Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим с бывшей женой

• Автор теми Автор теми -MULLER-
  • Дата створення Дата створення

Вдуть или нет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Всем привет!Нужны мнения и жизненые советы кто проходил такую ситуацию в жизни.
С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D

могу написать только одно, ваша бывшая очень умная баба, раз так рано убрала от себя такого долбодятла как ты!

Мне до лампочки

Я сам над этим задумываюсь-вот и создал тему.

по гавну не езжу:D

точно *****

С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.

А теперь представь что твою нынешнию жену тоже так кто-то априходует!? Каково оно!? ИМХО, что было то было, нефиг свой хобот совать куда не надо!!!

люди ебнутые, сначала рвут друг другу нервы, а потом ебуцо, как в первый раз
в первый раз не всегда айс...хотя...от раскрепощённости зависит :ги:
а по теме: каешна вдуть :ги:
upd:
а не, стоп....поправка: разве шо сам (женился-развёлся)...если женат, то свою жену и танцуй, если нет, то муж подвинется :ги:

Останнє редагування:
если жена не устраивает то дуй

Поставлю пэсню для тех, кто вдуть собралси :rolleyes:

Похоже, ты одичал, а ветер в бубен стучал
Ночью песни кричал о любви
Тебя волнует луна, танцует в море волна
Просто это весна - посмотри

Дарит небо ультрамарин
Жарит тело адреналин

Вот она пришла весна, как паранойя
В ***** попал любви запал - будет взрыв
Вот она пришла весна, как паранойя
Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!

Паранойя
О, паранойя
О, паранойя
:клас::D

ТС, давай вдувай - потом об ощущениях расскажешь. :D

Че то ТС потерялся. Умерла тема. Наверно так и не решился....

По ходу 100% это бывшая женушка нарисовалась, которой вдуть разрешено всей веткой:D:D:D:D

А може, новый муж узнал, это сомнительное в нравственном смысле предприятие и сам вдул нашему ТС-у:D:D:D при чем в месте с братом, папой и сестрой. Тс ну хоть расскажи как оно прошло или вышло:іржач::іржач:

это дело такое. смотри сам. каждый ответит за свои грехи. но только, чтоб не в ущерб жене.

Да я ни куда не терялся-здеся я.В этой ситуации пока много траблов,которые на форум не выношу

но только, чтоб не в ущерб жене.
С женой разводимся.Вобщем деффченки будет Вам еще один свобоный ХФорумчанин:D

Вобщем деффченки будет Вам еще один свобоный ХФорумчанин
Как мы этому рады:клас::любов:
Что может быть лучше мужика, который будет засматриваться уже на двоих своих бывших жен, что бы вдуть:D

а разве бывают бывшие жены?)))

а разве бывают бывшие жены?)))

Так же как и бывшие разведчики/СБшники.
Не бывает!
Сам в ситуации ТС-а,только времени меньше с момента расставания прошло,тянет к ним сцуко неудержимо.:(
И ничего с этим не сделаешь...(ну сентиментален я чрезмерно и чувствителен),к сожалению.

Словами клоссика:

То сорвусь к земле, то парю
Как в сюжетах из пришлых снов.
Про любовь тебе говорю,
А хватило бы двух слов.

Оторвать не могу глаз,
И кружится от них голова.
Говорю в сотый раз про нас,
А слов-то нужно всего два.

Любимая… Любимая моя.

Про разлуку ни слова, чур —
Это давняя наша боль.
Я с тобой говорить хочу
Про любовь. Про любовь.

А выходит почти роман,
Почитаешь — захватит дух.
А рассыплется слов туман —
Так хватило бы только двух.

Любимая… Любимая моя.

И останется тихой ночь,
Чтобы утро вдвоем начать,
А слова ни к чему, их — прочь! —
Про любовь лучше им молчать.

Тишина моя, тишина,
Как я много сказать хотел.
Только буква одна нужна —
Ласкогубая буква «л».

Любимая… Любимая моя.

Останнє редагування:
Интим с бывшей женой

Пока ТС соберется и со всеми посоветуется,то и вдувать будет некому,ибо писатель-не вдуватель.

Sent from my BlackBerry

ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать
Создается впечатление, что ВАМ все рога понаставили и бывшая жена и сестра ее и нынешняя жена и вы не знаете кому первее отомстить))) Может просто вами все пользуются, а не наоборот?))

Создается впечатление, что ВАМ все рога понаставили и бывшая жена и сестра ее и нынешняя жена и вы не знаете кому первее отомстить))) Может просто вами все пользуются, а не наоборот?))

не,в принципе,а почему бы и не вдуть??? не нужно конечно вкладывать какой то особый смысл в это вдувание,типа мести за весь обманутый мужской род,а просто на мужика,взять и вдуть!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу