Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Почитал вот тут трошки, охуел!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, мне плакать хочется........
Картинка, только первая открывается. Остальные поудалялм что ли.

В Кремле практикуют сатанинские ритуалы.

Жители россии «сошли бы с ума, если бы узнали, что происходит в Кремле и как управляется страна»...
.

ukrmir_info-64.webp

Немного зрады в тему
Украина не импортировала бензин или дизтопливо из россии с 2016 года. Поставки возобновили две компании.
В статье неточности по ДТ. Не соответствует действительности.

ДТ импортируется из РФ в больших количествах.

В февральском балансе украинского рынка российское топливо заняло 45%
Из россии в феврале 2020 г. было импортировано 200,8 тыс. т, что на 58,6 тыс. т больше, чем в январе (142,5 тыс. т). Основной прирост пришелся на канал поставок через трубопроводный терминал в Гомеле (Беларусь), с которого отгрузки в Украину в феврале увеличились до 118 тыс. т с с 75 тыс. т в январе. Прямые ж/д-поставки выросли с 36,7 до 50 тыс. т Поставки через терминалы трубопровода «ПрикарпатЗападтранса», которые облагаются 4%-й пошлиной, в феврале практически сохранились на уровне января и составили 33 тыс. т.

Можем повторить! За дидов!

К 9 мая россия (страна-террорист) заберет у Германии первенство. Можем повторить!

cf25f89e292e741a.webp

Yulia Baeva
15 год
NB! Друзья, уточнение. Основной вопрос: нужны ли пропуска пассажирам такси или частных машин с красным пропуском, которые едут через много районов края. Еда и лекарства решат проблему всего лишь на пару дней. Родителей и брата надо вывезти. Спасибо!

Мне очень хочется сейчас обратиться к Администрации Краснодарского края и спросить, что мне делать в совершенно неадекватной ситуации, происходящей сейчас с моими родителями и братом-инвалидом.

В Северском районе Краснодарского края проживают мои 75-летние родители (инвалиды 2 и 3 групп), а также 46-летний брат инвалид детства 1 группы, который сам не передвигается совсем и без посторонней помощи существовать не может.

В апреле был запланирован их переезд в Москву. Родители отправили все домашние вещи и буквально на следующий день дороги закрыли.

С того момента уже месяц мои родители не могут купить необходимых для их жизни лекарств (их просто нет в аптеках поселка). Работает два продуктовых магазина, в которых ни о дистанции, ни о соблюдении иных правил речи не идет. Закупка продуктов превратилась в ад, заказать дистанционно невозможно ничего, в поселок не доставляют. Кстати, все эти волонтерские телефоны и телефоны соцзащит просто не отвечают.

Я, как единственный родственник, хочу их забрать в Москву. Ехать надо на машине, потому что брат весит 100 кг, для того, чтобы спустить его с 4 этажа (лифта в доме нет) нужно минимум 4 человека. То есть варианты поездов и самолетов отпадают. Брата просто физически невозможно туда затащить.

Проехать в Краснодарский край я не могу, потому что московская прописка и московские номера на машине. Ок, понимаю.

Проходить 14-дневный карантин по месту жительства родителей я тоже не могу так как у меня московская прописка и это запрещено.

Информации об обсерваторах нет никакой. Чем там кормят, кормят ли вообще, если ли стоянка для автотранспорта, ловит ли интернет. К слову, я продолжаю работать в прежнем режиме. К тому же у меня аллергия более чем на 20 продуктов питания вплоть до отека Квинке, поэтому надо понимать, возможно ли мне там прожить 2 недели чисто физически.

На протяжении многих недель я звоню по всем горячим линиям Краснодарского края (штаб, ГО ЧС, дептранс, соцзащита и т.д). Если кратко, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Вот вообще. Девушка с горячей линии посоветовала мне… внимание (!) попросить родителей ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ. Именно такими словами.

Идем дальше. Ок, рассматриваем вариант такси, чтобы вывезти родителей и брата из края. Опять же вопрос, на который нет ответа ни у кого: пассажирам нужны пропуска? Никто не знает ни в такси, ни на всех вышеперечисленных горячих линиях.

Краснодарское такси «Везет» оператор Ольга сообщила мне, что если машину остановит Росгвардия и будут какие-то проблемы с пассажирами (при этом она не знает, нужны ли пропуска), то их высадят в чистом поле, хоть на инвалидной коляске, хоть как. Спасибо Вам, милая девушка. Чтобы с твоими родителями так же поступили.
Я уж молчу про то, что никаких разборок с полицией или Росгвардией родители и брат просто не вынесут.

В итоге – полный тупик и бардак.

Я – не преступница, не болела вирусом, ничего не нарушала, много лет проработала в СМИ и вроде бы умею находить информацию и пользоваться ею. Но я не могу в данной ситуации сделать ничего! Мои родители и брат медленно умирают в Краснодарском крае без лекарств и еды.

Вся помощь только на словах, по факту НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. Стандартный ответ: обратитесь в свое муниципальное образование. Это какое?! Как мои родители должны туда попасть, если транспорт не работает, а находится оно в 20 км от них в райцентре?! А режим самоизоляции? К тому же в муниципальном образовании (если туда удается дозвониться) сообщают, что они ни о каких пропусках ничего не знают.

