Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

он не журналист а убийца

Останнє редагування:
Байден, ты что творишь?

Останнє редагування:
никогда не слышал, чтобы воронов использовали для охоты. хитрый и умный еще не значит поддающийся дрессировке. например, волки практически не дрессируются. т.е. сидеть, лежать, голос, апорт, барьер, лапу, рядом, фу - нереально для волка. хоть по интеллекту он и не уступает собаке.
никогда не слышал, чтобы воронов использовали для охоты.
Вони тільки самі по собі нападають на коптери бо нехуй шастать там де корвус живе.

Небольшой оффтоп... Мне ютубе посоветовал видео об авиакатастрофе Боинга в россии в 2013 году.
Я если честно даже не помню такую.
Кому лень смотреть вот вам скришот с видео.

Переглянути вкладення 13234734

Как вам? Пилот пассажирского авиалайнера просто купил диплом! И ему его продали!!!
Как тебе такое Илон Маск?
Пиздец. Какая ёбнутая страна...

Останнє редагування:
Небольшой оффтоп... Мне ютубе посоветовал видео об авиакатастрофе Боинга в россии в 2013 году.
Я если честно даже не помню такую.
Кому лень смотреть вот вам скришот с видео. Как вам?

Переглянути вкладення 13234734

Пилот пассажирского авиалайнера просто купил диплом! Как тебе такое Илон Маск?
Пиздец. Какая ёбнутая страна...

было такое. бизнес план заключался в том, что авиакомпания вообще не обучала летать на ручной коробке. только на автомате. а автомат - это забили координаты, нажали кнопку, самолет сам взлетел, сам приземлился. вот и появились такие варики, как устроиться на непыльную работу за дохрена денег

а як на початку 90х, коли капітан дав порулити Аеробусом своєму сину-підлітку? той звичайно завалив борт у штопор...
Там сын и дочка вроде были. Оба сидели в двух креслах вроде.
Поэтому никто не видел на приборах ничего

Назад
Зверху Знизу