Статус: Онлайн
Повідом.: 35275
Повідом.: 35275
якщо воно проектувало АЕС в Угорщині, то я спокійний...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
якщо воно проектувало АЕС в Угорщині, то я спокійний...
Щоб вони здохли рашисти.сучка бздить що вона наступна?
це неминуче!Щоб вони здохли рашисти.
он не журналист а убийца
никогда не слышал, чтобы воронов использовали для охоты. хитрый и умный еще не значит поддающийся дрессировке. например, волки практически не дрессируются. т.е. сидеть, лежать, голос, апорт, барьер, лапу, рядом, фу - нереально для волка. хоть по интеллекту он и не уступает собаке.
Вони тільки самі по собі нападають на коптери бо нехуй шастать там де корвус живе.никогда не слышал, чтобы воронов использовали для охоты.
По предварительным данным, Прилепин не пострадал.
почему бы тебе твой исчерпывающий анализ не представить дзиэйтай и лично фумио кисиде?Блять, ну не мелите вы хуйню.
Небольшой оффтоп... Мне ютубе посоветовал видео об авиакатастрофе Боинга в россии в 2013 году.
Я если честно даже не помню такую.
Кому лень смотреть вот вам скришот с видео. Как вам?
Переглянути вкладення 13234734
Пилот пассажирского авиалайнера просто купил диплом! Как тебе такое Илон Маск?
Пиздец. Какая ёбнутая страна...
виблядки дідів повинні страждати!
а як на початку 90х, коли капітан дав порулити Аеробусом своєму сину-підлітку? той звичайно завалив борт у штопор...Пиздец. Какая ёбнутая страна...
а котати на жигулях. на дзеркало підвісив на мотузці і котай собіа котати то на чому?
Там сын и дочка вроде были. Оба сидели в двух креслах вроде.а як на початку 90х, коли капітан дав порулити Аеробусом своєму сину-підлітку? той звичайно завалив борт у штопор...