Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Аврора уже никогда не поплывёт, она залита цементом до самого материка, её хуй кто сдвинет с места!!! Памятнки революции, бля.... Поллюции Хуйловской на кабаеву, а не революции....:відстій:

Аврора уже никогда не поплывёт, она залита цементом до самого материка, её хуй кто сдвинет с места!!! Памятнки революции, бля.... Поллюции Хуйловской на кабаеву, а не революции....:відстій:

Ниибёт. Пусть берут ломы и ебашат.
Без Авроры - всё хуйня. Именно по этому у них нихуя не получается сделать с Украиной - Аврору надо.

P.S. Кто бы хуйлу эту залипуху шепнул... очень хочу, чтобы кацапы Аврору сначала выдолбили из постамента ломами вручную, а потом по суше пёрли сюда.

Аврору на Одессу .Вот только дотянуть ее как?Впрягут кацапов и по суше .

Колёса приварят и попиздует по суше. Бурлаков наберут прямо с антивоенных митингов - нехуй без дела с телефонами шляться. Сгребут и запрягут.
Не, ее дирижаблем. Луку через жопу надують и... Правда, могеть быть проблема...

Деда, в 300-400 метрах от меня стоит на постаменте Т-34, пустой, я туда ещё малышом лазил, вовнутрь, лет 40-45 назад!. Поставить мотор, обновить ствол пушки, Нормальный пулемёт поставить вместо 1/2" трубы, облагородить обосранные внутренности - и танк готов к работе!
Угу... Там, хде пихота не пройдьоть...

Деда, в 300-400 метрах от меня стоит на постаменте Т-34, пустой, я туда ещё малышом лазил, вовнутрь, лет 40-45 назад!. Поставить мотор, обновить ствол пушки, Нормальный пулемёт поставить вместо 1/2" трубы, облагородить обосранные внутренности - и танк готов к работе!

Где взять от него мотор? :рл:
P.S. Но! Можно пригласить "тачка на прокачку" - обычно они за пару недель что-то придумывают.

А как лопухом менструирующую пизду затыкать - кацапкам бабушки не рассказывали?:незнаю:
Там не лопухом - чертополохом затыкали:

5fd4c3ab200250a31767a8.webp

Отой он красной головкой. А с лопуха головки не такие пуфыфтые.

Где взять от него мотор? :рл:
P.S. Но! Можно пригласить "тачка на прокачку" - обычно они за пару недель что-то придумывают.

В Антраците (повезло пля там родиться), так называемые "ополченцы", вроде бы пару движков от Урала, что ли ставили на танк с постамента...правда он использовался только в качестве буксира...вытаскивал всякую йухню с оврагов. но это так...слухи...то, что всем тогда говорили. но ездил, сцуко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная карта, программисты наши отмечают на карте события основные. Прада пока малова-то

Назад
Зверху Знизу