Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-тролли

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

вы тролль?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Такое впечатление, что все-таки тут одни ****** с комплексами.

"Пациент: доктор ... у меня всё тело болит ...
Доктор: Ы?
Пациент: да вот куда ни ткну пальцем - больно ...
Доктор: ээээ ... да у вас же ж палец сломан" ...

:D

Честно говоря я не слежу, но чисто случайно замечала, и делала себе именно фейспалм. Да её же дети зайдут,на этот коммерческий ресурс, где поощряется администрацией, *****изм, *****изм, маты да все что угодно ради своего заработка. Лохи короче пипл хавает, чел живет. Убери тролей сдохнет ресурс. Чем больше тролей и *****ских тем тем выгодней. Троли пишут о тролях :рл:
Да и просто я считаю, что этот ресурс позорит украинцев, потому что прочитав просто пролистав темы главного нормальный человек, будь то европеец а я уверена их много которые читают, как минимум подумают *****, а так больные люди.
Но я понимаю администрацию, с точки зрения продвижения это выгодно. Но на мой взгляд по моему хватит и пора остановиться просто, и ввести элементарное правило на мат! Во всей Европе это не позволено ни на одном сайте! Вы ж тут все украинцы и европейцы! Вы ж за краину и все такое. Так начните с себя не будьте быдлом, сами позорите украинцев собрав ***** здесь. Это как выйти алкашу с бутылкой и у него найдутся друзья.
Администрация со своими за краину просто лижет ****, сделайте что то хорошее и правильное для своей страны. Учите морали элементарной а не поощряйте мат и хамство.

тут в чём-то согласен.

ввести элементарное правило на мат
я категорически против. Хватит расти в теплице. Вот эти самоубицы тоже расли как цветки в горшках, потом кто-то прислал 10 смс про толтую ****, человек выпал из своего комфортного мирка, и вздернулся. Закалятся нужно психо-эмоционально. Я никогда не слышал о том, чтобы дети кончали самоубиством от того, шо им слали смс, если их родители матерились. Как не посмотришь - такое ****о происходит именно в благополучных семьях с микроклиматом оторваным от суровой реальности

А по мне всех тролей надо отправлять на перевоспитание вот в такие учреждения. И пока не попадёшь на такую доску почёта, домой не отпускать.. :клас:

Вкладення

•  Лагпункта.webp
    Лагпункта.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Пришлите такие смс ребенку из неблагополучной семьи. Он будет набирать ваш номер до тех пор, пока не вычислит в толпе, а после раздавит вашу голову своей жирной ******ей. Потому чо он психо-эмоционально закален. В наше время так называемая неблагополуная семья - куда более здоровая ячейка общества, поскольку на уровне инстинктов учит выживать и приспосабливаться, не ставит искуственных барьеров, родительских контролей, иллюзий откуда и чего берется, и зачем, и так далее. Все эти самоубийства от разрушения шаблона в неокрепшем разуме. Родители должны закалять психику своих детей. Да, **** на аватарке. Она также важна, как и лицо.

А то выходит, шо еси мама послала ***** папу, а после выставила **** на аватарку, и в школе прислали смс - все, конец мира наступил, апокалипсис, хрустальная картина мира вдребезги, безисходность, пойду повешусь

ну когда-то подвергать мясо тепловой обработке было ненормально.
гуд или не гуд - это проблема "отцов и детей".
заранее и не скажешь, что хорошо в развитии, а что плохо ...

простой пример ... пусть и слишком фантастичный.
много детей сейчас движутся к социофобии: общение только в Интернете, построение своего виртуального персонажа (реализующего запретное в реале) - это сопутствующие признаки. человек учится жить полным эгоистом, сам, не взирая на внешние комментарии. фактически, он сам с собой наедине может быть самодостаточен.
космические полёты? одиночество и самодостаточность ... подготовка?
ну стёб, понятно ... тем не менее )))
человечество готовится ... к полётам и межгалактическому тролленью ... :D
Затралим жителей Альдебарана и Сириуса :yahoo:

