Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инженер или менчедайзер?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А откуда возьмутся прочие равные условия с таким-то багажом?

ну а почему мы только по одному критерию выбираем? для объективности при прочих равных должно быть. иначе сравниваем кислое с мягким

просто у меня много знакомых инженеров и ни одного как его там, мерчендайзера, в рот ему ноги

ну а почему мы только по одному критерию выбираем? для объективности при прочих равных должно быть. иначе сравниваем кислое с мягким
Так оно (в пределах данной темы) так и получается - один "Рэмбранта читал", а второй пятый год в китайских кроссовках.

просто у меня много знакомых инженеров и ни одного как его там, мерчендайзера, в рот ему ноги

есть одна знакомая инженерша, получает 10-ку в месяц, и есть мерчандайзерша, которой, по-моему, и 2-х не платят за выкладку мочалок в супермаркетах.
Шото ТС нафантазировал про благоденствие мерчиков.

чёта ТС явно романтизирует профессию мерчандайзера, мне кажется:D

Шото какой-то грустный выбор

Или мерчендайзера, который даже школу окончить не смог из-за своих недознаний, который даже грамотно писать не умеет, но с зарплатой в 8 000 гривен.

Ну он хотя бы красавец с 25 см?

Кого выберешь:
Инженера, умного и образованного, но с зарплатой 2 000 гривен.
Или мерчендайзера, который даже школу окончить не смог из-за своих недознаний, который даже грамотно писать не умеет, но с зарплатой в 8 000 гривен.
ЗЫ: я привёл реальные зарплаты.

Ты привел какие-то нереальныве уебанские зарплаты, наверное, ты некомпетентен.
Ты дурак?

Выберу инженера.У меня когда то был инженер.Шас за границей бабло закалачивает.Но и тут неплохо получал.А менчендайзеры -это так себе.Сегодня менчендайзер,а завтра рекламки раздает у метро.

orelse сказав(ла):
Кого выберешь:
оба уроды и неудачники .Хотя первого уважаю больше
-чисто по трудозатратам

ай, та не пизди ты! или не привязывайся к точным цифрам. Если будет не миньетчендайзер , а к примеру директор сети супермаркетов. с з/п 15000 у.е./мес., то любимым станет именно он. И сосать ты будешь у него удовольствием. И наверное даже в жопу будешь давать и не морщиться ... хотя может изредка будешь вспоминать об инжинере - какой он мудак, что не научился зарабатывать 15000 хотя бы гривен:D

Кого выберешь:

ни того, ни другого

однозначно мерчандайзер

мерчендайзера, который даже школу окончить не смог из-за своих недознаний, который даже грамотно писать не умеет
так это ж мечта, ему можно вслух инструкцию к микроволновке читать на трёх языках последовательно, и он будет на это смотреть как на чудо образованности.

Назад
Зверху Знизу