Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С девушкой-оператором общался, довольно миленькая![]()
Интуиция и жизненный опытО-о-о! Видеотелефония?![]()
Та нормально там всё работает...
Я когда переподключался я сразу же мастеру звонил. Договорились, он пришёл всё переподключил, настроил нормально работает.
Если чё то не работает на Посилання видалено можно написать вопрос и на него ответят
Лучше бы ты убился головой ап стену! Толку было бы больше!
Я позвонил насчет подключения, так девушка мне сказала, что можно не только подключиться, но и по акции удвоить первый платеж. На следующий день пришли пацаны и меньше чем за час провели и настроили сеть. Потом пошел платить, в пункте приема платежей подарили блокнотик, фонарик и кулечек - всё с рекламой ТРИОЛАНА. Заплатил сразу за полгода, пришел домой, глянул свой счет - оказалось, что не обманули, оплачено за год, до октября 2010 года.
Так кто из нас превед?
Слышь тупой имбицил блять, не хуй хуйню гнать. А дело было так:
1 Февраля заказал себе подключение ТриАнала. Ну в этот же день пришли два тупых долбоёба кинули кабель и ушли. Интет досихпор не пашет с 1 Февраля по сегоднешний день. Кабель висит ихний. Звонить тупым долбоёбам в техподдержку не стал. Подключился к ОГО и ебать мозг себе не стал с тупой говносетью!
Откуда столько злости? Такое ощущение, что под ником скрывается какой-то пятнадцатилетний прыщавый злобный и обиженный на весь мир и себя задрот...
Откуда столько злости? Такое ощущение, что под ником скрывается какой-то пятнадцатилетний прыщавый злобный и обиженный на весь мир и себя задрот...
Блять вот теперь накипело. Вообщем такая хуйня ребята и чтобы вы знали. Ебанулось у меня гнездо на телефоне Samsung для зарядки. Решил повезти его по гарантийке в сервисный центр Samsung на ул. Чернышевского д. 56. Но сперва думаю, у нас на ХТЗ есть тоже мастерская по телефонам. Короче захожу и спрашиваю, у вас мона по гарантии исправить телефон или нет? Они говорят к сожалению нет. Ну думаю ладно, спрошу сколько у них будет замена гнезда в телефоне, на что мастер ответил 120 гр. При этом мастер говорит если у вас есть гарантия вы не платите деньги у нас за ремон а отвезите по гарантии. Ну думаю ладно, повезу на ул. Чернышевского д. 56 в сервиц центр. Блять сажусь в метро еду на Исторический музей, ищу этот ёбанный сервисный центр на ул. Чернышевского д. 56. Нахожу, захожу в него. Говорю вот так и так пиздец гнезду пришел, на что пидар гавеный который там сидит сука, отвечат что всё блять пиздец с 1 Июня пришло постановление от Samsung, что починка этой хуйни с гнездами не входит в гарантию. Я блять говорю да охуели? Это ваша проблема и в гарантию это входит. Я сука что специально ебал это гнездо чтобы лишний раз к вам приехать и отремотрировать его у вас? Они говорят - "НЕ ЁБЕТ НАС". Ладно думаю, спрошу сколько у вас за бабки замена гнезда стоит....Спрашиваю...ответ меня НА ХУЙ убил - 180 гр. Ебать вас в рот я думаю ребята, идите на хуй там 120 гр просят на ХТЗ. Пиздец еду обратно где первый раз спрашивал. Приехал, говорю так и так вот меня на --------->>>> ХУЙ послали в Сервисном Центре. Сделайте мне ВЫ за 120 гр. Он говорит окей. Сейчас займусь вашим телефоном, погуляйте не много. Пошел я гулять. Через 20 мин мастер звонит и говорит, а вы знатете что проблема не в самом гнезде а просто оно отпаялось. Это будет стоить 30 гр, вас устраивает? Блять говорю старик КОНЕЧНО. В итоге в официальном СРАНОМ центре Samsung меня крупно НАЕБАЛИ сказав что я виноват в поломке гнезда и уверили что это именно ГНЕЗДО, а в обычной мастерской мне сделалали всё за 30 гр и я доволен до пиздеца.
Мастер с Чернышевского д. 56 - ТЫ ТУПОЙ ГАНДОН НАЁБЩИК!
Зря ты так Майкл....бывает...не повезло... в другом повезет...сам столкнулся с Триоланом....все ок...доволен...
..У меня на 2 районах работало зашибись.
на новых домах при заявленом пакете 1м\с ебашило 6-8 м\с.
На ПП обещали метр, метр и получал. Причем вопросов к работе тырнета не было.
Сейчас подрубился за 60 на пакет 10м\с. Меньше 2.5 не бывает. Предлагаю найти за эти бабки у других провов.