Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мне сегодня прислали на тви:D
CvSiKvOWcAAuR9J.jpg

Ебать я сам задумалсо, хоть и помоложе но ищу жену не настолько разницу :D

А чего это новопидорасы отличить не могут скорбящую вдову от шалашовки в форме
Если б новопидоросы могли отличать, то не стали бы новопидоросами. А так попутали хуйла с перстом божьим, и теперь имеют судьбу коленкиной - либо 100% лояльность ебнутой кацапской обезьяне, либо "моментально в море".
Зато мову учить не надо! а также кормить нату.

Ебать я сам задумалсо, хоть и помоложе но ищу жену не настолько разницу
А мне чистокровная девственница понравилась. Всего несколько поколений непорочньіх зачатий, и ценньій приз дача-кормилица с пенсионером-ижевским удмуртом достается єтой породе!

Ну вот и руководство к действию:іржач: Можешь убрать некоторые пункты:D

Та ну нахуй после 20 летнего возраста уже хер шо нибудь сделаеш , остается только нивилировать или тонкая алмазная обработка:іржач:

А мне чистокровная девственница понравилась. Всего несколько поколений непорочньіх зачатий, и ценньій приз дача-кормилица с пенсионером-ижевским удмуртом достается єтой породе!

Ну не знаю:( Меня грудь размера 4,5 заинтересовала:yahoo:

- Российский духовно-культурный центр в Париже - 10 млрд руб
- Охрана здоровья матери и ребенка в РФ сокращена до 2,1 млрд руб. Нет денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Организация World Justice Project составила рейтинг верховенства закона в странах за 2016 год. россия (страна-террорист) в нём расположилась на 92-м месте, опередив по этому показателю только 21 государство.

За прошедший год россия (страна-террорист) потеряла шесть позиций, опустившись с 86-го места. Выше неё расположились такие страны, как Белиз, Киргизия, Молдавия, Буркина-Фасо, Украина. Худшая общая оценка у Камбоджи, Венесуэлы и Афганистана, которые замыкают таблицу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывшая сотрудница правительства ХМАО-Югры, уволенная после скандала с ребенком-инвалидом в реабилитационном центре «Добрый волшебник», Ирина Уварова, заняла пост заместителя главы Мегиона по социальной политике. Мэр Олег Дейнека представил нового зама подчиненным.

CvTFELJWYAI7tM_.jpg

CvTHWlPWgAAx7Cv.jpg

В Чечне построят небоскрёб в 102 этажа за £1 млрд. а для вас, дорогие россияне, денег нет. Вы держитесь там, хорошего вам настроения!

Назад
Зверху Знизу