Честно говоря я не слежу, но чисто случайно замечала, и делала себе именно фейспалм. Да её же дети зайдут,на этот коммерческий ресурс, где поощряется администрацией, *****изм, *****изм, маты да все что угодно ради своего заработка. Лохи короче пипл хавает, чел живет. Убери тролей сдохнет ресурс. Чем больше тролей и *****ских тем тем выгодней. Троли пишут о тролях :рл:
Да и просто я считаю, что этот ресурс позорит украинцев, потому что прочитав просто пролистав темы главного нормальный человек, будь то европеец а я уверена их много которые читают, как минимум подумают *****, а так больные люди.
Но я понимаю администрацию, с точки зрения продвижения это выгодно. Но на мой взгляд по моему хватит и пора остановиться просто, и ввести элементарное правило на мат! Во всей Европе это не позволено ни на одном сайте! Вы ж тут все украинцы и европейцы! Вы ж за краину и все такое. Так начните с себя не будьте быдлом, сами позорите украинцев собрав ***** здесь. Это как выйти алкашу с бутылкой и у него найдутся друзья.
Администрация со своими за краину просто лижет ****, сделайте что то хорошее и правильное для своей страны. Учите морали элементарной а не поощряйте мат и хамство.
м-м-м, какая еда... Троли, налетай!

про ***дей и ****ь
туда им и дорога тем более расса тварей чем больше издохнут тем лучше
Ромич,от тебя лоток с беляшами и чай с тележкой далеко:confused:,а то пацанва проголодалась:D

[COUB]76ojf[/COUB]

Честно говоря я не слежу, но чисто случайно замечала, и делала себе именно фейспалм. Да её же дети зайдут,на этот коммерческий ресурс, где поощряется администрацией, *****изм, *****изм, маты да все что угодно ради своего заработка. Лохи короче пипл хавает, чел живет. Убери тролей сдохнет ресурс. Чем больше тролей и *****ских тем тем выгодней. Троли пишут о тролях
Высралось. :іржач:
**** ли ты тогда сюда явилось? Не нравится - кнопка "выход" вверху справа.
ХФ - достаточно жёсткое сообщество. Такое же, как и окружающая нас действительность. И это отлично, что администрация заняла такую позицию, потому что это закаляет, и тут либо остаёшься здесь, либо уходишь.
Какая, сцуко, драма - ******а на аватаре. Ну, ***ть, конец света. ******* чистоплюи. Это ахуенно - обозвать всех быдлом, потому что ну вот никак на ХФ выжить не в состоянии.

По поводу фильма. 13-14 лет - выложили ****о с их участием? Туда и дорога малолетним ***дям. Как и тем, кто из-за смс-ки "**** себя" идёт и убивает себя.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.©:D

Слушай, то что ты больное ущербное повернутое на котах существо с Запоржья которое сидит тут сутками наверно знают все местные троли.
Не надо оскорблять и посылать незнакомых людей. Сиди тихо и не позорь харьковчан.
А то что?
Ты выползло из-под клона и ****еть на меня вздумало?:іржач:Оно из-под клона как раз удобно, это факт. Завали ****ьце, клон, и грамматику выучи, смотреть стыдно на такое количество ошибок.

Да никто тебе ничего не в праве запретить.
Выстави **** и ****** пусть дети смотрят на свою маму и читают как она возмущена тролями.

Слушай, то что ты больное ущербное повернутое на котах существо с Запоржья которое сидит тут сутками наверно знают все местные троли.
Не надо оскорблять и посылать незнакомых людей. Сиди тихо и не позорь харьковчан. И не коси под харьковчанку.

Моих детей сисько-жопами не испугать. Но вас, я вижу, зацепило.:D

вот это бомбануло))))) Запорожзкое ***** во всей красе, не позорь Харьков. Короче иди узпагойзя
Да и кто бы гавкал на счет клонов, у тебя их столько что не сосчитать. Че ж ты не пишешь с "Tori"
а с клона )))
Один, вот этот - и то я всем объявила, что это я.
Так что со своими измышлениями - *****, шо неясно.
Ошибки исправь, тупое ты, смешно читать, как ***** пишешь.

Думаю, что надо начать с себя! И не писать ********ия всякие и выставлять жопы на аватару. Пусть твои дети спросят, мама, это твоя попа
Завидуешь Гаите?

что думаете об этом?
Видео "RT"? Ну так у них все под лейтмотивом "запретить интернет, запретить хэвиметал, запретить страйкбол, запретить мопед" :D

Ну выращивайте тролей, в рассаднике тролей.
А главное кричите за эдыну краину и прочую ху...ту и детей тому же учите, и да, не забывайте темы создавать и возмущаться.
Удачи )

как же лехко тролить запорожское ***** ))))

И вам не хворать.:)

Назад
Зверху Знизу