Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1588761712-28e4c8c040e21c0b75ec3cb123850acd.webp

Так правильно, от ИХ же и перевешают, если фашисты умными окажутся.

Vadim Kos
25 квітня о 06:50 ·
Хроника одного лечения.
"В больнице на Коммунарке я оказался в половине десятого вечера. Там в вялотекущем режиме меня начали обследовать и брать анализы. В основном приходилось сидеть и долго чего-то ждать. Больных вообще не поступало... В общем, в палату я уже попал в полвторого ночи, то есть просидел я, получается, где-то четыре часа.
Соседу назначили лечение антибиотиками еще в поликлинике, когда он ожидал результаты своего теста. При поступлении в Коммунарку дежурный врач «скорой» запретил ему принимать лекарства. Но через день лечащий врач сказал продолжать принимать эти антибиотики. В общем, такая вот неразбериха: один врач говорит — принимайте, другой — не принимайте.
К вечеру того же дня у меня поднялась температура 38 °C и выше. Лечения никакого нет. Я в 17:30 вызвал дежурного врача — врача нет. Медсестрам напоминал каждый час: «Позовите врача». На кнопки экстренного вызова реагировали от 5 до 15 минут. Врач пришел в 21:30 (то есть в полдесятого вечера) — это спустя тоже 4 часа. Выслушал меня и, недовольный, что я его зря беспокоил, ушел по моей просьбе посмотреть карту и результаты КТ. Пришел он через 5 минут с извинениями, что «у Вас двухсторонняя пневмония по результатам КТ, сейчас срочно начнем лечение, а почему Ваш лечащий врач не назначил лечение еще утром и не посмотрел КТ, я не знаю, это на ее совести».
Дежурный врач мне сообщил, что здесь персонал приходит на один день — отработал и ушел. Больше не появляется... На следующий день мой лечащий врач мне сообщила официально, что у меня двухсторонняя пневмония, но результаты анализа крови и мочи она не видела: «Они потерялись..."
К вечеру удалось вызвать зав. отделением. Я рассказал ему о своем обследовании и лечении, и он в шоке вышел, пообещав завтра провести полное обследование и назначить правильное лечение...
На четвертый день моего пребывания пришел еще один положительный тест на коронавирус, который у меня взяли при поступлении в больницу. Приходил зам. главврача, а после его ухода случилось чрезвычайное происшествие.
Как я узнал позже у медсестры, студенты-волонтеры перепутали жидкости во флаконах и вместо глюкозы поставили мне капельницу с новокаином. Прокапали одну треть флакона, и я почувствовал, что у меня начинает расплываться в глазах. Я быстро перекрыл капельницу и нажал на тревожную кнопку. Дальше еще хуже: не хватало кислорода, я задыхался и у меня начало останавливаться сердце...
Принесли другой флакон и стали капать мне, как они сказали, щелочь, которая улучшит мое состояние. Давали мне пить сладкий чай, воду, махали веером, говорили: «Сейчас от щелочи, которая капает, станет лучше».
Но мне лучше не становилось, очень жуткое состояние было минут двадцать. Когда я уже потом впоследствии отошел и встал с кровати, оказалось, что эту щелочь просто капали не в меня, а в мой матрац — он был весь мокрый, вся эта жидкость проливалась мимо моей руки и текла под меня. А медсестра удивлялась, почему мне не становилось все лучше...
Медсестры вообще перестали дежурить. Перед выпиской дежурили уже волонтеры и выписывали тоже они. На днях сильно радовались, когда первый раз в жизни смогли установить катетер, залив кровью всю кровать и свои средства защиты. Выписали меня на 11-й день с диагнозом «двухсторонняя пневмония в положительной динамике». Выписал меня, на удивление, врач травматолог-ортопед."

