Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это и есть одна из главных целей хутина. Они в последние годы все больше преград ставят для поездок своих граждан в Европу. У госслужащих уже год как и загранпаспорта позабирали. Или сиди дома или увольняйся. Госсужащие даже в Харьков на похороны родителей поехать не могут.С этой хуйнёй в крови в Европу не пускают
Давно билядь пора, заебали они в Европе. Самое смешное, что москали уверены, что без них Европа накроется медным тазом. Помню войдот в прошлом/этом году, что "Болгария загнется без москалей и прибылей от ихних турыстов". Я им говорю - ребята, окститесь, вы занимаете ВОСЬМОЕ место по количеству туристов в Болгарии. Отряд не то, чтобы не заметит потери бойцов, но и сильно страдать тоже не будет.Собираются даже выездные визы вводить.
в Узбекистане такая хуйняСобираются даже выездные визы вводить.
ну не ахуели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил постпред россии при ОБСЕ Александр Лукашевич, передаёт корреспондент «Вести Крым».
На просторах Смарт-лаба нашел я информацию о том, что на полноценное питание нужно тратить не менее 8000 рублей в месяц. В корне не согласен с этим посылом. Пересчитав свои расходы на продукты питания я получил сумму в 4340 рублей.
Я не поленился и проанализировал этот перечень по параметру калорийности, исходя из недельной вводной. Теперь конкретно по пунктам.
1. Гречневая крупа: 900 грамм (3150 ккал)
2. Овсяные хлопья: 900 грамм (3324 ккал)
3. Яблоки сезонные: 1000 грамм (480 ккал)
4. Макароны: 1000 грамм (3500 ккал)
5. Карамель: 200 грамм (700 ккал)
6. Подсолнечное масло: 1 литр (8280 ккал)
7. Яйца куриные: 600 грамм (942 ккал)
8. Молоко коровье: 1 литр (600 ккал)
9. Грудка куриная: 1000 грамм (1130 ккал)
10. Морковь: 1000 грамм (350 ккал)
11. Лук репчатый: 1000 грамм (420 ккал)
12. Картофель: 1000 грамм (770 ккал)
Кто-то скажет, что это питание несбалансированное по части витаминов. Поэтому здесь я добавляю еще 560 рублей на витаминно-минеральный комплекс (11 витаминов и 8 минералов). Итого: 4900 рублей.
Kirill Universum, так я не отстаиваю. У меня есть в рационе отсутствующие в том списке творог и пельмени. Бывает попадаются сыр и рыба, правда редко. Вместо карамели у меня шоколад и печеньки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общим весом он будет съедать около 10кг еды в месяц в сумме?
Это в сутки 300грамм... он из блокадного ленинграда пишет, или из освенцима?
пишет что это норм и даже много - переедает![]()
это не гон. это факт. это они так живут. и форум не выживальщиков и гастарбайтеров, а финансистов на секундочку.короче, это гон...
Сами же и пишут, что у них эта песня даже не прошла бы отбор: набежали бы всякие озабоченные мизулины и оскорбленные попы с кадилами - бо то ж языческие пляски и поклонение языческим богам.лаптеногие там в американских Ютубах поздравляют Украинцев на Евровидении и желают мира(топ цинизма), а никто даже накуй не пошлет...
Ни сыра, ни творога, 1 стакан молока в неделю - кости посыплются...Стрёмный рацион, из мяса только грудка, и то всего один кг. Ни рыбы, ни другого мяса нет. Выжить- можно, месяц прожить- тоже можно, но на полноценное питание без достаточного количества мяса или рыбы не тянет.