25 лет назад мои родители и брат переехали из Чеченской республики в статусе беженцев, потеряв абсолютно все и начав жизнь с нуля. Отца пригласили в регион как редкого специалиста по его профессии. И даже тогда, в войну, порядка было в разы больше. То, что происходит сейчас в Краснодарском крае иначе как фашизмом по отношению к пенсионерам и инвалидам не назвать.

Сейчас совершенно очевидно, что ограничения на перемещения между регионами не снимут быстро. Но должен же быть какой-то план действий на экстренный случай!

Сейчас мне остается только закупить три гроба (чтобы не подорожали) и попросить родителей поменьше есть по совету девушки с горячей линии.

Потому что как всегда в Краснодарском крае никто ничего не знает и никто не отвечает ни за что.

Павел Пряников
13 год ·
Философ Александр Дугин:
"Если не будет войн, то граждан правительству надо время от времени пытать, казнить, наказывать и насиловать. Неважно почему, но важно зачем — для памяти смертной и ясного осознания конечности жизни, которое только и придает жизни терпкость и интенсивность.
То есть правительство ОБЯЗАНО создавать для своих граждан ситуацию убийства и опасности, иначе они превратятся в бездуховных животных".

Арабское танго (Часть 1)

1676672_1000-777x437.jpg

Сирия. Российский бронеавтомобиль "Тигр"
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 6 ТРАВНЯ, 2020

Как-то xуйло рассказывал о том, что его войска в Сирии проводят очень дешевые учения и что это все идет на пользу его лепрозорию. Говорил он это вальяжно, раскинувшись на специальном, возвышающем его кресле и с хамоватой улыбкой. Наверное, он в этот момент представлял, что делает «божью росу» не только своему населению, что его уже давно не вдохновляет, но и унылому Западу, мол «На ко ся, выкуси!», или «Ну, и что вы сделаете?».

Но как всегда он – врал. На самом деле, его войска ничему там особому не учились. Они действовали против самодеятельных и на самом деле – ополченческих группировок, которые даже при самой буйной фантазии, нельзя было назвать «регулярной армией». По сути, войска РФ армейскими средствами ведут антипартизанскую войну.

Когда речь шла о Второй мировой войне, когда «партизаны» были подразделениями НКВД, с единым управлением, снабжением и прочим, борьба против них называлась «карательными операциями». По сути, россияне в Сирии проводят именно карательную операцию, отличающуюся от того, что делали немцы, только масштабами и применением тяжелого вооружения.

Если Хатыни и нескольких других населенных пунктов сделали символом преступлений карателей, то РФ просто стерла с лица земли целые города в сотни тысяч человек и сколько при этом погибло населения – никто толком не знает, поскольку известно это станет, когда начнут разбирать руины.

Однако не только масштабами россияне переплюнули немцев. По многочисленным воспоминаниям бойцов армии Республики Ичкерия, бомбардировки Грозного начались с ударов по больницами и школам. Первыми были больницы, а школы уничтожались как строения, в которых проще всего развернуть госпиталь. То же самое происходит и в Сирии.

Такого не делали даже нацисты. Очевидно, что оперативные планы российских военных базируются на фундаментальных принципах ведения войны, где инфраструктура противника уничтожается, начиная с больниц. Это уже родовой признак российских карателей. По нему их присутствие можно вычислять в любом конфликте или войне.

В общем, авиация там работала при отсутствии у противника даже намека на собственную авиацию или ПВО. Чему там можно было учиться – трудно сказать. То же самое и с бронетехникой, а особенно – с ракетами. Никаких полезных навыков там невозможно было получить в принципе. Кроме того, любые учения имеют какие-то количественные результаты, а в данном случае – ничего подобного не сообщается.

Например, кто-то знает, в какую сумму денег обошлись РФ эти «учения»? Кому-то известно, сколько техники потеряно? Кто-то может с точностью хотя бы до десятка сказать, сколько жмуров оттуда привезли в цинке? Вагнеры же туда тоже на учения летали, да и назад их везли двухсотыми военные борты. А сколько из всех этих «с учений» привезли в Санкт-Ленинград на лечение в профильный госпиталь «Газпрома» кто-то в курсе?

В Санкт-Ленинград их свезли не потому, что «Газпром» хоть и организация-заказчик «учений», но их медики вряд ли имеют опыт работы с осколочными, пулевыми и другими ранениями, а вот местная военно-медицинская академия – имеет. Поэтому раненные территориально находятся в госпитале «Согаза», а лечат их медики из военно-медицинской академии.

Получается, что нет не только ответов на эти вопросы, но даже никто их не задавал, а потому вальяжные разглагольствования xуйла о «дешевых учениях» – тупая ложь, как и все то, что исходит от него, когда он разевает свою варежку. У него просто ничего другого не получается, но вот в пику россиянам, нечто подобное показали турки в Ливии.

(окончание следует)

Арабское танго (Часть 2)
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 6 ТРАВНЯ, 2020

EXLbgewU8AA9Aw1.jpeg

Минус бензовозы

Как известно, РФ, Эмираты, Египет и даже Франция объединили свои усилия для того, чтобы свергнуть официально признанное правительство Ливии. Для этого они вогнали в регион массу оружия, деньги и наемников. Все это они назвали «повстанцами» и довольно быстро стали захватывать нефтеносные районы, промыслы, нефтепроводы и погрузочные терминалы на берегу Средиземного моря.

Без сомнений, разваленная Ливия и ее правительство просто не имели никаких шансов противостоять, по сути – многонациональной иностранной интервенции, которая почти не скрывалась в режиме «ихтамнет», потому что была уверена в своей скорой победе, а как известно – победителей не судят. Но тут вмешалась Турция и началось то самое танго, которое можно рассматривать как вариант учений для Турции. Сначала Анкара объявила о подписании соглашения с правительством Ливии о военно-техническом сотрудничестве.

Это должно было показать «повстанцам», что ситуация меняется, а она уже была однозначной. РФ гнала туда вооружения, боеприпасы и остально довольствие, необходимое для ведения активных боевых действий. Что-то, кроме денег, поставляли и из Эмиратов, в частности – китайские дроны. А вот у Ливии просто не откуда было получать ни оружия, ни боеприпасов, поскольку большую их часть поставляла РФ.

Оппоненты приняли этот сигнал и усилили давление, дойдя до окраин Триполи, и тогда Турция направила в Ливию первую группу своих военных. Смысл этого шага был примерно таким, как и в районе Идлиба в Сирии. Если вы будете угрожать турецким военным, Турция найдет, чем на это ответить. Но в Москве эти намеки не принимают всерьез. Достаточно вспомнить бойню при Хишаме, в районе сирийского Дэр-эз-Зор, где последовательные сигналы американцев были проигнорированы и Вагнеры пошли на позиции, над которыми (уже для упоротых дураков) были подняты американские флаги. Не помогло и это, а потому наступающая группировка была не просто остановлена или отброшена, а уничтожена в хлам. Лишь немногим удалось пережить то, что случилось дальше.

Сначала американцы уничтожили всю технику, которая была в составе атакующей группировки, а потом – расстреливали все, что на тепловизорах соответствовало живому телу. Педантично и до того момента, пока поле боя не выглядело сплошной покойницкой, его утюжили дронами и вертолетами. Говорят, что выжить удалось тем, кто успел смыться после самых первых взрывов, и тем, кто додумался лечь на землю и укрыться трупом подходящего размера и так пролежать, пока американская авиация не ушла. Это рассказывали сами вагнеровцы.

Так случилось и в Ливии. «Повстанцы» Хафтара ускорились и атаковали турецких военных. Тем пришлось тяжело, но они – выстояли, а Турция перебросила уже серьезный контингент своих войск и главное – привезла собственных «добровольцев» из числа тех, кто воевал с россиянами в Сирии и вынужденно остановился, а в Ливии получили возможность поквитаться уже без ограничений.

россия (страна-террорист)не тоже усилили переброску своих наемников, но турки ввели в игру дроны, которые себя зарекомендовали просто великолепно под Идлибом. И тут «хафтары» стали нести просто огромные потери. Передвижение по автодорогам стало подобным игре в прятки со смертью, логистика перестала быть самой сильной стороной наступающих и впервые, в ходе этой кампании, «хафатары» стали попадать в котлы.

Как и следовало ожидать, то ли из песчаных шахт, то ли из скважин, «повстанцы» получили комплексы ПВО «Панцирь», которые производят простые бедуины. И в результате, было сбито несколько турецких дронов. Правда, это были отдельные случаи, а не десятки, как это нарисовали «хафтары», поскольку если верить их данным, то у Турции уже давно не осталось бы ни одного дрона.

Но танго, это такой танец, который предусматривает движения то в одну, то в другую сторону. И турки сделали это движение. К берегу Ливии подошла флотская группировка Турции, которая способна показать совсем другую игру, а в ливийское небо вошли турецкие истребители F-16, которые легко лечат тело Ливии от Панцирей.

Поскольку экипажи этих ЗРК – россияне, то им надо было либо погибнуть, в своих передвижных халабудах, либо уходить с места, где оперируют турецкие дроны. Они сочли за благоразумное – уйти. Турки не стали их расстреливать на марше, но перешли к другой тактике. Дроны стали отрабатывать автоцистерны, снабжающие технику «хафтаров» топливом. Ведь если ее нечем заправлять, она превращается в груду металлолома.

То есть, турки меняют свою тактику, быстро подстраиваются под изменения ситуации и находят оригинальные решения, которые ставят в тупик противника.

Прямо в эти дни главной целью дронов стали бензовозы и места хранилища топлива. Таким образом, они парализуют логистику хафтаров, даже не уничтожая их прямо. И самое главное, турки никуда не спешат. Они действуют методично и неотвратимо.

Вот это – больше похоже на учения, и конечно – на такое себе арабское танго.

Назад
Зверху Знизу