Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Andrey Volna
6 год ·
1. Теперь я знаю, что такое Minecraft. Это игра такая компьютерная. Для всех платформ уже есть. Там нет чётких правил, как я понимаю. Там ты сам (или группа игроков) создаёшь свой мир. И играешь по своим правилам.
2. Возрастное ограничение 10+
3. Четырнадцатилетние пацаны из Канска создали свой мир, в котором было и здание ФСБ
4. А что им ещё было создавать? В Канске 80 тысяч народу, на эти 80 тысяч 94 (!) предприятия, что занимаются лесоповалом. Ну, те, что бывали в тех краях (а я бывал), понимают что это за «предприятия» и кто там по большей части работает. Ещё в Канске есть одна Кофемания и три ресторана - Маруся, Перчини и Фрау Мария.
5. Так что создали то, что видели. То, что вокруг. Где здание ФСБ - это центр мироздания. Дворец.
6. Честно говоря, я в компьютерную игру последний раз играл, когда это была «Цивилизация». На диске. По-моему, на второй версии я перестал играть.
7. Так вот, пацаны в своём виртуальном мире решили взорвать Дворец. То, что я неоднократно делал в той же «Цивилизации». Только у них дворец - это здание ФСБ.
8. Теперь четырнадцатилетним пацанам вменяют создание террористического сообщества.
9. Двое дома сидят. Один - в СИЗО (!)
10. Срок по статье - до пожизненного. Впрочем, по малолетке максимум десятку могут накрутить. Всего...
11. Чем не сталинские колоски?
12. Не хочу, чтобы эта информация прошла мимо вас, друзья
13. Ссылка в первом комментарии.

4998243cfb5c9d9e1f.jpg

...
1. Теперь я знаю, что такое Minecraft. Это игра такая компьютерная. Для всех платформ уже есть. Там нет чётких правил, как я понимаю. Там ты сам (или группа игроков) создаёшь свой мир. И играешь по своим правилам.
2. Возрастное ограничение 10+
3. Четырнадцатилетние пацаны из Канска создали свой мир, в котором было и здание ФСБ
4. А что им ещё было создавать? В Канске 80 тысяч народу, на эти 80 тысяч 94 (!) предприятия, что занимаются лесоповалом. Ну, те, что бывали в тех краях (а я бывал), понимают что это за «предприятия» и кто там по большей части работает. Ещё в Канске есть одна Кофемания и три ресторана - Маруся, Перчини и Фрау Мария.
5. Так что создали то, что видели. То, что вокруг. Где здание ФСБ - это центр мироздания. Дворец.
6. Честно говоря, я в компьютерную игру последний раз играл, когда это была «Цивилизация». На диске. По-моему, на второй версии я перестал играть.
7. Так вот, пацаны в своём виртуальном мире решили взорвать Дворец. То, что я неоднократно делал в той же «Цивилизации». Только у них дворец - это здание ФСБ.
8. Теперь четырнадцатилетним пацанам вменяют создание террористического сообщества.
9. Двое дома сидят. Один - в СИЗО (!)
10. Срок по статье - до пожизненного. Впрочем, по малолетке максимум десятку могут накрутить. Всего...
11. Чем не сталинские колоски?
12. Не хочу, чтобы эта информация прошла мимо вас, друзья
13. Ссылка в первом комментарии.

:іржач:
Вы се представляете как ссыт ФСБ, если реагирует на взрыв их здания в майнкрафтике???:рл:

P.S. Я уверен, что эти пасаны в дискордике неоднократно волали "раисся вперде" и "все сосут у русских" :угу:

P.P.S. А что за сервер? Пойду взорву нахуй то здание :)

Znak.com
1 год ·
Житель Санкт–Петербурга пришел к своей знакомой домой и выбросил из окна третьего этажа ее сына–инвалида. Он задержан, мотивы устанавливаются.