Vadim Kos
13 квітня о 11:12 ·
Организация всемирного наследия ЮНЕСКО признала город Выборг находящимся на грани уничтожения. Да это не в Сирии и да это не Пальмира. До 1940 года он принадлежал Финляндии и считался жемчужиной Балтийского моря. А в годовщину "Крымнаша" директор парка Монрепо и бывший мэр сдал на металлолом парк аттракционов с колесом обозрения и свинцовую кровлю исторического порохового погреба, построенного военным инженером Тотлебеным (участником крымской войны XIX века). "За последние 20 лет реставрация башни Святого Олафа производилась 12 раз - вокруг неё возводились строительные леса даже без настилов, потом через 2 года разбирались и всё." Подробности в документальном фильме (ссылка в комментарии).

Gennady Volman
1 год ·
Армения будет требовать от россии снижения стоимости газа из-за падения цены на мировом рынке.
Просто какие-то армянобандеровцы...

Gennady Volman
2 год ·
В Санкт-Петербурге умерли еще четыре медика, заразившихся вирусом SARS-CoV-2.

Среди умерших — врач оперативного отдела Городской станции скорой медицинской помощи Владимир Манькович, медсестра травматологического отделения НИИ имени Джанелидзе Ольга Новикова и две санитарки Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Вредена — Юлия Ясюлевич и Татьяна Канкиа. ( начальство отказывается признавать санитаров умершими от вируса и выплачивать деньги за работу, помощь семьям и оплачивать похороны. Ихтамнеты, блд. А вХабаровске закрыли общежитие студентов медина, который послал студентов лечить вирус в больницы. Студенты заражены.)

Реальная ситуация в россии

НИКОГДА ЕЩЁ СРЕДИ ВРАЧЕЙ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ

Пост из группы, но его надо прочесть всем

Елена Круглякова: На этой неделе у моего зятя, врача, умерло двое друзей, один сосудистый хирург, другой анестезиолог. Врачи высшей категории, аорты шьют. Шили…Они умерли на ИВЛ, их не смогли спасти.

Дочь общается с коллегами в нескольких медицинских чатах, и у каждого участника есть умершие друзья, коллеги, родственники – врачи. В чатах врачи, которые ещё живы пока, ведут свою собственную статистику. Она не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с той, которой нас кормят сми.

Можно как угодно относиться к ситуации: забалтывать, зажёвывать, засмеивать, верить в конспирологию, передел мира, в то, что болезни не существует, что это искусственно созданная ситуация, выгодная определённому кругу заинтересованных лиц. Можно ржать, можно беситься, отрицать очевидное, - да всё, что угодно. Но! Никогда ещё среди врачей не было столько смертей. Это ФАКТ. Никогда ещё врачи высочайших квалификаций не занимались инфекционными больными в таком масштабе.

А вот история одного ковидника. Вернее, лишь малая её капля, известная мне от непосредственного участника, то, что он успел сказать за несколько минут.

ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ, в котором он оперировал, было решено переделать под ковидник, но что было отведено три недели. Всех врачей, независимо от их профиля, квалификации и пр., также переподготовили для работы с больными с ковид...

По итогам переделки:
1. Была нанята бригада таджиков, которая проживала прямо в здании госпиталя. Они спали на полу, подстелив матрасы, завезённые для пациентов. В результате один из них заболел и уже на ивл, остальные, понятно, носители. Матрасы были зачем-то взрезаны и выволочены на помойку, но потом их вернули, и теперь на них будут размещать пациентов. Бригаду, кстати, не кормили, забыли, наверное, и многие рабочие просто на стадии истощения.

2. Таджики разворовали всё, что было в госпитале, включая хирургические инструменты (зачем они им..), открыто, не стесняясь перекидывая имущество прямо через забор.

3. Все ковидные больницы по санитарным нормам должны быть в обязательном порядке оборудованы приточной и вытяжной вентиляцией. Но выделенные на это деньги были украдены. В итоге при приемке здания было сказано: «ничего, тепло уже, окна откроете».

