коррупция и пох, кто является её лицом.

Ага-пиздеть не мешки ворочать-говорить можно что угодно,но где дела,реальные шаги?Укрепление армии?Тут видео недавно было-волонтер жалуется -не на чем вывозить раненых.А кто богаче стал-народ?А кого обложили тарифами и оброками-тоже не знаешь?А декларации видал?- и чьи магазины растут как грибы?:відстій:

Ага-пиздеть не мешки ворочать-говорить можно что угодно,но где дела,реальные шаги?Укрепление армии?Тут видео недавно было-волонтер жалуется -не на чем вывозить раненых.А кто богаче стал-народ?А кого обложили тарифами и оброками-тоже не знаешь?А декларации видал?- и чьи магазины растут как грибы?:відстій:

пора бы спросить у нашего правительства: где, блять, деньги из моих налогов?

но счас чуть не до этого. :(

как, впрочем, и обычно.

скажи, во время войны, когда враг уже часть твоей территории оккупировал, для тебя что будет являться первоочередной задачей: осовобождение от внешнего врага или подковерная борьба в тылу?
Сейчас не та война, которую обычно привыкли видеть.

пора бы спросить у нашего правительства: где, блять, деньги из моих наогов?
Ну так отож-почему войне ни конца ни края,а людям гайки закручивают,При этом нувориши то банк вывезут в офшор,то тарифами душат,подставляя свой карман-вы че,реально тупые:D

Богаче те кто у власти! Отжали у Яныка, не аккуратно отжали, с войной и потерей территорий. Теперь сидят и пиздят что кругом враги и агенты кремля.
Этих мразей будут рано или поздно судить! А они будут по Европе скрываться. ИМХО.
В Европе занято.

я тебе порошенко не тулила, я тебя спросила, почему во время войны РФ против Украины для тебя врагом является именно президент Украины а не РФ?

скажи, во время войны, когда враг уже часть твоей территории оккупировал, для тебя что будет являться первоочередной задачей: осовобождение от внешнего врага или подковерная борьба в тылу? мне просто важно знать принцип, по которым ты свои приоритеты выставляешь
Должна быть служба пропалывающая тыл параллельно действиям армии на фронте.

Назад
Зверху Знизу