Похититель первоклассника под Владимиром говорил, что собирается вырастить его и убить
facebook sharing button 416
twitter sharing button 384
vk sharing button
******* sharing button
Мужчина, похитивший семилетнего мальчика во Владимирской области, говорил в переписке, что собирается продержать у себя ребенка до 14 лет, а потом убить его. Об этом пишет LIFE со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Znak.com
Как сообщает издание, преступник поделился своими планами с несколькими людьми. Он общался с ними через браузер Tor. В настоящий момент эту переписку изучают специалисты.

28 сентября ребенок, возвращаясь из школы, вышел из автобуса в поселке Горки Камешковского района Владимирской области, но дома не появился. В поисках принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако они оказались безрезультатными.

Как сообщает пресс-служба МВД, через два месяца ребенка помогли найти сотрудники Интерпола, которые сообщили, что в теневом сегменте интернета есть сведения о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика.

«По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик. В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», — сообщила официальный представитель МВД россии Ирина Волк.

Znak.com
9 год ·
Житель Самары убил своих родителей, отрезал матери голову и сбежал в Санкт–Петербург.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так им, русофобам проклятым!

В Тюмени неизвестные забили до смерти мужчину, дернувшего дверь в туалете ресторана
facebook sharing button 3.6k
twitter sharing button 631
vk sharing button
******* sharing button
В тюменском банкетном зале Platinum на улице Пархоменко, 62 в минувшее воскресенье ночью забили до смерти 39-летнего Николая Нечаева. Он дернул дверь в кабинку туалета, в которой находился другой посетитель, пишет 72.ru со ссылкой на жену погибшего.

72.ru
Инцидент произошел ночью 15 ноября. Нечаев — бывший военный, зашел в туалет и дернул запертую дверь. Оттуда посетитель у него матом спросил «Что дергаешь?», а после ударил потерпевшего. Мужчина не ожидал и упал, затем к избиению подключились еще трое.

«На минутку он пришел в себя и спросил того посетителя: „За что ты меня ударил?“ А потом, кажется, потерял сознание. Они били моего мужа как профессионалы — четко в голову. Били, чтобы вырубить. Мы кричали, пытались остановить их, но никто не помог. Сотрудники ресторана, среди которых были мужчины, не стали ввязываться», — рассказала журналистам Полина Нечаева, жена погибшего тюменца.

До приезда скорой жена избитого тюменца пыталась спасти мужа, делала ему искусственное дыхание. Потом реанимировать мужчину пытался гость ресторана. Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ). У семьи Нечаевых остался 16-летний сын.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области Znak.com рассказали, что около часа ночи 15 ноября в дежурную часть поступило сообщение о конфликте. Дело передано по подследственности в СК.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области сообщили, что этого дела в их производстве нет.

Обледенение моста отрезало остров Русский от материка. На паром очереди, в магазинах дефицит

d54089b2f64d14e758be0c3b2ef338b5.jpg

Ледяные куски, падая с вантовых конструкций моста, выбивают куски асфальта на проезжей части. С острова организована паромная переправа. В жилых домах уже несколько суток нет света и воды. В магазинах закончились спички, газовые баллоны и баллоны с питьевой водой.

А тупые японцы на своих Нерусских островах живут тысячелетиями и ничего - самые передовые в мире, причём без грамма нефти и газа.

россия (страна-террорист) запретила въезд 25 британцам в ответ на санкции Лондона по "акту Магнитского"

Nd9GcRzJp2OSBNNilzxJTi_9Uk3Zw2rx2tWCi_Npw&usqp=CAU.png

На РФ зафиксирован рекорд по смертности от коронавируса за последние сутки. Об этом в субботу, 21 ноября, сообщили журналистам в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией...
.

железный овцееб, черная пахлава и капитан-пастух
простите ради б-га рамзанка дырович. я не со зла, а скудоумия ради.

Вот таких даунов надо заставить отсосать по-очереди друг у друга на камеру, распространив видео по всем телеканалам рашки, а потом писюны им отрезать нахуй, вместе с яйцами, чтобы не плодились и писяли как девочки - сидя!:відстій::ганьба:

В Познани на западе Польши развернуто передовое командование 5-го корпуса сухопутных войск ВС США...
.

Назад
Зверху Знизу