Статус: Офлайн
Повідом.: 3007
Повідом.: 3007
российский эвакуатор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Мурманске оказывается есть областное правительствоОбамка решил громко хлопнуть дверью
Во всем Мурманске отключилось электричество
В Мурманске произошло масштабное отключение электричества, сообщает FlashNord.
Корреспондент FlashNord сообщил, что в здании областного правительства также нет электричества.
Breaking news
![]()
Тебе на росТВ надо. Минимум в передачу к Малышевой икспердом про говно вещать, а то и вообще Киселева заменить - говно в массы нести.
Там упоротых ценят.
вот ещё, про трампа вестимо, я уже прослезилась с утра (от смеха)Квинтессенция
вот ещё, про трампа вестимо, я уже прослезилась с утра (от смеха)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ещё, про трампа вестимо, я уже прослезилась с утра (от смеха)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что это такое? Страна?белоруссии
МайскаЯ 9 ноября 2016, 11:46
А для меня Трамп- как у нас Жириновский, все время думаю, а что было б, если б Жириновский стал президентом??? вот и посмотрим, что выйдет![]()
А где делись деньги с Платона?Ранее стало известно, что объем средств, передаваемых из федерального бюджета субъектам на региональные, муниципальные и местные дороги, планируется значительно уменьшить
Это ещё Обама чмо ? Или уже Трамп ?Российские регионы останутся без дорог
Многие российские регионы могут практически остаться без дорог из-за сокращения федерального финансирования.
апарадил!С января 2017 года - на всех дорогах россии!!!