Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инженер или менчедайзер?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
пакажи хоть одного ...
:D зато я могу показать где зарплата у айтишнега 1500 гривен в месяц. Это старший сисадмин строительного гипермаркета на Журке.
ну про инженеров я тебе могу рассказать и показать. а вот мерчендайзеры...
Если я скажу где столько мерчендайзер получает, причём и зарплата "белая", то это всё равно ничего не даст, потому что туда никого с улицы не берут, а только по знакомству.

orelse сказав(ла):
Если я скажу где столько мерчендайзер получает, причём и зарплата "белая", то это всё равно ничего не даст, потому что туда никого с улицы не берут, а только по знакомству.
да тут вариантов немного : пиво ( скажем Сан Интербрю ) водка ( скажем Хортица ) или сигареты

со мной в одной фирме работают мерчики с з.п. от 6 000 до 13 000 грн

со мной в одной фирме работают мерчики с з.п. от 6 000 до 13 000 грн
Та, которая - 13 000 в обеденный перерыв приходит в кабинет к шефу попить кофе, та которая 6 000 минет делает весьма посредственно.

да тут вариантов немного : пиво ( скажем Сан Интербрю ) водка ( скажем Хортица ) или сигареты

за 12 часовой рабочий день с кучей мозгоебства и одним выходным зп в 5000 грн это ничто. мне было бы нервов жалко.

Буницын сказав(ла):
за 12 часовой рабочий день с кучей мозгоебства и одним выходным зп в 5000 грн это ничто. мне было бы нервов жалко.
ну
Тут в среднем 8 озвучивают

а че, сейчас мерчиков уже в некоторых конторах только с высшим образованием берут. Так что скоро специальность станет элитной

а че, сейчас мерчиков уже в некоторых конторах только с высшим образованием берут. Так что скоро специальность станет элитной
ага, без знания сопромата можно перегрузить полки и сломать стеллажи :іржач:

:D зато я могу показать где зарплата у айтишнега 1500 гривен в месяц. Это старший сисадмин строительного гипермаркета на Журке.

Боюсь спросить, сколько младшие зряплаты получают...

Кого выберешь:
Инженера, умного и образованного, но с зарплатой 2 000 гривен.
Или мерчендайзера, который даже школу окончить не смог из-за своих недознаний, который даже грамотно писать не умеет, но с зарплатой в 8 000 гривен.
ЗЫ: я привёл реальные зарплаты.

Выберут у кого писюн 25 см :ги:
При чем здесь приведенные нищебродские зарплаты.

Назад
Зверху Знизу