Честно говоря я не слежу, но чисто случайно замечала, и делала себе именно фейспалм. Да её же дети зайдут,на этот коммерческий ресурс, где поощряется администрацией, *****изм, *****изм, маты да все что угодно ради своего заработка. Лохи короче пипл хавает, чел живет. Убери тролей сдохнет ресурс. Чем больше тролей и *****ских тем тем выгодней. Троли пишут о тролях

Да и просто я считаю, что этот ресурс позорит украинцев, потому что прочитав просто пролистав темы главного нормальный человек, будь то европеец а я уверена их много которые читают, как минимум подумают *****, а так больные люди.
Но я понимаю администрацию, с точки зрения продвижения это выгодно. Но на мой взгляд по моему хватит и пора остановиться просто, и ввести элементарное правило на мат! Во всей Европе это не позволено ни на одном сайте! Вы ж тут все украинцы и европейцы! Вы ж за краину и все такое. Так начните с себя не будьте быдлом, сами позорите украинцев собрав ***** здесь. Это как выйти алкашу с бутылкой и у него найдутся друзья.
Администрация со своими за краину просто лижет ****, сделайте что то хорошее и правильное для своей страны. Учите морали элементарной а не поощряйте мат и хамство.