Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Левые на россии от слова левак. Другое значение,незаконная деятельность.какиенахуй левые идеи ???
в каком месте в хуйлостане есть социальная справедливость ??
шо они такого социально-справедливого в хуйле увидели ??
страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.
или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ???![]()
какиенахуй левые идеи ???
в каком месте в хуйлостане есть социальная справедливость ??
шо они такого социально-справедливого в хуйле увидели ??
страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.
или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ???![]()
Эти МС ка-цапы давно разучились делать, что от совка оставалось ары давно переплавили. На АЛИ закупаются козло-мордые.Эх,сколько желтых микросхемок и КМ конденсаторов досталось солдатам NATO,а могло бы местным армянам на радио рынке
А может все уже и так у армян,потому и молчал спутник![]()
Эти МС ка-цапы давно разучились делать, что от совка оставалось ары давно переплавили. На АЛИ закупаются козло-мордые.![]()
Не пизди, ты живешь там постоянно.Живу и там и там, когда неделю когда пару месяцев.
![]()
Отработка бомбометания![]()
В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации
Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
«Есть хорошая пословица: их пример другим наука. Дмитрий проявил себя как сознательный гражданин и написал мне в одной из социальных сетей, что его отец и мать приобрели поддельный сертификат о получении вакцины. Я дал поручение компетентным органам провести проверку, факт лже–вакцинации подтвердился. Замешанные в этом преступлении медработники уже уволены, сертификаты аннулированы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Я призываю всех, у кого есть информация о подобных преступлениях, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. Только так мы сможем прекратить пандемию и вернуться к нормальной жизни», — заявил Собянин.
В ближайшее время в столице появиться телефон доверия, по которому граждане смогут сообщить о подделке сертификатов о вакцинации и QR–кодов.
![]()
Это вам не россия (страна-террорист). Такую х...ю только в россии показывают по ТВ
![]()
Шо вы идиота слушаете. Они ж московиты на другой планете живут с противоположными понятиями. По ихнему левые идеи это красные флаги на выборах хутина.какиенахуй левые идеи ???
На самом деле в москве медицина бесплатная. Им даже доплачивают что они там живут. Но москва это не россия (страна-террорист).или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ??
Где ж мы их там хоронить будем. Капец.
московиты на другой планете живут