Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санкции ведь только на пользуНее... Санкции нельзя отменять.
одна вонь от этого шевеления и струпьев, возвращайте свои вонючие жопы обратноговноконсерва сказав(ла):В самую точку. Они заставляют шевелиться тех, кто раньше просто тупо сидел на потоках и ничего не делал.
дада, схожая тенденция, разглядеть невозможно, но воняет так жеговноконсерва сказав(ла):По промышленности тенденция схожая, но ее будет трудно понять, так как там много нюансов, с точки зрения структуры производства.
Какой плюрализм - ты на бутылке живешь, с обнуленной конституцией и гэбнявым хуйлом в царях..Спасибо за "треуголку" - индикатор плюрализма мнений.
Такая "убедительная" аргументация заслуживает доверие.![]()
Черт, точно. Про бутылку забыл. Пойду в магазин. Спасибо, что напомнил.
Для тебя холоп - ваше сиятельство Брюс Уиллис, а дурдом - это твоя родина хуйлостан..Дурдом. конечно, но у меня ощущение, что я и вправду общаюсь с Брюсом Уиллисом![]()
- ты же 10 лет не выездной, какие "ощущения", какие мыслино у меня ощущение,
Вы много бывали в горах? Кавказ, Памир, Альпы? Вы знаток их обычаев?
В самую точку. Они заставляют шевелиться тех, кто раньше просто тупо сидел на потоках и ничего не делал. Посмотрите статистику роста сельхозпроизводства в РФ. По промышленности тенденция схожая, но ее будет трудно понять, так как там много нюансов, с точки зрения структуры производства (меняется).
В Крымских как пример пока козоломордые под предволительством Ху@л00 Крым не аннексировали.Зачем украинский Крым аннексировали козломордые?Так в каких горах Вы бывали?
зачем горы?! вас на месте подсаживают))Так в каких горах Вы бывали?
О теперь уже серьезные а не аби які горы как в первоначальном посте.Серьезные горы
Блажен, кто верует!![]()