PaPanya
P
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
и что главное все подобные темы выкладывают с консервных пользователейЯ нихера не пойму че меня не отключают ? Заплатил раз 15 грн и все.
То Вы в неВолю не пытались дозвониться.(их контакт-центр не работает
и что главное все подобные темы выкладывают с консервных пользователей
уже радует что воля ввела моб телефоны для звонков в поддержку, а раньше когда был один городской это был пиздецТо Вы в неВолю не пытались дозвониться.
Еще и нагло врут, что сообщали, что надо оплатить.
ТВ отключают физическиСтранно это все. Никто из мастеров вроде бы не приходит, чтобы отсоединить провод. Отключают дистанционно. Значит и вызывать мастера для включения тоже нет необходимости.
Так, так и есть только смс пишут страшные )) Хотя жалуются, что денег нет.Странно это все. Никто из мастеров вроде бы не приходит, чтобы отсоединить провод. Отключают дистанционно. Значит и вызывать мастера для включения тоже нет необходимости.
...
Ниже приведена переписка с Триоланом (их контакт-центр не работает отвечают в Фейсбуке):
...
Уже пидарасы.(их контакт-центр не работает отвечают в Фейсбуке)
Так а в чём тогда такое сильное желание дать денег?Юрий Земляченко лицевой счет 2488622 разблокируйте его для оплаты. Т.к. сигнал телевидения я получаю, но оплатить не могу
Ты просто тормоз. Они уже предупредили об этом везде, где только возможно еще до Нового года.Отключать абонентов от кабельного телевидения от сети без предварительно предупреждения об оплате.
Ты просто тормоз. Они уже предупредили об этом везде, где только возможно еще до Нового года.
Хуле ты ждал каких-то сообщений? Ты настроил эти самые СМС в кабинете телевидения? Нет? А если нет, то кто тебе доктор?Ждал же сообщений, что надо оплатить, как и в случае с интернетом. 06.2017 приходит смс ваше кабельное отключено, для подключения заплатите мастеру 100 грн.