Лично я пока не вижу ни единого аргумента в пользу того,чтобы тема была в этом разделе.Или приведите реальные факты того,что это Триолан порезал кабеля,или гуляйте лесом и ищите виновных....
Читаем тему с начала и стараемся понять.
ПыСы. не тебе решать месторасположение темы.
Читаем тему с начала и стараемся понять.
ПыСы. не тебе решать месторасположение темы.
Провода были просто протянуты/брошены по крыше? Не по чердаку/техэтажу? "Витая пара", "пэшка", оптика, "полёвка"? Без закрепления клипсами/скобами/метал. полосами?
Какой тип проводника использовал каждый пров - "Триолан", "Притекс", пионЭры?
Сопсно, а в чем проблема? Фотки порезанных и нетронутых проводов в студию! Да и потом ведь порезали вашу собственность, почему не обратиться в милицию? Пусть милиция поймает и накажет виновных, а фото как доказательства.
А тебе предлагаю больше не пытаться вые...нуться.
А чем ты горидишься? И собсна зачем порезал?
Собственно, гандоны они. а суть вот в чём: У нас была домашняя локальная сеть, провода были на крыше. Дня три назад эти индейцы подключали наш дом и порезали к херам наши провода. Спасибо, что свич не спиздили. На звонок с вопросом "а чё за херня?" ответили "а может быть кто-то на вас обидился и порезал вам провода?".
Все еще проще.
1. У ТС вообще есть договор с ЖЭКОМ на права аренды оборудования на крыше?
2. ТС откуда ты вообше взял что триолан тебе провода порезал? У тебя есть доказательства?
3. Можешь конечно резать триолановкие провода, только если тебя на этом поймают заберут в милицию.
Спасибо, очень занимательно, есть только одно но: у меня на этаже обрезали только МаксНет, а Триолан в этот же день благополучно замусорил все вокруг своей рекламой и обрезаным замечен не был.
Более того, я пока не услышал инфы о том, чтоб пострадал еще кто-то, кроме абонентов МаксНета.
А верить нашим журналистам (тем более АТН) - дурной тон.
Это прекрасно.у нас в доме Берёзка-Телесистемы, Билайн есть, живут дружно и мирно хз ещё вроде никто не жаловался что обрезают.
А вот это подозрительно.Мне знакомый говорил что он был на Макс-нете ещё старом, а потом магическим образом оказался на Триолане