Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Богданович, кто тебя такого тупого в политику допустил! У тебя звериной хамство не сдерживаемое!Нет таким как ты нужно бесплатно презервативы дарить-чтоб больше не размножались![]()
Богданович, кто тебя такого тупого в политику допустил! У тебя звериной хамство не сдерживаемое!
Отсутствие состава преступления...банально просто.zayec сказав(ла):Слушай, а я все таки не пойму. Пускай новость и с бородой, но все же, как она от интерпола то откупилась? Как ее из розыскного листа то сняли.
Отсутствие состава преступления...банально просто.
Отсутствие состава преступления...банально просто.
Ты не понял...Отсутствие состава преступления в российской прокуратуре...или как ты думаешь российская фемида перестала скрежетать зубами на Тимошенко?mamadu сказав(ла):Отсутствие состава преступления? Ну ты даешь!! Там в соседнем топике Ятцык прозревает в отношении Ющнко, тяжело так прозревает, в муках! А вот ты то как то отстаешь в отношении Тимошенко!
Пора давно понять что на УКкраине сидит тот кто украл трешку, потому как откупиться нечем, а тот кто украл миллион никогда не сядет, так как украденных денег хватит и откупиться и на счатливую жизнь.
Без выборов не выйдет...Янукович не допустит ;-)malyshev сказав(ла):Если это правда,то я с завтрашнего дня -президент Украины,без выборов!
ТАК ничего же не изменилось,любый!Афёры не прекращались и грехи она не отмаливала.И зачем Хуйло сделал широкий жест.А то сидела бы по-тихоньку и не вякала!И где "правосудие"?![]()
Это, что ли, сатанизм твоя религия? Или ты про Культ Вуду? Или раз "несколько", то и то?Я серьезно,мамаду...Я бы не стал постить фотошоп,ибо несколько религиозен...
Думал ШО ОПЯТЬ! Ан нет!! А Лазоренко американцы после окончания срока хоть смогут из тюрьмы выгнать, если Тимошенко станет президентом!
Мне кажется тогда что он фиг выйдет из нее, его ничем от туда не выманишь!
Лазаренко шансы имеет - ему б ещё дипломов о во докупить - а так уже комплект на президентсво почти полный - и украл достаточно, и подельников не сдал - они поднялись и его поднимут![]()
а то, что его в штатах приземлили - так это поворот судьбы и несчастливое стечение обстоятельств .. ну и с Кучмой поссорился - не высовывался бы, досидел бы до конца срока в Верховной Зраде, а потом мог бы опять в премьеры или куда там ему б Кучма разрешил - и был бы "наш гарант" вместо прыщавого
Иной сказав(ла):огласен, Хуйло может оказатся белой овечкой перед истиными апосталами
любая религия, построена на крови. ну как минимум Христианство, Католическая.
так что, да, я бы не ставил в один ряд.