Думаю в свете последних событий будет вполне справедливо записать данного "провайдера" в блек лист.
Когда в качестве метода конкурентной борьбы выбирается обрезание кабелей компаний-конкурентов, то уже не важно какие у них цены и качество.
Офигенно убедительно, спасибо!вчера общался с триолановским старшим региона - настроение очень грустное из-за постоянных обрезаний ввереного кабельного хозяйства. Его сотрудники точно не режут и другим не дают.
во у меня тоже туева хуча всяких труб с кабелями и ниче не режетсяу нас в доме Берёзка-Телесистемы, Билайн есть, живут дружно и мирно хз ещё вроде никто не жаловался что обрезают. Мне знакомый говорил что он был на Макс-нете ещё старом, а потом магическим образом оказался на Триолане
у меня триолан обрезали, типа своих тоже режут, что б подозрения отвести ?
а у меня проблема была с кабельным. Была на альфа-медиа, в один прекрасный момент вечером перестали работать программы по телеку, я как-то сильно внимания не обратила, думала технические неполадки. Утром решила выйти в подъезд и посмотреть на кабель...так вот мой кабель вытащили с коробки альфа-медиа и с помощью переходника добавили еще кабеля, чтобы дотянуть его на этаж выше к другой коробке! другой коробкой оказалась компания триолан! и как это понимать? пришлось вызывать мастеров, чтобы возвращали все на место, правда ждала я этого 3 недели! Так после этого самовольного переключения, триолан шлет мне долги! что вроде как после регистрации не было не единой проплаты!?
Хз, может ошиблись, или может кто-то и правда внушился сюжетом про мальчика и вентиляцию.у меня триолан обрезали, типа своих тоже режут, что б подозрения отвести ?
Жесть!а у меня проблема была с кабельным. Была на альфа-медиа, в один прекрасный момент вечером перестали работать программы по телеку, я как-то сильно внимания не обратила, думала технические неполадки. Утром решила выйти в подъезд и посмотреть на кабель...так вот мой кабель вытащили с коробки альфа-медиа и с помощью переходника добавили еще кабеля, чтобы дотянуть его на этаж выше к другой коробке! другой коробкой оказалась компания триолан! и как это понимать? пришлось вызывать мастеров, чтобы возвращали все на место, правда ждала я этого 3 недели! Так после этого самовольного переключения, триолан шлет мне долги! что вроде как после регистрации не было не единой проплаты!?
Да пошли они в жопу, у человека должно быть право выбора, к чему подключаться. Радоваться еще...радоваться нужно было что бесплатно переключили и платить не 36, а 30 и качество на порядок выше
P.S. один из форумчан выразил благодарность за то что посоветовал ему переключиться на триолан, не нарадуется качествомимя называть не буду, захочет, сам отпишется.
во у меня тоже туева хуча всяких труб с кабелями и ниче не режется
не гони
скорость инета в триолане - хреновая
в тех.поддержку - не дозвонишься
разве что цена в 30 грн самая низкая
Офигенно убедительно, спасибо!
слыш за 30-ку это 64 кб. канешна хреновая, а за 60 грн будет 1 Мб
трианал для мазахистов,которые один фильм могут качать более 3 часов в локалке
Инет работает несколько часов в сутки!
триолан не защищаю, ты у притексовцев спроси сколько они фильмы то качают... у некоторых речь о сутках идет.. а скорость по ЛС и у триолана и у березки действительно сильно упала и хабов много порезали...
Думаю в свете последних событий будет вполне справедливо записать данного "провайдера" в блек лист.
.
Когда в качестве метода конкурентной борьбы выбирается обрезание кабелей компаний-конкурентов, то уже не важно какие у них цены и качество.
Да Триолан не то что в блек лист, а вообще им морду набить охота!
В Техподержку последний раз я смог дозвониться примерно месяцы 3-4 назад и с огромными усилиями. Вечно занято. Мол попробуйте поже.
Вот я их хотел спросить, может вы мне дадите ответ. при подключении к триолану я выбрал 60 гр пакет тоесть до 1 мб. До июля все летало: ДС до 10 мБ скача, инет тоже радовал до 10 МБ и выше иногда бавало. Но с Июля скачка в ДС не привышала 130 кб\с, инет также. Вот что случилось?