4. Цементный раствор сливался прямо в унитазы, теперь он там застыл, и вся система канализации выведена а из строя.

5. Деньги, выделенные на защитные комплекты для врачей были украдены. Вместо комплектов для врачей закупили х/б пижамы.

6. Деньги, выделенные на оборудование реанимации, были украдены. Теперь вместо 30 коек в реанимационных палатах всего 6.

7. Деньги, выделенные на индивидуальные системы снабжения больных кислородом, были украдены. Их нет и вероятно не будет.

Я не буду продолжать этот скорбный список, он бесконечен. Скажу только, что все «недоделки» теперь доводят до ума врачи. ВРАЧИ!!!

Да, кстати, завотделенением после первого дня работы госпиталя в новом режиме наутро прислал смс, что у него поднялась высокая t, и он не сможет выйти на работу. Ну вот и всё!

И ещё несколько фактов. Те денежные НАДБАВКИ, которые обещаны врачам, ещё ни один известный нам доктор так и не получил. Да и получит ли… И не подумайте, что речь идёт о честном повышении зарплаты, нет. Это деньги, которые будут начисляться исключительно за время, проведённое в грязной зоне, которое будет учитываться посекундно. Остальное рабочее время, круглые сутки на ногах и пр., в зачёт не идёт!

Да. Вот ещё что, если вы вдруг не знали. Лёгкие выздоровевших от короновирусной пневмонии больных восстановлению не подлежат. Ну, или почти. Всё зависит от общего состояния организма, кошелька, степени поражения и прочих множественных факторов. Лёгкие превращаются в хлам.

Можно говорить о чём угодно, да.
Но если не станет врачей, кто лечить нас будет?" Меньше

_

По словам мэра Праги Зденека Гржиба, Москву следует рассматривать как одного из инициаторов и зачинщиков крупнейшего военного конфликта в истории человечества...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павел Пряников
13 год ·
Философ Александр Дугин:
"Если не будет войн, то граждан правительству надо время от времени пытать, казнить, наказывать и насиловать. Неважно почему, но важно зачем — для памяти смертной и ясного осознания конечности жизни, которое только и придает жизни терпкость и интенсивность.
То есть правительство ОБЯЗАНО создавать для своих граждан ситуацию убийства и опасности, иначе они превратятся в бездуховных животных".

Как правильно сказано! Так и надо в Росии для поднятия духовности! Как говорится, что б не расслаблялись и не забывали!
14442314[/ATTACH]"]
ala_15644179685d3f1fb0ae209.webp

14442316[/ATTACH]"]
7b17393f9d9aaf0d38da.webp

Вкладення

• ala_15644179685d3f1fb0ae209.webp
    ala_15644179685d3f1fb0ae209.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 26
  • 7b17393f9d9aaf0d38da.webp
    7b17393f9d9aaf0d38da.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 23
Военно-воздушные силы США бомбят Берлин… конфетами – 1948 год

Так рождаются легенды о Санте…
.

f46fec4b14e609f4ce221.webp

И для сравнения

Взалкавшие крови. Зверства русских на территории Германии.

Все слова русских, в частности относительно Истории, нужно понимать прямо противоположно. Но мало кто из обладателей цивилизованной мысли, даже строя картину русского анти-мира, способен самостоятельно представить факты, ставшие известными вопреки многолетней вакханалии красной пропаганды.
.

085901264185ca6bdf0b8f9.webp

Контррозвідники СБУ попередили спробу спецслужб РФ отримати таємну інформацію про перспективні вітчизняні військові розробки у ракетобудівній галузі...
.

Освободилось 86 место в рейтинге Forbes

Власти РФ признали наличие росгвардии на боевых заданиях в Сирии.

Кому-кому, а нам украинцам хорошо известно, какие «гуманитарные и миротворческие миссии» могут выполнять они в чужих для них странах...
.

d15ec0a54447001f5d33445.webp

Назад
Зверху Знизу