Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, если правильно понял, то каждый интвэевец создает свой инэт магазин.
а где можно посмотреть эти магазины с товарами и как на них с ценами?
Неудачник - это человек который сам не может заработать и пытается заработать с помощью других. Но в итоге ничего у него не получается. Посмотрите на себя в зеркало и скажите и все поймете.ФЛУД обиженого судьбой неудачника!!!
Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.
Да это все понятно, но мне top777 предложил почитать о заключенных Intway соглашениях и договорённостях с Google и Яндекс. Вот я у него и спрашиваю где можно это прочитать?, но похоже он за свои слова не отвечает точно также как и big-bos.
1. Я даже не знаю что вам сказать. У вас с элементарной математикой так же как с орфографией? У вас комиссия 2цента+мин за сделку 6$, а я вам скинул фирмы где комиссия в 2-3 раза меньше. (ваша суррогатная внутренняя площадка вообще не рассматривается)
Это ты значит говоришь о прямом терминале??? Так вот у тебя информация и её источник ХИЛЫЕ. Либо ты просто провоцируешь, не более того.
Вы видимо не очень внимательно прочитали мои вопросы. Я не говорю что нужно делать бесплатные магазины. Но вписывать в пакет такие повседневные вещи как "емейл", "конструктор сайтов" или домен второго уровня это просто пестец. А вкладывать уже лучше в нормальный профессиональный дизайн и норм хостинг с доменом.
Это сделано не просто так. Обычную почту можно взломать , это может сделать грамотный программист, для него это не составит никакого труда. А Интвей в бек-офис , как ты выразился «вписал» почту корпоративную, которая защищенная от всяких взломов и прочее. И «конструктор сайтов» вписала, потому, что не каждый сможет сам сделать себе сайт без определённых знаний. Конструктор теперь ещё круче с переходом на сервер ВЕБ-2.0!!! Корпорация очень грамотно подошла ко всем практическим и техническим вопросам.
Ну да ... сегодня решил чето зайти посмотреть на ваш сайт big-bos.intway.com
Я же говорил ранее!Что корпорация выходит на новый уровень. И сейчас ведутся технические работы! Добавляются и усовершенствуют ресурсы и возможности с заработка в сети интернет. Корпорация прогрессирует даже в сегодняшних условиях!!!
отличная темка))
top777 и big-bos, я в теме, готов с вами встретиться, обсудить бизнес и перспективы. За такую уникальную возможность я возьму всего-лишь по $200 с носа (или по $300, если 1 на 1). Кстати, я думаю Ferox и Ronin тоже не откажутся с вами пообщаться, это будет вам как бонус, партнёрам, уникальная возможность и тп![]()
Понятно, только не понятно зачем людей обманывать? Это ведь не каталог Яндекса.Вот к вашему вниманию ссылка на рейтинг и каталог Яндекса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что касается договора с Гуглом, то пока ведутся переговоры, и Гугл очень заинтересован в сотрудничестве и партнерстве с корпорацией Интвей. Как только сделка реализуется, и появятся подтверждающие факты и документы, что бы, не быть голословным. Я вам дам почитать и посмотреть.
Так а кто из вас врет top777 или big-bos. top777 пишет что уже заключили сделку, Вы пишете что еще нет. Так как в гугле нет информации, значит соврал top777.
PS:Было думал созвонится, встретится, вижу что смысла нет....
ой блин я понял 64 сообщения это сообщения от всех "клиентов", у вас "гиганская корпорация"
Я сам в ожидании, что бы залепить всем недоверчивым.
Смотрим через минуту разоблачение Ронина!!!
мля, ну удалили все посты)) заговор блин)).
и странно что сайт откуда этот пост пришел тож уже не в онлайне). хмммм:
Сейчас этот проект обьявил своего рода Девальвацию и все, кто вложил в него время и деньги - теперь не могут забрать свои наличные, поскольку они стали безналичными и безценными. И эти безналичные деньги стали называться VRS. И чтобы их обналичить, надо пройти максимально сложную бумажную процедуру. А также найти другого человека, который захочет ВВЕСТИ свои деньги в этот проект БЛД. То есть найти вместо себя другого….э-э-э инвестора.
Это ты писал??? Не правда ли Ронин!!!!
А я с полной ответственностью могу заявить что это НЕ ПРАВДА!!!!!!!
Я ещё разберусь зачем ты ето все пишешь!
Есть какой то интерес, не зря же ты тут такие поэмы катаешь!
А относительно того что ты написал (я не хотел говорить такие вещи, но я не видел этого бреда который ты писал вначале)
Ронин - ТЫ БАРАН!!!
Очень хочу тебя увидеть чтобы ты нам в глаза это сказал что тут писал!!!
