Честно говоря я не слежу, но чисто случайно замечала, и делала себе именно фейспалм. Да её же дети зайдут,на этот коммерческий ресурс, где поощряется администрацией, дебилизм, идиотизм, маты да все что угодно ради своего заработка. Лохи короче пипл хавает, чел живет. Убери тролей сдохнет ресурс. Чем больше тролей и идиотских тем тем выгодней. Троли пишут о тролях

Да и просто я считаю, что этот ресурс позорит украинцев, потому что прочитав просто пролистав темы главного нормальный человек, будь то европеец а я уверена их много которые читают, как минимум подумают быдло, а так больные люди.
Но я понимаю администрацию, с точки зрения продвижения это выгодно. Но на мой взгляд по моему хватит и пора остановиться просто, и ввести элементарное правило на мат! Во всей Европе это не позволено ни на одном сайте! Вы ж тут все украинцы и европейцы! Вы ж за краину и все такое. Так начните с себя не будьте быдлом, сами позорите украинцев собрав быдло здесь. Это как выйти алкашу с бутылкой и у него найдутся друзья.
Администрация со своими за краину просто лижет жопу, сделайте что то хорошее и правильное для своей страны. Учите морали элементарной а не поощряйте мат и хамство.