Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ебаный ядерный пепел!)))
:D
Сталингулаг @StalinGulag
Ручки отваливаются, ракеты не взлетают, спутники на связь не выходят. Не дай Бог xуйло ядерный чемоданчик откроет, нас же самих распидорасит

если кацапы планируют "отработать" пендосов по Глонассу, то вполне возможно, что они устроят сам себе ядерный пепел..И тогда шЮтки про Воронеж-не шутки. А мы рядом...

:іржач::іржач::іржач:
Пятиминутка ненависти - нормально ли это?
Елен Антипова, С-Пидорбург
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, форум!
В целом, в моей жизни все прекрасно) Но я поплакаться)))
Хотя, конечно, хотелось бы побольше денег... работаю над этим, ищу вторую работу.
Вопрос вот в чем. Стала замечать, что после того, как поставила инстаграм (веду аккаунт нашей работы) на меня накатывает злоба.
У нас в ленте есть девушка (бывшая коллега, ее уволили). Мы ровесницы. но девушка - единственный ребенок в семье очень богатых родителей, поэтому ей не нужно думать о деньгах и в 30 лет))) В Ленте мелькают кадры путешествий, тусовок, интерьер дома. Я смотрю, смотрю, и на меня накатывает зоба... Сердце начинает болеть даже. Зависть - почему ей все это? Почему все - не за что?)))))
Сегодня увидела что она учится в крутой бизнес-школе, я туда очень хочу, но ценник за обучение вообще нереальный... для меня
Я смотрю ее аккаунт каждый день, тянет как магнит. Я вообще добрый человек вроде, но злоба льется через край... Я не знаю, что делать, помогите!
Не смотреть - не вариант, из ленты удалять ее по рабочим мотивам пока невыгодно
если нажать на ник, там ещё одна тема есть интересная, про безвиз (в прямом смысле - виза у тётки скончалась ) :D

CvSw9wcWcAE_Hr4.jpg

:D

Вифсёврётииии!!!
svKiE5u26yM.jpg

Так че там, еБипет продал педеРастам Мистрали!

Силуанов рассказал, за счет каких средств будут погашены долги оборонных предприятий

Глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что остаток бюджетного резерва (167 млрд руб.), образованного из замороженных пенсионных накоплений россиян, будет направлен на погашение кредитов оборонного комплекса.

По словам министра, погашение долгов оборонных предприятий на 800 млрд руб., запланированное до конца года, будет частично профинансировано за счет остатка так называемого президентского резерва, сформированного из замороженных пенсионных накоплений россиян.

Силуанов также напомнил, что резерв на 342 млрд руб. был образован в бюджете 2016 года «в результате моратория на накопительную часть пенсии». Глава ведомства отметил, что 150 млрд из него потрачено на поддержку Внешэкономбанка, еще 25 млрд — на приоритетный проект строительства новых школ. Остаток этого резерва, который составил 167 млрд руб., по словам Силуанова, Минфин предлагает использовать для погашения банковских кредитов оборонных предприятий.

Ранее Силуанов объяснил причину роста секретных расходов в 2016 году. По его словам, власти намерены досрочно погасить 800 млрд из более чем 1 трлн руб. кредитов, которые ранее были взяты оборонными предприятиями на скорейшее перевооружение российской армии. Сроки погашения этой части кредитов истекают в 2017—2018 годах; досрочная расплата по ним позволит сэкономить бюджетные средства на оплату процентов по этим кредитам, пояснял министр.

Все эти деньги, по словам министра, получит Минобороны, которое передаст их оборонным предприятиям на расплату по кредитам.

Так че там, еБипет продал педеРастам Мистрали!
еще на прошлой неделе. ага. так и объявили по "желтым СМИ" Мордора , мол еБипетский миллионер заявил по еБипетскому телевидению SIS TV, что он продает Мистрали еБипетскому Мордору. ну а сёдни вон подозрения выдвинули поляки, что типа "подозреваем что продали еБиптяне за 1 доллар"

н удаже если б так случилось..вот что,блять,эти жопоруки с ним будут делать? ..На фоне Кузнецова-то)) Тоже покрышками топить станут?)0

За 110 лет ничё не поменялось.

Только направление ветра.

Срананная "сверхдержава"...:кручусь::D

Когда я на нём в футбол играл, он так не дымил,(((

Назад
Зверху Знизу