Хотел бы посмотреть на тебя в этот момент!!!
Ух я злой!!!
Ненавижу брехунов, сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!
Голыми руками удушил бы.
Тем более таких подлых и невежественных!
Ну ничего, ты свой негатив скоро получишь обратно, земля круглая!
Вернемся к нашим "баранам"
А теперь ответь мне на конкретно поставленныйе вопросы!!!
Уйдешь от ответа или флуд будешь писать, пиняй на себя!!!
Сейчас этот проект обьявил своего рода Девальвацию и все, кто вложил в него время и деньги -Вранье!!!!теперь не могут забрать свои наличные
Запретить вывод денег не возможно технически, доступ к счетам имеют только партнеры!
Конкретно, кто не мог снять деньги со своего счета VRS?
У Партнера куча возможностей обналичить свои деньги (обменка, банк, офис) В любое время дня и ночи без ограничений!
.поскольку они стали безналичными и безценными
Тоже не правда!!!
Курс обмена IWM на USD в диапазоне 0.98-1.02 Если американский доллар для тебя бесценный, то отдай его соседу
Безналичными???? А ты видел в природе ЭЛЕКТРОННЫЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ
И эти безналичные деньги стали называться VRS.Снова бред!!! Я хоть одно слово правди найду в твоей писанине????!!!!И чтобы их обналичить, надо пройти максимально сложную бумажную процедуру.
Если для тебя заполнение договора аферты из 4 страниц и загрузка отсканированых копий в VRS "максимально сложная бумажная процедура" то иди в 1 класс!!! Двоешник
А также найти другого человека, который захочет ВВЕСТИ свои деньги в этот проект БЛД. То есть найти вместо себя другого….э-э-э инвестора
Зачем???????????????????????
Заходишь в VRS? Переводишь необходимую сумму на свою карту, выходишь на улицу, находишь банкомат, вставляешь карту, вводишь пин код (специально подробно рассписываю, Ронин ведь в первый класс пошел:ржачь, хотя он выводить ничего не будет, у него кишка тонка заработать в Intway) иснимаешь деньги, в итоге у тебя в руках бумажные американские доллары!
А то что написал выше засунь себе знаешь куда, мои слова можно проверить воочию.
А тебя заблокировать надо, чтоб не обманивал людей и не расспространял ложную информацию!!!
Итог: В словах Ронина нет ни одного слова правды! Доказано!
И как его после этого назвать!
Я уверен в своих словах на 100% и могу любому доказать и показать что бизнес в Intway реальный, выгодный и перспективный! Аминь!
В принципе уже понятно, что за человек этот Ронни.....))))Так себе ........элемент форума и не более......
О, Илькин, ты меня опередил с диагнозом
Двай етого Ронина в игнор и пусть ходит - бродит!!!
С ним разговор бесполезен, он подкуплен и пишет в своих интересах!
Да это все понятно, но мне top777 предложил почитать о заключенных Intway соглашениях и договорённостях с Google и Яндекс. Вот я у него и спрашиваю где можно это прочитать?, но похоже он за свои слова не отвечает точно также как и big-bos.
Слушай умник, ты хочешь бизнес делать или на форуме болтать???
Есть вопросы давай встречатся. Нет - свободен!
Тебе это нужно или мне???
Какой смысл мне на тебя тратить время если переубедить тебя невозможно и ты все равно никогда не будешь в Intway!!!???
ОТВЕТЬ!!!!
Понятно, только не понятно зачем людей обманывать? Это ведь не каталог Яндекса.
Так а кто из вас врет top777 или big-bos. top777 пишет что уже заключили сделку, Вы пишете что еще нет. Так как в гугле нет информации, значит соврал top777.
PS:Было думал созвонится, встретится, вижу что смысла нет....
Давай при встрече выясним кто чей родственник!
Вот бля - САНИТАРЫ! Здесь буйняк, на процедуры их!
Давай етого Ронина в игнор и пусть ходит - бродит!!!
С ним разговор бесполезен, он подкуплен и пишет в своих интересах!
Прваду Hefest сказал: тут одни бездельники!!!! Хотят легких денег, ничего не делая и ничего не вкладывая!!!!
Кому надо тот сразу приходит на встречу, а лодыри только смсками на форуме балуются, а до делового разговора так никогда и не дойдет...
Легче сказать "лохотрон" и городить всякую чушь, чем идти разбиратся - это ж дууумать надо... Конечно...
Я чесно скажу, захожу на форум чисто поржать с невежества некоторых умников... Цирк отдыхает...
Ты лучше мне телевизор подгони, а флудишь без толку.
А насчет буйных, так я кого хочешь порву за свой бизнес!
Серьезно.