Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Интересно, как скоро будут требовать нас скорбить?
Таки да. Интересно, отменят праздники 9 мая из за такого количества погибших?
Хотя о чем это я. Даже сейчас, все выпуски российских новостей начинаются с того в каких странах сегодня пели Катюшу. И только потом о сгоревших заживо людях.

А в это время друзья кацапов с колорадками лупят ракетами и корнетами по Израилю. Есть погибшие. Те евреи, кто в бессмертным полку с ленточками ходили - вам там как? Не хотите с ними сейчас на улице со своими друзьями отпраздновать?

Оказывается, самолёт всего лишь "жестко приземлился".

caah9h.webp

Щас только дозаправят и дальше полетит.

bacgg5.webp

Кацапы не врать уже не могут. Привычка

А в это время друзья кацапов с колорадками лупят ракетами и корнетами по Израилю. Есть погибшие. Те евреи, кто в бессмертным полку с ленточками ходили - вам там как? Не хотите с ними сейчас на улице со своими друзьями отпраздновать?

Ты дебыл?:іржач:

А в чём интересность?
Как в кацапских головах это уживается одновременно. В одном выпуске новостей радоваться биссмертнома полку в Вашингтоне, и скорбеть по погибшим в Шереметьево.

Как в кацапских головах это уживается одновременно. В одном выпуске новостей радоваться биссмертнома полку в Вашингтоне, и скорбеть по погибшим в Шереметьево.

Я не знаю!

Я не знаю!!!

шо там, реклама суперпуперджета удалась ?

Что касается версии про молнию, то по международным данным последний случай крушения самолёта и жертв от молнии был больше 50-ти лет назад! В 63 году в штатах молния вызвала детонацию паров топлива. Тогда погиб 81 человек. Современные самолеты имеют защиту от попадания молнии.
современные самолёты делают спецы, а эту срань слепили кучка юродивых дебилов

шо там, реклама суперпуперджета удалась ?

И не только суперджета. Пожарники то же отличились. Как пишут, самолет подал сигнал SOS и связь с ним прервалась. Обычно пожарные машины должны ждать такой самолет возле взлетки. А тут, судя по видео, все кто смог выбрались а пожарники так и не приехали.

Пожарники начали поливать через 1 мин 40 сек после того как самолет остановился на полосе.

В этом самолете топливные баки в крыльях и в центральном баке между крыльями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На фото видно что до этого места огонь не добрался. Так что тогда горело? Кацапы оружие везли в Мурманск?

В этом самолете топливные баки в крыльях и в центральном баке между крыльями.

На фото видно что до этого места огонь не добрался. Так что тогда горело? Кацапы оружие везли в Мурманск?

горел пробитый бак, в который прилетела отломанная стойка шасси при жесткой посадке.
уебаны, при отказавшей радиосвязи, умудрились прикозлить борт так, чтобы отъебнулась стойка шасси, угробить борт и закоптить 13 кацапов! :клас:

ну ясен хуй пилоты украинцы. Кацапы еще эту версию не озвучили?

Назад
Зверху Знизу