- Повідом.
- 18868
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня одна кацапская писда сказала, что в Ивропе много геев и ЕС скоро развалится,Чем хорошо? Что вы лидер РФ по количеству гей-клубов на душу населения?
Ебать мой хуй.....около 12% арабов также носители группы R1а, в том числе арабы клана Курейш, из которого был родом и пророк Мухаммед. Эти люди - наши дальние родственники, братья современных славян. Так что летчики российских ВКС в Сирии вообще-то защищают территорию, куда около 4 тысяч лет назад пришли братья наших общих предков.
Это мусора охуенные. У нас, впрочем, тоже…ахуенные на рф программисты.. хуле..
Невзоров сказал. Что чем никчемней является ндивидуум, тем больше ему хочется быть частью огромной и злой стаи.они просто ебанутые, или как обьяснить данный феномен?
Ебать мой хуй.....А мы с женой с металлоискателями римские монеты находим, так что вправе сказать - Украина - это часть Римской Империи!!! На фоне этого желаем присоединиться к Италии, стать членом Евросоюза!
![]()
Монета "какого-то Адриана" может стоить годов работы на дядю...У нас тут тоже находят монеты какого-то Адриана
Где??? Когда??? Много???У нас тут тоже находят
А шо это такое?Ты случайно не с С/Т текстильщик?
Ебать мой хуй.....А мы с женой с металлоискателями римские монеты находим, так что вправе сказать - Украина - это часть Римской Империи!!! На фоне этого желаем присоединиться к Италии, стать членом Евросоюза!
![]()
Та и Петруччо Двадцатипятипроцентный казав шо вакцина говно.Антиваксерський рух пішов з рашки і за макандою хуйла-першого
Текстильщиками называют нудисты, тех кто ходит в одежде. Вы из этих? )))текстильщик?
Боброедка негодует:
...![]()
Текстильщиками называют нудисты, тех кто ходит в одежде. Вы из этих? )))
А шо это такое?
Еще недавно Боброжуйка выступала против прививок