Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

viber-2022-02-26-21-36-11-448.jpg

[Forwarded from Pravda Gerashchenko]
ПОБЕДА !!!!! БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

Сегодня утром на станцию Низковка, Корюковского района из РФ пришёл эшелон с соляркой для Колон российско-фашистских войск наступающих с направления Чернигов- Сумы.

Местные жители дали эту информацию через социальные сети в ВСУ.

По станции отработали наши артиллеристы и взорвали эшелон с более чем 3000 топлива для армии оккупантов!

Очевидцы сообщают что на месте станции - море огня!

Поскольку пути в РФ разобраны и быстро их не восстановят, ВСУ фактически остановили продвижение противника к Киеву с Востока.

Осталось уничтожить Гостомельскую группировку противника и агрессор будет отброшен отброшен от Столицы!

• Це лайк!
Реакції: arek

[Forwarded from Pravda Gerashchenko]
ПОБЕДА !!!!! БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

По станции отработали наши артиллеристы и взорвали эшелон с более чем 3000 топлива для армии оккупантов!
Очевидцы сообщают что на месте станции - море огня!

Отличная новость!!! :україна:
3000 тонн, видимо

Это больше 40 цистерн
Щас новенькие рашкинские цистерны на 73 тонны

Друг хуйло срочно позвонил?

В течение суток российские оккупанты потеряли три самолета СУ-30 СМ, 11 вертолетов, два СУ-25, два ИЛ-76 МД, уничтожен эшелон с горючим, - Генштаб ВСУ Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский предложил Гутерришу лишить РФ права голоса в Совбезе ООН и помочь с доставкой трупов российских оккупантов Источник:

Кто там сомневался, что рашкинские корыта скоро будут топить в Черной луже?

Морской Трибунал, однознчно

Кто-то просил данные о дохлых и пленных, не помню, в какой теме.

Уже сделали.
Данных пока мало, но будет дополняться

Кадырка обосравси...

Приветствую наш ватный(или уже меньше) город. Что то я в видосах не вижу караваев и аквафрешев,в то же время не вижу как под танки бабки со сковородками прыгают..скучно живёте смотрю. Военное положение уже даже ввели,чтобы ватники не рассказывали про оффшоры и деньги,но не вижу активности "мужчин" Харькова.. ни в ту ни в другую сторону не качаете...чего ждёте( мужчины по обе стороны интересов/убеждений?😎

О, как шапиро запел! Противно даже смотреть на эту кучу говна!

Известный французский писатель Фредерик Бегбедер поддержал Украину

"Дорогие украинцы! Еще три дня назад я думал, что Зеленский - клоун, но теперь я знаю, что у него самые большие яйца во вселенной. И Владимир xуйло не просто с*ка, а просто испуганный и нелепый. У него очень-очень маленький пенис, совсем крохотный член. И мне стыдно за мое правительство, мою страну трусов, которые не пришли помогать вам НЕМЕДЛЕННО. Мне правда очень стыдно", - заявил Бегбедер.

Он обратился к гражданам РФ и призвал остановить войну против Украины.

«Пожалуйста, прямо сейчас - оказывайте сопротивление! Скажите то, что вы чувствуете. Остановите этого безумного диктатора. Вы не можете хранить молчание. Вам сейчас это непозволительно - хранить молчание!" - подчеркнул писатель.

Назад
Зверху Знизу