Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
вместетаки пеця и все таки хуйло?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вместетаки пеця и все таки хуйло?
панове украинцы, вот читаю я ваш срачь между собой по поводу пети, и таки возникает вопрос, а кто на Украину напал, оккупировав часть ее территорий, таки пеця и все таки хуйло?
Реальность такова что пока эта блядская формация не начнет разваливаться и Трамп не начнет слать гуманитарные конвои с ножками Буша она не отъебется. Так что желаю вам в новом году околеть.
панове украинцы, вот читаю я ваш срачь между собой по поводу пети, и таки возникает вопрос, а кто на Украину напал, оккупировав часть ее территорий, таки пеця и все таки хуйло?
трамп не хло, сенат його йобне нахуй, якщо трамп буде виябуватисьтрамп, быстрее всего, будет на стороне хла
вот вам смешно, а задумалась-вот ведь какая тяга к творчеству у человека!"В Якутии в честь Нового года слепили скульптуру петуха из навоза"
трамп не хло, сенат його йобне нахуй, якщо трамп буде виябуватись
Как бы то ни было, Украина справится с очередным петей, а вот с хуйлом...мужчина, ответь на поставленный вопрос, пожалуйста.
Да похрен-у каждого своя цель и задачи,а пострадали простые граждане-и не известно сколько еще терпеть кровопийцнеа, хронологическая нестыковочка 20.02.14 в президентах ходил не пеця а яцепадучий, а хуйло уже успело даже медальку за отжатие Крыма отлить.
со всеми справится,но с кремлевцем думаю сами соссияне разберутся...а вот с хуйлом...
А со снегом в Якутии - дефицит? Я удивляюсь - где там во всей Якутии столько навоза нашлось?вот вам смешно, а задумалась-вот ведь какая тяга к творчеству у человека!
лепить то все равно не из чего.
Это уже второй вопрос, женщина. Я послал человека с его петей, бо тулят порошенко везде, мол хуже обамы ссыт по подъездам. Но никак не про врага и т.п., что ты пишешь. Очередной посаженный болванчик - да. Есть внутренний враг - коррупция и пох, кто является её лицом.почему при военной агрессии РФ против Украины, для вас врагом
№1 является именно президент Украины а не РФ... можешь объяснить внятно сей феномен?
ну и чем же вам помешал украинский патриотизм в войне с РФ?
Ага-пиздеть не мешки ворочать-говорить можно что угодно,но где дела,реальные шаги?Укрепление армии?Тут видео недавно было-волонтер жалуется -не на чем вывозить раненых.А кто богаче стал-народ?А кого обложили тарифами и оброками-тоже не знаешь?А декларации видал?- и чьи магазины растут как грибы?![]()
Да ладно!-святая невинность...Может с пети хоть копейка упала-не же-приросла,а люди что-потерпят..давайте таки по подробнее
Сейчас не та война, которую обычно привыкли видеть.скажи, во время войны, когда враг уже часть твоей территории оккупировал, для тебя что будет являться первоочередной задачей: осовобождение от внешнего врага или подковерная борьба в тылу?
Ну так отож-почему войне ни конца ни края,а людям гайки закручивают,При этом нувориши то банк вывезут в офшор,то тарифами душат,подставляя свой карман-вы че,реально тупыепора бы спросить у нашего правительства: где, блять, деньги из моих наогов?
В Европе занято.Богаче те кто у власти! Отжали у Яныка, не аккуратно отжали, с войной и потерей территорий. Теперь сидят и пиздят что кругом враги и агенты кремля.
Этих мразей будут рано или поздно судить! А они будут по Европе скрываться. ИМХО.
Должна быть служба пропалывающая тыл параллельно действиям армии на фронте.я тебе порошенко не тулила, я тебя спросила, почему во время войны РФ против Украины для тебя врагом является именно президент Украины а не РФ?
скажи, во время войны, когда враг уже часть твоей территории оккупировал, для тебя что будет являться первоочередной задачей: осовобождение от внешнего врага или подковерная борьба в тылу? мне просто важно знать принцип, по которым ты свои приоритеты выставляешь
Капец... Читаем полностью пост 32817.почему во время войны РФ против Украины для тебя врагом является именно президент Украины а не РФ?