Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерпол объявил "оранжевую леди" Ю.Тимошенко в розыск за мошенничество

🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушай, а я все таки не пойму. Пускай новость и с бородой, но все же, как она от интерпола то откупилась? Как ее из розыскного листа то сняли.:confused::confused:

• 🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет таким как ты нужно бесплатно презервативы дарить-чтоб больше не размножались:іржач:
Богданович, кто тебя такого тупого в политику допустил! У тебя звериной хамство не сдерживаемое!

Богданович, кто тебя такого тупого в политику допустил! У тебя звериной хамство не сдерживаемое!

Ты знаешь и у меня точно такой же вопрс к тебе. Как тебя тупого, как сибирский валенок, давно не забанили?

zayec сказав(ла):
Слушай, а я все таки не пойму. Пускай новость и с бородой, но все же, как она от интерпола то откупилась? Как ее из розыскного листа то сняли.
Отсутствие состава преступления...банально просто.

Если это правда,то я с завтрашнего дня -президент Украины,без выборов!:іржач::іржач::іржач:
ЮЩ передаст добровольно власть! Он у нас -Главный передаст!

Останнє редагування:

Отсутствие состава преступления? Ну ты даешь!! Там в соседнем топике Ятцык прозревает в отношении Ющнко, тяжело так прозревает, в муках! А вот ты то как то отстаешь в отношении Тимошенко!
Пора давно понять что на УКкраине сидит тот кто украл трешку, потому как откупиться нечем, а тот кто украл миллион никогда не сядет, так как украденных денег хватит и откупиться и на счатливую жизнь.

mamadu сказав(ла):
Отсутствие состава преступления? Ну ты даешь!! Там в соседнем топике Ятцык прозревает в отношении Ющнко, тяжело так прозревает, в муках! А вот ты то как то отстаешь в отношении Тимошенко!
Пора давно понять что на УКкраине сидит тот кто украл трешку, потому как откупиться нечем, а тот кто украл миллион никогда не сядет, так как украденных денег хватит и откупиться и на счатливую жизнь.
Ты не понял...Отсутствие состава преступления в российской прокуратуре...или как ты думаешь российская фемида перестала скрежетать зубами на Тимошенко? :)
зы. А российские подельники Тимошенко-от звонка до звонка...

malyshev сказав(ла):
Если это правда,то я с завтрашнего дня -президент Украины,без выборов!
Без выборов не выйдет...Янукович не допустит ;-)

ТАК ничего же не изменилось,любый!Афёры не прекращались и грехи она не отмаливала.И зачем Хуйло сделал широкий жест.А то сидела бы по-тихоньку и не вякала!И где "правосудие"?:D:D:D

Ваши предложения?
Не голосуйте за нее!
Пусть к власти прийдут другие и закроют ее.
Или у вас есть другие предложения?

Я серьезно,мамаду...Я бы не стал постить фотошоп,ибо несколько религиозен...
Это, что ли, сатанизм твоя религия? Или ты про Культ Вуду? Или раз "несколько", то и то? :іржач:
Или может по субботам-воскресеньям в бога верю, а с понедельника по пятницу НЕТ?:eek:

PS Признаться, что "я несколько религиозен" может только откровенный маразматик не имеющий никакого отношения к истинной вере.

Думал ШО ОПЯТЬ! Ан нет!! А Лазоренко американцы после окончания срока хоть смогут из тюрьмы выгнать, если Тимошенко станет президентом!
Мне кажется тогда что он фиг выйдет из нее, его ничем от туда не выманишь!

Скажи, а Лазаренко, отполировавший шконку в Америке, имеет шансы стать президентом Украины, или для этого нужно тока два срока чалиться и обязательно где-нибудь в Енакиево?

P.S. ТС, ты не потрудился выяснить, кто размещал ту объяву в Интерполе и кто её потом "отозвал"? :D

Лазаренко шансы имеет - ему б ещё дипломов о во докупить - а так уже комплект на президентсво почти полный - и украл достаточно, и подельников не сдал - они поднялись и его поднимут :)

а то, что его в штатах приземлили - так это поворот судьбы и несчастливое стечение обстоятельств .. ну и с Кучмой поссорился - не высовывался бы, досидел бы до конца срока в Верховной Зраде, а потом мог бы опять в премьеры или куда там ему б Кучма разрешил - и был бы "наш гарант" вместо прыщавого

А у Бакая с Боделаном, в таком случае, шансы есть?
Правда, они не сидели вовсе, а напротив - были приласканы соседим государством. В отличие от злобных Штатов. Золотые ж люди!

Иной сказав(ла):
огласен, Хуйло может оказатся белой овечкой перед истиными апосталами
любая религия, построена на крови. ну как минимум Христианство, Католическая.
так что, да, я бы не ставил в один ряд.

клоаке этого не понять...

Назад
Зверху Знизу