Когда молодой - хочется девушке постарше, когда не совсм молодой - помладше, а в среднем возрасте - можно всех подряд!
Для физической близости - подходят многие! А чтоб захотелось жениться - уже сложнее..
не думаю. мне под 40.
в мае стукнет 36
постарше можно только за ручку через дорогу перевести.
еще могу пенсию отнять!
а тебе во скока начали давать?
кто это? Вальмонти?
не думаю. мне под 40.
в мае стукнет 36
В принципе ты ничего особо и не потерял, хотя и почему-то пропустил этот прекрасный возраст 25-35, в котором у мужчин возникают мысли "Ах какая женщина! Мне б такую!" Теперь уже довольствуйся 23 летними красавицами на пики своей сексуальности.
не думаю. мне под 40.
в мае стукнет 36
Думаю лет 30.
согласись, что при условии двух одинаковых по возрасту, фигурам и симпатичности девушек- ты внимание обратишь на ту. которая как конфетка.. а не пацанка...
откуда там сексуальность. можно вопрос?)))
Да нет же....
По твоей логике, если бабу в камуфляж безразмерный одеть ее вообще замечать перестанут?
Развитая сексуальность у девушки- это следствие хорошей генетики, внешних данных, и как следствие положительного опыта в общении с умными мужчинами. 23 года, это вполне достаточный возраст для того, чтобы сексуальность в поведении полностью сформировалась. Прошу не путать пик сексуальности с началом маразма, когда хочется давать всем подряд из-за того, что уже нечего терять.
В 36 уже можно привыкнуть к своему возрасту, а вот в 30 - для одних ты уже старый, для других пиздюк ещё малолетний
30 уже не сильно молодость40 не старость, но уже отрочество
В тоже время, если страшную накрасить
Я не знаю, у меня только первый вариант на носу - как-то тяжко уже думать об этом
Для мужчин важен опыт, поэтому пик сексуальности приходится на 40-45 лет, когда мужчина "уже умеет"да причем тут дамы)